А колеса которые собрался для поездки ставить с ежика? Вылет какой? А то с родным ежиным вылетом на классике очень неприятно ездить.
Я ж вроде написал, что это КиК Аркада 14" - это диски для классики вылет 18.
Вот камеру для колеса запасную и пару монтировок, чтоб в случае пробоя двух колес с одной стороны не куковать на обочине...
Не я уродовать литьё монтажками не буду - лучше комплект для ремонта бескамерки взять.
Да и Лемфёрдер сейчас не такой как 10 лет назад,турецкий он в основном
А это без разницы где его делают, главное чтоб настоящий лемфёрдер был. А вообще можно и рувилле взять или TRW или могуля поставить. Вопрос только зачем, если лемфёрдер уже проверен.
Когда с женой в санаторий собрались, на машине оказалось дешевле ,С собой взял перечесляю- лампочки перед и на зад, 2 свечных провода ,крышку и бегунок трамблера , ремкоплект для бескамерных шин ,1 щетку на лоб , набор головок да немного рогатых и накидных, вот и все ,
Ну вы наверное на своей ездили. Я если бы на своей поехал, то вообще бы ничего делать не стал сверх плана ТО, тоже бы лампочек и прочей мелочи бы с собой взял и вперёд.
у меня семера была - ту честно на стенде трясли, выявляли то, на что я не жаловался. Проникся уважением к нормальной диагностике. Надо сервис подобрать по душе.
А что за сервис, если не секрет, на такой и я бы съездил

единственное, что сделал специально к поездке - шины накачал до 2,2 там.
Да, это очень полезно на трассе, это обязательно надо сделать. Я как-то раз выехал на трассу с недокачанными колёсами, так километров через 10 остановился и пошёл проверять - машина вообще не ехала.