Ахинеич ТС
|
|
« : 10 Марта 2010, 15:31:12 » |
|
Интерсные машины. По фантастике много о них наслышены и "навидены". А что в реале? Есть оказывается и серийные. Это Серийный шагоход Logging Spider для валки леса и цилиндровки бревна. А как вам ОКАХОД? В общем идея есть.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #1 : 10 Марта 2010, 17:09:11 » |
|
По поводу шагоходов, надо найти ссылку на американского "мула". Транспортное средство для армии США. Очень забавная штука. На форуме тоже вроде обсуждали. upd: вот он красавец http://www.youtube.com/watch?v=k-AGWq0k_Mo&feature=player_embeddedсейчас уже новая версия есть, но видео не нашел
|
|
« Последнее редактирование: 10 Марта 2010, 17:11:08 от Casper »
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #2 : 10 Марта 2010, 17:20:26 » |
|
Стоп! Эту машину я сегодня уже видел, рыская по ссылкам. Только там она называлась "биг дог" и авторство приписывалось японцам.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #3 : 10 Марта 2010, 17:33:35 » |
|
Стоп! Эту машину я сегодня уже видел, рыская по ссылкам. Только там она называлась "биг дог" и авторство приписывалось японцам.
Он так и называется. Просто на самом деле исполняет роль мула. А Ока-тюнинг и Ризеншнобеля давайте все же где-нить здесь обсуждать: http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=53084.0http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=2903.0
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #4 : 10 Марта 2010, 17:34:46 » |
|
Очень реальные движения, напоминают движения животного. Изобретатели - молодцы. Не раз уже этот ролик видел - все равно завораживает.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #5 : 10 Марта 2010, 17:35:56 » |
|
Очень реальные движения, напоминают движения животного. Изобретатели - молодцы. Не раз уже этот ролик видел - все равно завораживает.
особенно, когда его пинают шумный только, в горах от моджахедов не скроешься
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #6 : 10 Марта 2010, 17:58:23 » |
|
в горах от моджахедов не скроешься Зато распугивать их как прикольно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #7 : 10 Марта 2010, 18:02:47 » |
|
Моего бы, с аватара туда..
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #8 : 11 Марта 2010, 16:23:00 » |
|
А твой чего-нибудь еще умеет, кроме как лапу приподнять?
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #9 : 11 Марта 2010, 16:24:19 » |
|
А твой чего-нибудь еще умеет, кроме как лапу приподнять?
Опускать еще. Лапу.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #10 : 11 Марта 2010, 16:40:39 » |
|
Фарами моргнуть. Можно и бег прорисовать. Но ведь это же целью задаться надобно! А вот лениво зараза.. Тени подбирать, движения продумывать. Мультипликация млин..
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #11 : 11 Марта 2010, 16:41:31 » |
|
кроме как лапу приподнять? Это стойка подъёмника кстати. Можно ещё упасть с него.
|
|
|
|
|
|
|
|