sf
Гость
|
|
« : 07 Марта 2010, 23:06:56 » |
|
В этом году я и на Лагуне по сугробам попрыгал (у подъезда заперла какая-то классика), но еще бы немного снега и я бы не выехал. Так что тоже начинаю присматриваться к чему-то джипообразному. Но у меня уж слишком много требований: и разгон до 100 не менее 10 секунд, и клиренс побольше, и климат-контроль нормальный, и подвеску помягче... В общем идеально подходит FreeLander 2. Думаю теперь что б продать такое не нужное )))))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Марта 2010, 06:47:33 от Casper »
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #1 : 07 Марта 2010, 23:39:30 » |
|
... В общем идеально подходит FreeLander 2...
За его деньги, качество... Муцу уатлендер глянь, хотя если клиренс побольше то паджеро спорт нью.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #2 : 08 Марта 2010, 08:10:19 » |
|
Но у меня уж слишком много требований: и разгон до 100 не менее 10 секунд,
если бы не более 10 секунд, то выбор был бы сложнее а так любое ведро с болтами выбирай
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #3 : 08 Марта 2010, 08:12:17 » |
|
За его деньги, качество... Муцу уатлендер глянь, хотя если клиренс побольше то паджеро спорт нью.
аутлендер страдает слабой подвеской (разговаривал с владельцем такого), постоянно требует ремонта. паджеро спорт - трясучая телега на базе Л200. нифига не представительский класс, который подобает поручику
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #4 : 08 Марта 2010, 09:47:58 » |
|
В общем идеально подходит FreeLander 2. Думаю теперь что б продать такое не нужное )))))
Мне больше Дискавери нравится. Вчера едем с женой по МКАД (вернее, тащимся в пробке). Рядом ползет он. Говорю жене: "Вот машина, нравится очень". Жена отвечает: "Да, неплоха. Но слишком здоровая..." В общем, сошлись во мнении, что надо подождать, пока транспортный налог отменят. PS: А вот Хонда Пилот тоже себе ничего...
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #5 : 08 Марта 2010, 10:07:50 » |
|
Кстати... У меня на работе один приятель купил год назад Субару Форестер. Ему так же как и мне, ездить некогда. За год накатал 7 тыс. км. Но, прошел год, пришла пора первого ТО. Позвонил в сервис - 30 тыс. рублей. Так что... У Сузуки ещё по-божески. Мой друг, у которого Тахо, поехал на первое ТО и уже приготовился выложить круглую сумму, но взяли всего 8600 включая все расходники. Ещё он сказал что вместе с ним там был трейл, так с него взяли 6400. И это с двигателями 4,2л у Трейла и 5,3 у Тахо. Так что стоимость ТО от объёма двигателя не зависит
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #6 : 08 Марта 2010, 10:11:37 » |
|
Но у меня уж слишком много требований: и разгон до 100 не менее 10 секунд, и клиренс побольше, и климат-контроль нормальный, и подвеску помягче... Трейл-блейзер - вот идеальный вариант с такими требованиями Или Тахо если денег есть, хотя их уж наверное нет в салонах... Извиняюсь что не в тему.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #7 : 08 Марта 2010, 10:16:13 » |
|
2 sf Да, кстати, Chevrolet Tahoe тоже весьма неплохой вариант. Мне нравится очень.
|
|
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
|
« Ответ #8 : 08 Марта 2010, 11:18:05 » |
|
Шоб я ещё купил авто без блокитровок и понижайки? Да ни в жисть! Таких авто с каждым годом всё меньше и меньше предлагают на рынке. Всё гольф-класс лифтованный с декоративной шелухой.
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #9 : 08 Марта 2010, 11:41:33 » |
|
Таких авто с каждым годом всё меньше и меньше предлагают на рынке. Всё гольф-класс лифтованный с декоративной шелухой.
Это точно. Поди ка ж и Витара следующая с вискомуфтой пойдёт, т-т-т.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #10 : 08 Марта 2010, 12:19:27 » |
|
Это точно. Поди ка ж и Витара следующая с вискомуфтой пойдёт, т-т-т.
Будем надеяться, что в связи с кризисом - нескоро.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #11 : 08 Марта 2010, 16:35:51 » |
|
... паджеро спорт - трясучая телега на базе Л200. нифига не представительский класс, который подобает поручику Ты на нем ездил? Передняя подвеска имеет другие настройки, зад вообще пружинный, а не ресорный как в L200.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #12 : 08 Марта 2010, 16:57:14 » |
|
Не-не-не... Смотрел я этот Пахеро... Для состоятельного господина не годится, уж очень бюджетность прет из всех щелей.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #13 : 08 Марта 2010, 17:04:20 » |
|
Не-не-не... Смотрел я этот Пахеро... Для состоятельного господина не годится, уж очень бюджетность прет из всех щелей. Зато хотя бы не встанешь в ебенях как на лендровере, еще и чинить негде будет. К тому же честный жип, таких щас не много.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #14 : 08 Марта 2010, 17:19:46 » |
|
Зато хотя бы не встанешь в ебенях как на лендровере, еще и чинить негде будет.
Среди лендроверов фрил выглядит очень молодцом. Я на их форуме пару дней посидел. Нормальная машина с хорошим качеством.
|
|
|
|
|
|
|
|