А крепкий у ижа зад!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Ноября 2024, 08:33:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А крепкий у ижа зад!  (Прочитано 1954 раз)
бармалей
Гость
« : 07 Марта 2010, 20:15:30 »

Сегодня решил перед праздниками проведать бабушку ( а ей 101-й пошёл), а это в 60 км от города и надо выезжать частично на трассу М6, так вот еду я, значит никого не трогаю, впереди далеко стоит газель на аварийке и все её потихоньку объзжают ( она стояла почти на проезжей части), как потом выяснилось газель потеряла колесо, так вот притормаживаю я потихоньку и почти уже остановился как вдруг охренительный такой удар сзади, машину дёрнуло вперёд метра на 4. Ну думаю всё зад в смятку,выхожу, въехала в меня праворукая тоёта марк 2, огляделся бампер разбит, немного загнулся глушитель.... и ВСЁ!!! У тоёты разбит бампер, фара, поворотник, решётка что то ещё,но мне не до неё было. Разошлись полюбовно. Но кузовщина у ижа абсолютно не пострадала, даже соты бампера живые, даже какя то гордость взяла, будь я на семёре так бы просто не отделался.
Александр627
Ветеран форума

Карма +1034/-6

МО

Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.

Новодрожжино, МО
Иж 21261-030,Шкода Рапид.
« Ответ #1 : 07 Марта 2010, 20:18:19 »

Немного сомнений- попробуй запаску достать.  Лечится кувалдой из ямы. об мой бампер старого было разбито в общем итоге 5 фар.

ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива
ВАЗ-ОКПП.
Rjkz
Ветеран форума

Карма +246/-17

099
« Ответ #2 : 07 Марта 2010, 20:20:30 »

Двери задние открывал? Smile

Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
бармалей
Гость
« Ответ #3 : 07 Марта 2010, 20:25:29 »

Везде всё хокей! Наверно он меня удачно боднул cb Наверно гололёд меня и спас-часть энергии удара ушла на перемещеие машины, да и виновник (чуть не сказал торжества) успел немного повернуть в право и вошёл в меня немного по касательной.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2010, 20:42:18 от бармалей » Записан
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2507/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #4 : 07 Марта 2010, 21:43:32 »

Это я когда Оду купил, на второй день в меня 2105 въехал - вылезаю, вижу тазик - фара правая в хлам, решетка радиатора в хлам, торец правого крыла имеет впуклость формы моего бампера... капот вроде помят был...С ужасом думаю, что ж у меня... А у меня бампер чуток порезан стеклом фары и все! Снял я с мужика рублей, помнится, 800, за моральный ущерб... верней он сам отдал, смотри, говорю, машина новая, на счетчике всего 100 км...

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
Azagoz
Ветеран форума

Карма +332/-0

ИЖ 2126-030 - любимая мыльничка

Ивантеевка М.О.
ИЖ 2126, скутер, квадр...
« Ответ #5 : 07 Марта 2010, 21:46:31 »

Согласен- зад у ИЖа крепкий...Один раз остановился на знак "стоп" перед ж/д переездом- догнала меня праворучка Тойота Надя на абсолютно лысой резине, меня на тормозах на метр вперёд подвинуло...Думал- песец...Выхожу- с меня только грязь осыпалась, у Тойоты- бампер в щепки, выпала снизу какая-то пластмаска и полилось-то ли незамерзайка, то ли охлаждайка...Посоветовал водителю держать дистанцию и сменить резину, ибо на дворе был ноябрь месяц...Разошлись полюбовно...
Другой раз- на этой же блин улице пропускал пешеходов на пешеходном переходе и получил удар сзади от ВАЗ 2114 с какими-то малолетками...Просто отматерил их как следует и поехал дальше- эти ещё найдут себе приключений на задницу, ведь вся жизнь впереди...В этот раз было уже поспокойнее, так как удар был послабее первого...Остались на бампере царапины от стёкол, т.к. ребяты при столкновении тормозили...У них- левая фара в щепки, бампер, решётка, капот сломало посредине и загнуло внутрь переднюю часть, при мне пытались открыть- не смогли... Предложил вызвать ДПС- отказались: по-моему, были то ли обдолбаны, то-ли уколоты- вид у них был не совсем адекватный...Тоже разошлись полюбовно...
Могу и про морду сказать- тоже покрепче "классики" будет: не так давно на этой же самой улице собаку сбил размером с немецкую овчарку...Скорость была около 40 км/ч, я собаку до самого удара не видел и, следовательно, не тормозил...У машины- вдребезги стекло левой фары, трещина бампера у левого крепления к крылу и небольшая вмятина на передней кромки капота у над левым краем решётки радиатора- полагаю, от ейной черепушки...Что с собакой- не знаю: убежала в неизвестном направлении, но после удара её крутило по дороге- жуть, хорошо- под встречную машину не швырнуло... В похожей ситуации "Шаха" друга так просто не отделалась: в минус- бампер, левое крыло, красивая "троечная" решётка, фартук, ибо собаку подмяло под машину и ею тормозило(у хозяйки- истерика), плюс каким-то образом повредило радиатор- потёк, собака...

