Там 260, а не 50. Что-то не так прочитал.
Не, прочитать не так трудно. Совершенно отчётливо выдавлено сначала 3 знака 24В, пробел, 50А, если только написали не так, но это вряд ли.
Сейчас постараюсь описать словами с функциональной т.зр., распилил я его. Если интересно, фото внутренностей позднее положу.
Один контакт - это болт с гайкой до диэлектрической шайбы, другой - всё остальное.
Сам этот болт изолирован изнутри от корпуса твёрдой пластмассой в 1 мм, которая выступает по периметру на 1-2 мм. И это всё впрессовано в выемку корпуса.
Рубильник имеет 2 положения, фиксирующихся глубокими ямочками в корпусе банки. Поворот ~30 градусов, обязательно повернуть до фиксации.
Неподвижные контакты, которые надо замыкать, большие и толстые, площадью 1-1,5 кв.см, между ними 3-4 см. Подвижный контакт, который их соединяет, соответствующих размеров -- Т-образная пластина, причём он разъединяет от болта, а с корпусом контакт постоянен. Форма банки не позволит повернуть его в другом направлении, если там ничего не развалится)), но кажется это предусмотрели дополнительными подпорками в разомкнутом положении рубильника.
Прижимает контакты сжатая спиральная пружина, надетая на ось рубильника, усилием, вот не знаю, на глазок 1-2 кг. При выключении прибора "Т" поворачивается, образуя зазор 5-7 мм, по моему надёжно, при этом отключённый контакт изолирован от корпуса пластмассовой прокладкой толщиной (см. выше).
Понятно, от сырости не защищён, от воды тем более. Металл не знаю, внутри банки в центре участок покрыт мазью непонятного назначения.