О джипах (Re: Моя Витара :-))
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Мая 2025, 10:17:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О джипах (Re: Моя Витара :-))  (Прочитано 7508 раз)
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2796/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #90 : 18 Марта 2010, 15:11:24 »

Сейчас моноприводов развелось и в этом классе. Начиная от блейзера и кончая китайцами.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #91 : 18 Марта 2010, 15:40:38 »

В классе премиум за милион? Примеры давай, особенно китайцев.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #92 : 18 Марта 2010, 17:43:55 »

Это ты зря как раз.
На Рено-клубе есть один товарищ, который катается на Espace. Директор строительной конторы в Москве. Нормально у него с пацанами вопросы разрешаются. Сейчас на Гелик нацелился, но нареканий к текущей машине нет Smile
То-то и оно. Smile

Мне всё-таки Рэнж Ровер более всего нравится. Но возможные проблемы с подвеской меня сильно смущают.

УУУУ(С)
Niroborn
Гость
« Ответ #93 : 18 Марта 2010, 19:02:25 »

Мне всё-таки Рэнж Ровер более всего нравится. Но возможные проблемы с подвеской меня сильно смущают.
Да ладно бы если только с подвеской Big Grin Мой друг, который купил Тахо, тоже хотел сначала Рэнж, начал общаться с владельцами и желания поубавилось, а потом мы приехали в салон GM он увидел Тахо и уже немного подзабыл о Рэнже, а когда поехали на тест-драйв, про Рэнжровер больше не вспоминал. Потом как-то на парковке встали рядом с Рэнжровером, вышли и сравнили, никаких сожалений не возникло.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2010, 19:06:38 от Niroborn » Записан
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #94 : 18 Марта 2010, 21:27:03 »

И чем же так хорош американский паровоз?

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #95 : 18 Марта 2010, 21:30:21 »

http://maxim.1stm.ru/?p=320
конечно сломать все что угодно можно, но даже если уменьшить все раза в 3, все равно впечатляет.

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
Ёжиков
Гость
« Ответ #96 : 18 Марта 2010, 21:46:46 »

То-то и оно. Smile

Вот с подвеской то все более менее просто. А вот стоимость запчастей в принципе-это что то...И практически полное отсутствие дубликатов. Дорогая машинка в эксплуатации. Очень дорогая. Хотя более менее надежная.
Niroborn
Гость
« Ответ #97 : 19 Марта 2010, 07:57:08 »

И чем же так хорош американский паровоз?
Тем что это большая, надежная, комфортная, безопасная, мощная и честная машина. В общем на нём надо поездить чтоб понять.
Мне больше всего понравилось когда как-то раз этот мой друг встречался со своим одноклассником, у которого Х5. он рассказывал что они решили посмотреть мотор, открыли капот, а одноклассник говорит ну и где тут восьмёрка 5,3 литра??? А там действительно мотора почти не видно, он где-то там внизу маленький такой, пластмассовый кожух дросселя такой скромный с надписью Vortec, даже менее круто чем на 16кл ладах Big Grin Другое дело на Х5 огромный щит, с крутыми надписями, блестящими накладками хотя только шестёрка трёхлитровая. Мнение этого товарища круто изменилось когда он проехался на Тахе. Это я к тому что Тахо это честная машина без мишуры и понтов, со стороны она не кажется крутой тачкой. Хотя есть автоматические подножки, выезжающие при открывании двери и 20" диски Smile Это считается понтами?
Если моё мнение не авторитет, просто почитайте отзывы владельцев, которые до этого имели другие машины подобного ценового уровня.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2010, 08:01:00 от Niroborn » Записан
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #98 : 19 Марта 2010, 08:54:06 »

http://maxim.1stm.ru/?p=320
конечно сломать все что угодно можно, но даже если уменьшить все раза в 3, все равно впечатляет.
Мне какжется, тоже самое можно и с любой машиной сотворить. Smile
Если моё мнение не авторитет, просто почитайте отзывы владельцев, которые до этого имели другие машины подобного ценового уровня.
Уровень-то разные. TB минимум раза в два дешевле премиум-класса. Т.е. выбор между достаточно подержанным премиумом и новым нормальным автомобилем. Smile
А отзывы... В принципе на форумах хаят  и хвалят любые машины.

УУУУ(С)
Niroborn
Гость
« Ответ #99 : 19 Марта 2010, 09:13:27 »

Уровень-то разные. TB минимум раза в два дешевле премиум-класса. Т.е. выбор между достаточно подержанным премиумом и новым нормальным автомобилем. А отзывы... В принципе на форумах хаят  и хвалят любые машины.
Это ИМХО пустые разговоры. Надо просто поездить на машинах и тогда многое прояснится. Мы когда с другом выбирали по тех. харктеристикам, фоткам и обзорам в журналах сомнений было вагон, когда начали ездить на тест-драйвы всё сильно упростилось.
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #100 : 19 Марта 2010, 09:27:14 »

...
Я в 2001 году год на тахо 410 водителем работал, и как бы знаю что американцы из себя представляют.
Особо про надежность порадовало, то проводка, то коробка, то еще какие мелкие косяки вылазили.

Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #101 : 19 Марта 2010, 10:51:32 »

Я в 2001 году год на тахо 410 водителем работал, и как бы знаю что американцы из себя представляют.
Особо про надежность порадовало, то проводка, то коробка, то еще какие мелкие косяки вылазили.
Времени много прошло. У всех качество скачет, судя по форумам.
Это ИМХО пустые разговоры. Надо просто поездить на машинах и тогда многое прояснится. Мы когда с другом выбирали по тех. харктеристикам, фоткам и обзорам в журналах сомнений было вагон, когда начали ездить на тест-драйвы всё сильно упростилось.
Я же не о разумном выборе, а понтах говорю. Smile

УУУУ(С)
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #102 : 19 Марта 2010, 11:13:02 »

...Я же не о разумном выборе, а понтах говорю. Smile
Крузак, разумно понтовая машина. Smile Ну или лексус, тоже но еще понтовее.

Hokum
Гость
« Ответ #103 : 19 Марта 2010, 12:04:12 »

Ну или лексус, тоже но еще понтовее.
Тока на трамвайных путях его не паркуй. Не поймем-с lol

Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1

Москва

были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060

Москва
Ford
« Ответ #104 : 20 Марта 2010, 07:22:15 »

Тока на трамвайных путях его не паркуй. Не поймем-с lol

помнем-с, помнем-с.... Wink

поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: