sf
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 08 Марта 2010, 17:20:32 » |
|
Да, кстати, Chevrolet Tahoe тоже весьма неплохой вариант. Мне нравится очень.
В нем нет такого стиля, как у ЛендРоверов...
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 08 Марта 2010, 17:21:56 » |
|
Мне больше Дискавери нравится.
У Дискавери уж очень ценник не гуманный 
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #17 : 08 Марта 2010, 17:34:12 » |
|
Среди лендроверов фрил выглядит очень молодцом. Я на их форуме пару дней посидел. Нормальная машина с хорошим качеством.
Ага, я его тоже его смотрю, девушке. У знакомого есть, машин не запускается после -30, отказ одного датчика абс, причем и после ковыряний в сервисе, сдох моторчик регулировки угла наклона спинки водителя, это топовая машина, за 3 месяца эксплуатации. Ну и для меня минусы, типа отсутствие рамы, отсутствие понижайки, фиговый свет фар, хоть и ксенон.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 08 Марта 2010, 18:32:45 » |
|
У знакомого есть, машин не запускается после -30, отказ одного датчика абс, причем и после ковыряний в сервисе, сдох моторчик регулировки угла наклона спинки водителя, это топовая машина, за 3 месяца эксплуатации. Один лэндроверовод мне рассказал поговорку: если лендровер едет по дороге, значит он едет в сервис 
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 08 Марта 2010, 18:39:06 » |
|
В нем нет такого стиля, как у ЛендРоверов... Зато у него есть вортек 5,3, КПП 4L60E, с которыми никто никогда внезапно не имел половых сношений  Плюс нормальный полный привод, хотя конечно ни на дискавери, ни на Тахо никто в здравом уме в какашки не полезет 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 08 Марта 2010, 18:46:37 » |
|
Я потихоньку прихожу к мнению, что лучше моей Витары машины нет. И менять её пока ни на что не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 08 Марта 2010, 18:56:22 » |
|
А с учетом подросших таможенных пошлин и курсов евро и доллара - альтернатив нет в принципе 
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #22 : 08 Марта 2010, 19:03:26 » |
|
Витара неплохой машин, и качество и исполнение, и 4х4 честный, и экстерьер с интерьером на уровне.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #23 : 09 Марта 2010, 06:45:44 » |
|
Изучал вопрос по Рэнж Роверам. Радиатор - расходник, пневмоподвеска постоянно "ухи просит". Это стандартные проблемы. Нужен жып, и чтобы не стыдно на встречу приехать, и в говны залезть можно было. Ну и в лимон уложиться хочется (б/у).
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #24 : 09 Марта 2010, 09:07:41 » |
|
У мну похожие требования, жаль что новые паджеро спорт только начали продавать, б/у толком и нет.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 09 Марта 2010, 10:35:18 » |
|
Нужен жып, и чтобы не стыдно на встречу приехать, и в говны залезть можно было. Ну и в лимон уложиться хочется (б/у). Имхо трейлблейзер.
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #26 : 09 Марта 2010, 10:39:07 » |
|
Имхо трейлблейзер.
Надо будет рассмотреть. А вообще смысл именно в понтах. Т.е. Крузак, Гелик в таком духе. Будь они неладны. Столько геморроя за большие деньги...
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #27 : 09 Марта 2010, 10:45:33 » |
|
Ford Explorer почему нет?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Марта 2010, 10:51:43 от Strelllok »
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 09 Марта 2010, 10:46:08 » |
|
Надо будет рассмотреть.
А вообще смысл именно в понтах. Т.е. Крузак, Гелик в таком духе. Будь они неладны. Столько геморроя за большие деньги...
То есть нужны именно понты? Тогда трейл не подойдёт наверное, это не премиум класс, зотя имхо премиум класс в хорошем состоянии за лям не взять. ИМХО премиум класс и какашки несовместимы - либо то либо другое  А вообще советую на трейлблейзере прокатиться хоть раз, и на дороге газу дать, чтоб мощи почувствовать и в снег/грязь слазить, только на нормальной резине (не хаккапеллита и подобные), чтоб честный полный привод испытать. Плюс трейл очень надёжная и неприхотливая машина, очень надёжная (практически неубиваемая) АКПП, комфортная и недорогая в обслуживании подвеска и хороший мощный движок, только на масле для него нельзя экономить - лучше всего родное GM - у него механизм изменения фаз ГРМ чувствителен к качеству масла, официалы у нас в Перми любят этим пользоваться и рекомендуют самое дешёвое допустимое масло, а потом клиент попадает на очень дорогой ремонт этого механизма.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Марта 2010, 10:48:50 от Niroborn »
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #29 : 09 Марта 2010, 10:49:25 » |
|
То есть нужны именно понты?
В том-то и дело, что скорее всего в самом худшем понимании этого понятия.
|
|
|
|
|
|
|
|