-Что общего между скутеристами и вампирами?
-И тех, и других не видно в зеркалах...
Jury
Ветеран форума

Карма +607/-0

Россиея

Забака страшная

Ногинск
ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
« Ответ #6 : 07 Марта 2010, 21:57:24 »

Ну все, уяснил. Если на таран, то "жопой"))))

Мы общинным умом воедино крепки.
Опосля понимаем как надобно.
Потому наши планы всегда далеки,
Но в последствии всё-таки пагубны...

Представление наше о вольном житье,
Как статьи Уголовного Права.
Потому-то сознанье томит бытие
С национал-большевитской приправой.
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2507/-12

Москва-Саранск

« Ответ #7 : 07 Марта 2010, 22:00:24 »

фартук, ибо собаку подмяло под машину и ею тормозило
Точно, четверкой собаку меж колес "пропустил", мелкая шавка была, а фартук загнуло не хило
А еще вспомнил - у знакомого Ода, стоял на светофоре, впереди Скорпио, сзади в Ижа волка шмяк - у волки морда в хлам, у скорпиона попа в хлам, у ижа соты только покоцались и панель задка чуток ушла, но пятая дверь нормально открывалась-закрывалась.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2010, 22:08:53 от Fabula_4x4 » Записан

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #8 : 07 Марта 2010, 22:05:44 »

А полюбовно, это как? Если 20 штучек, то весьма... А ежели с нулями, то... моветон-с, извиняйтес..

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Лёсик
Гость
« Ответ #9 : 07 Марта 2010, 22:18:11 »

А у меня ещё из под бампера фаркоп торчит.
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #10 : 07 Марта 2010, 22:22:31 »

Ну вот у меня тоже было
http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=15027.0
« Последнее редактирование: 07 Марта 2010, 22:24:29 от Фуркат » Записан

No pasaran!
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #11 : 07 Марта 2010, 22:36:11 »

легкий "бумс" в угол бампера
снаружи не видно ваааааааааще ничего.
стала сама открываься пятая дверь, это влечилось
теперь смотрим под машину..и..
может, лучше бы бампер раскололся????

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Лёсик
Гость
« Ответ #12 : 07 Марта 2010, 22:41:51 »

Опаньки..,а пол в багажном отделении?
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2507/-12

Москва-Саранск

« Ответ #13 : 07 Марта 2010, 22:51:09 »

теперь смотрим под машину..и..
Эт чего - лонжерон сложился?

Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0

Наб.Челны

2126-030 # 11174-040-036

РиД.ОнлИ и то рЕдкО
ёжик с
« Ответ #14 : 07 Марта 2010, 22:52:43 »

кузовщина у ижа абсолютно не пострадала

повезло!!! мои поздравления
будь я на семёре так бы просто не отделался.
была именно такая картинка, удалил к сожалению, 04 догнала ежа, кузову не хана, но перелом сложный, у 04 фары, бампер... даже капот не помят...

1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты...
2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям???
3. наше дело предлагать, ваше право отказаться.
4. ... у нас в России поворачивают не туда,  куда говорят, а куда показывают.
5. меньше проблем - меньше скорость.

Аварийный_spybb
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: