dima iz burga ТС
Ветеран форума
Карма +810/-1
Екатеринбург
Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do
|
|
« Ответ #30 : 11 Марта 2010, 17:05:29 » |
|
Ну у меня и так все основное на D, Но все равно на C тоже кое чего есть. А вообще, вот наведу порядок, и в самом деле поменяю систему. А вот про образ потом поспрошаю.
|
|
|
|
Datsun On-do Dream2 2015 Datsun Mi-Do Trast2 2016
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #31 : 11 Марта 2010, 17:07:08 » |
|
завтра завтра не сегодня.... эх, расея.....
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
dima iz burga ТС
Ветеран форума
Карма +810/-1
Екатеринбург
|
|
« Ответ #32 : 11 Марта 2010, 17:07:20 » |
|
Компом пользуюсь не только я, поэтому бардак в датском королевстве. Что куда встало туда и суется.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #33 : 11 Марта 2010, 17:10:00 » |
|
у меня таких клиентов - через одного именно два диска при загрузке - менеджер загрузки спрашивает куда идти записано ПАПА МАМА ПРОЧИЕ
каждый коцает то, что ему можно, не зная куда он при этом попадает два диска в таком разе - самое оно..... при этом у каждого свои права по установке программ и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
dima iz burga ТС
Ветеран форума
Карма +810/-1
Екатеринбург
|
|
« Ответ #34 : 11 Марта 2010, 17:14:13 » |
|
Так, проверка реестра закончена. 205 ошибок. Он сам их исправляет, или что то дальше надо делать, а то там все не по нашему.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #35 : 11 Марта 2010, 17:15:03 » |
|
Жми "Ок". Исправит.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
white
|
|
« Ответ #36 : 11 Марта 2010, 17:17:10 » |
|
Klemanso, хорош пальцы гнуть, лучше объясни. Я вот поставил себе линукс на ноут, посмотреть что за зверь. Скажу так, может она и не плохая, но она у меня не прижилась. Причина первая: неудобно. Кто бы что ни говорил, но для рядового юзера виндовз удобней, привычней. Причина вторая: непрактично. Чтобы мне установить vpn-соединение, пришлось перелопатить кучу форумов, потом скачивать дополнения (причем делал это под виндой, так как интернета пока под линукс не было). А виндовз поставил и вот тебе все есть. И третья, пожалуй самая главная причина: проблема с драйверами. Для своего видеоадаптера я так работающий корректно драйвер не нашел. Пригласил опытного линуксовода. За два часа он мне тоже ничего не сделал. Это стало последней причиной. И вообще, создалось такое впечатление, когда сидишь в линукс, как будто в win 3.1. До такой степени все непроработано и сыро. В итоге format c:\ и да здравствует ХР!
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #37 : 11 Марта 2010, 17:18:20 » |
|
а то там все не по нашему. а нафига ты нерусские то программы всосал ?!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #38 : 11 Марта 2010, 17:20:03 » |
|
поставил себе линукс на ноут, посмотреть что за зверь. Ключевые слова. Тех, кто в Линухов въехал, за уши обратно не перетянешь. Это конечно конструктор "сделай сам", но тем и ценен. Затачивается под себя родимого.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #39 : 11 Марта 2010, 17:22:35 » |
|
Линукс для рядового пользователя - вообще полное не то. Вся линейка мелкомягких шла основанная на изучении не только математики и программирования но и психологии пользователя потому она и наиболее адаптирована именно к простому и рядовому юзверю
Линукс же предполагает уже наличие отнюдь не начальных знаний, у его семейства как правило нет сильно расцвеченного визуального интерфейса, требуется неплохое знание команд и умения их использовать в командной строке. Там где есть визуализация - всё равно она не полноценный элемент, а скорее дополнение для упрощения при низком уровне имеющихся навыков - чего нет в мелкософте.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #40 : 11 Марта 2010, 17:24:30 » |
|
В большинстве своём это всё используется в программировании для железа а не для рядового пользователя хотя не исключает и освоение при наличии устойчивого желания и понимания происходящего
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +715/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #41 : 11 Марта 2010, 17:36:54 » |
|
Клемансо,по поводу сравнения Винды и Линя - ППКС. У меня 2-й системой стоит Линуксь,ну так он мне интересен,заодно позволяет поупражнятся. В принципе,есть сборки такие,что там практически всё предустановлено,просто нужно полазить,повыбирать. Тут еще какой момент.. К Винде многие привыкли уже,после неё Линукс кажется необычным. А минусы правильно отмечены - с дровами бывают проблемы. У меня,например,не нашлось дров на ТВ-тюнер,не хочет подсекаться диалап- и GРRS-модем,еще вот думаю,почему Аваст самопроизвольно вылетает через пару часов работы. Однако,мне интересно. Кстати,как там дела с починкой системы?
|
|
|
|
|
|
|
dima iz burga ТС
Ветеран форума
Карма +810/-1
Екатеринбург
|
|
« Ответ #42 : 11 Марта 2010, 19:35:24 » |
|
Пока не знаю что и как. С ю туба так и не хочет ничего брать. Показывает скорость ? и время считает.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Орлов
Частый гость
Карма +246/-0
Москва, Алтуфьево - Ясенево ИЖ 2126-030, двигатель ВАЗ, ОКПП, ДААЗ, цвет синий океан
|
|
« Ответ #43 : 15 Марта 2010, 14:24:28 » |
|
Комп стал изрядно тормозить. Совсем не грузит Ю туб. Сегодня решил откатить систему. Две точки восстановления не прошли.Дальше пробовать не стал. Стоит Авира. При прогоне обнаруживает вирусы, куда потом их девает не знаю. Решил скачать сканер Веб. Там сначала предложили проверить систему на ошибки. В реестре нашли более 900 ошибок. Что бы их поправить предлагают купить. Вот теперь вопрос, развод или реально помогает восстанавливать? http://www.liutilities.com/products/campaigns/affiliate/offer/gen/rb/Был недавно похожий прикол. Обычный развод!
|
|
|
|
|
|
|
|