Не заснуть. Несколько дней назад исполнился год, как я появился на форуме. Позвольте помучать вас небольшой историей моих взаимоотношений с Ежом Безымянным. Сразу признаюсь, что купил его за 10 т.р. с целью перепродажи, но он вцепился в меня всеми четырьмя лапками и миллиардом иголок и остался… Итак:
1. Купил
2. Перебрал двигатель (повезло, всё ограничилось заменой колец, вкладышей, масл. колпачков и пары клапанов)
3. Перебрал сгоревшую подторпедную косу (теперь при выключении зажигания вырубаются все потребители, кроме магнитолы)
4. Первый раз приехал на Еже домой. Жене он понравился. Подошёл сосед, спросил что за машина такая. Решил приколоться:
-Девятка
-Странная какая-то
-Ну так она полноприводная, вон сзади мост стоит
После того, как сосед увидел МОСТ у девятки пришлось его пивом отпаивать
5. Окончательно подохли Жигули, принято решение списать их в утиль, а Безымянного оставить
6. Перебрал подкапотную косу с установкой перемычки и 3-х уровн. РН
7. Тормоза: ВУ-10 (без проставки), ГТЦ-08, ЗТЦ-05, суппорта-08, СУ удалено
8. Сцепление целиком и полностью от классики
9. Поменял стёкла на фарах (зеодно покрасил серебрянкой противный бледно-жёлтый пластик внутри)
10. Установил сигналку
11. Купил ВАЗ 2114, Ёжик обиделся и зачихал. Зубилу подшаманил, продал, Ёжик выздоровел
12. Лифтанул Ижа сантиметров на 15 (точно не замерял)
13. БСЗ
14. Много чего по мелочам (типа крестовин, шаровых, ремней безопасности итд итп)
В планах – солекс, коробка (возможно с раздаткой),ЗФНО, колёсики 195/65/15, ГП, обвес.
P.S. Огромное спасибо Igoru, Ржевскому Йозжику, В_В и Хоббиту На Иже
P.P.S. Скоро 8 марта – с праздником, милые дамы. Вас у нас мало, всего лишь 19,8:1