Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #30 : 11 Марта 2010, 06:28:38 » |
|
tix, неужели трудно было посвятить 5 минут поиску в интернете? нашел бы эти ключики, и спал бы спокойно. а щас эксперименты будешь ставить на собственной шкуре
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #31 : 11 Марта 2010, 10:20:18 » |
|
tix, неужели трудно было посвятить 5 минут поиску в интернете? Еще раз повторю. Мне и на работе и дома поставили Касперского умные, знающие это дело системщики с работы. И сказали - будет работать два года, до 9 марта. Дальше фиг. И точно, 9 марта он закончил работать, сказав, что срок истек. Эти люди, которым я доверяю, все знают про ключи. Этот же Касперский и у них стоял. И что? Я не думаю, что я их умнее и больше знаю, это их хлеб. Доступно я объяснил свою позицию?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #32 : 11 Марта 2010, 10:26:59 » |
|
Васильич, хорош кусаться! ты лучше скажи что уже поставил?!
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #33 : 11 Марта 2010, 10:29:48 » |
|
Мне и на работе и дома поставили Касперского умные, знающие это дело системщики с работы. И сказали - будет работать два года, до 9 марта. Дальше фиг.
Имхо, после непродолжительных плясок с бубном вокруг реестра и скармливания определенного ключа, он еще работал бы и работал. Основание имха - личный опыт.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #34 : 11 Марта 2010, 10:33:02 » |
|
после непродолжительных плясок с бубном вокруг реестра это не для Васильича.... ему проще из деревяшки конфетку смастерить....
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #35 : 11 Марта 2010, 10:43:38 » |
|
ты лучше скажи что уже поставил?! Себе пока ничего. На работе меня вроде охраняет могучий файервол на университетском центре, через который мы работаем. Сам предохраняюсь по мере сил. Не открываю вложения, спам грохаю, флэшки чужие не сую без проверки. Дома у меня стоит ЗОНЕАЛярм и был Касперский, до кучи. Теперь его нет. Я вчера, еще до твоей подачи, скачал АВАСТ, но по ссылке выше, там рекомендовали. Зарегился. Меня уже вчера рассылками оттуда завалили. Но пока не ставил. Думаю, а если по твоим ссылкам пойду, меня может уже посчитают и больше не дадут - е-майл уже засветился у них. Как думаешь. На мне еще два компа друзей висят, я им обеспечивал установку системы на работе и у них тоже стоял этот же касперский. Теперь они меня терзают - давай, говорят, антивирус и все! А я никак не определюсь. Давай, убеди меня в нужном действии.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #36 : 11 Марта 2010, 10:51:27 » |
|
не надо ходить ПО ВСЯКИМ ссылкам, ибо половина сайтов и предназначена для сбора БД адресов, чтобы слать рассылки а вот сайты официалов для таких случаев имеют специальный ЧекБокс "Я хочу получать новости и уведомления по E-mail" если там нету галочки - то не станет приходить ничего, если же будет - то да, повалится всё дерьмо скопом
обычно умные люди грузят дистрибутивы с сайтов-официалов и сохраняют сканы листа регистрации, ибо тогда могут хотя и не без геморроя, но всё же отстоять свои права.
на Авасте я с 2002 года практически, на работе он и дома тоже никогда не огорчал излишествами, а ключики всегда своевременно подгонял, достаточно указать на той же регистрационной странице о том, что уже являюсь зарегистрированым пользователем и ввести регистрационное мыло единственный раз задержка более чем на сутки - из-за проблем с внешней почтой была когда мыло на яндексе лежало
при грамотной настройке и правильном использовании вполне себе ничего для домашнего пользования!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #37 : 11 Марта 2010, 10:54:40 » |
|
обычно умные люди грузят Как тонко...спасибо тебе, большое человеческое. при грамотной настройке и правильном использовании Ну значит это не для меня, не по плечу мне это.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #38 : 11 Марта 2010, 10:57:18 » |
|
Ну значит это не для меня, не по плечу мне это. опять свистишь! там сейчас всё по русски м е д л е н н о и крупными буквами!
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #39 : 11 Марта 2010, 11:46:07 » |
|
У меня тож Аваст стоит не первый год, и всё ок. Можно ещё бесплатный вариант Авиры поставить, но она не русскоязычная. А так, и с Авастом всё нормально, в пару к нему стоит ещё AVZ. Вместе они - сила
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #40 : 11 Марта 2010, 11:58:06 » |
|
либо AVZ либо CureIT раз в месяц никому еще не мешало.... а Аваст - на каждый день....
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #41 : 11 Марта 2010, 12:13:08 » |
|
Много лет дома пользую аваст. Раз в год набираю в яндексе, иду по ссылке бесплатная версия, и за 2 шага скачиваю. Никаких рассылок, морок , мэйлов. Год работает как часики. На работе купили Касперского на 10-20 компов. По деньгам - ничто, но тормозит сильно
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
SergeyK
Живёт здесь
Карма +609/-0
Санкт-Петербург
Зафира, серебристая, (были 2126-020, Мерива), СПб
|
|
« Ответ #42 : 11 Марта 2010, 12:25:11 » |
|
Чего-то непрошло с первой попытки... ЕСТЬ РУССКОЯЗЫЧНАЯ версия бесплатной авиры: http://www.freeav.ru/en/download/download_servers.php
|
|
|
|
Если у Вас все идет хорошо, значит Вы просто чего-то не замечаете...
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #43 : 11 Марта 2010, 12:26:49 » |
|
На авиру тоже жалоб нет за полгода использования. Если операционка лицензионная (ну или проходит проверку подлинности), то вполне можно поставить Microsoft Security Essentials - бесплатный антивирус от мелкософта. У меня стоит на работе на нескольких компах уже несколько месяцев - отличная вещь, ресурсов не жрет, ни капли не напрягает. Скачать можно отсюда, после нажатия кнопки Download Now выбрать язык и систему.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #44 : 11 Марта 2010, 12:28:02 » |
|
Васильич, если привык к Каспескому, то Комодо тебе понравится больше аваста. Внешне похож и по пароноидальности своей тоже. Я пока доволен на семёрке.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|