Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
 Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
 |
« Ответ #30 : 06 Марта 2010, 22:50:52 » |
|
Так... В чью пользу будет последний результат?  Хотелось бы мальчика, но видимо будет девочка))))
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #31 : 06 Марта 2010, 22:56:31 » |
|
Поздравляю! Вот так бы население России прибавлять!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #32 : 06 Марта 2010, 23:05:13 » |
|
Еще не вечер))
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #33 : 06 Марта 2010, 23:35:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #34 : 06 Марта 2010, 23:42:35 » |
|
От, молодцы! Поздравляем, вместе с женой (она умну та еще собачница)!
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #35 : 06 Марта 2010, 23:56:45 » |
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #36 : 07 Марта 2010, 00:15:15 » |
|
Ура!!!Всё?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #37 : 07 Марта 2010, 00:16:41 » |
|
Вроде да  Форум Еже-собачников. К стати по поводу машин и собак. "Любовь" к машинам прививается уже на генетическом уровне, т.к. разведением уже давно заниманиемся и у нас не одно поколение собак. Все, обсалютно все наши девченки машину просто абажают, как выхожу погулять со Славкой, так первым делом начинается прыготня у машин. Волга и Еж уже довольно хорошо поцарапаны. Хлебом не корми дай покататься... Так же отгрызано правое зеркало на еже, в волге изрядно погрызаны ручки дверей.  Я так и не понял, то ли торопила быстрее ехать, то ли кто то проходил мимо. Эт шалости по сравнению с тем что сделала наша булька с салоном "копейки", как говоритца без слез не взглянешь. да там собственно и смотреть неначто было 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #38 : 07 Марта 2010, 00:55:47 » |
|
Овчарка это преданнейшее существо! Из крупных собак про неё больше всего фильмов снято. Самая служебная!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 07 Марта 2010, 01:03:26 » |
|
Jury, папаша, поздравляю с прибавлением! 
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #40 : 07 Марта 2010, 01:04:27 » |
|
первым делом начинается прыготня у машин. Волга и Еж уже довольно хорошо поцарапаны У меня на двери тоже пара царапин.При виде своей машины тоже скачет.Знает,что поезка как правило за город,значит можно будет носиться на воле.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #41 : 07 Марта 2010, 01:18:38 » |
|
Блин, наверно ни одной бы ни одтдал, к ним щенкам так привязываешся, что нет сил растаться с ними(((((((((((( Обожаю овчарок)))))))))))
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #42 : 07 Марта 2010, 01:28:58 » |
|
Овчарка это преданнейшее существо! Из крупных собак про неё больше всего фильмов снято. Самая служебная!
Это точно верная, и не уйдет к другому. Этого бедного Мухтара уже так уснимали аж смешно смотреть. К стати в первых частях снимался восточник Варгун его кличка. Про бабке Славки (эт моя первая собака Ладка)предлогали сняться в первых сериях Мухтара в качестве его мамки. Но мы не успели и жили в Астрахани. Jury, папаша, поздравляю с прибавлением!  Аха, чувствую себя отцом героином У меня на двери тоже пара царапин.При виде своей машины тоже скачет.Знает,что поезка как правило за город,значит можно будет носиться на воле.
Ооо поле, снега, наши собаки как увидали в первые снег и такую растительность с лесами (в Астрахани этого нету), такие фортеля выписывали...  Счастья было ну ооочень много 
|
|
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #43 : 07 Марта 2010, 01:32:06 » |
|
Блин, наверно ни одной бы ни одтдал, к ним щенкам так привязываешся, что нет сил растаться с ними(((((((((((( Обожаю овчарок)))))))))))
Конечно жалко... Но когда это с тадо, нет, табун в возрасте 2-3месяца начинают крушить все в доме... оооо и врагу не пожелаешь ps Всего должно быть в меру
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #44 : 07 Марта 2010, 02:27:16 » |
|
|
|
|
|