Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
 Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
 |
« Ответ #195 : 19 Мая 2010, 21:39:55 » |
|
Я не тяну одеяло на себя, признаки рахита на лицо - утолщение суставов, шишки на ребрах, вздутый живот. Я не собираюсь выдавливать слезы из Вас, просто каплю сострадания. Еслиб видели как он плакал по ночам...
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #196 : 19 Мая 2010, 21:41:19 » |
|
Часто люди в силу своего невежества и эгоизма обрекают животное на страдания.
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #197 : 19 Мая 2010, 21:45:44 » |
|
А в прочем, в обществе где брошенные и выброшенные дети... стоит ли думать о судьбе какого то щенка....
|
|
|
|
|
|
|
cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
 |
« Ответ #198 : 20 Мая 2010, 07:31:52 » |
|
признаки рахита на лицо - утолщение суставов, шишки на ребрах, вздутый живот.
Это слова... Диагноз ставится на основании рентгеновского снимка, уровня кальция, фосфоа, калия в крови и клинического осмотра. Вы наверное прошли эту диагностику и получили документальное подтверждения диагноза. Тогда удачи в лечении. Одна из возможных причин нарушение остеогенеза - генетическая патология. Не надо гнать на временных владельцев, сначала надо разобраться в причине.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2010, 07:34:27 от cheri »
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #199 : 20 Мая 2010, 08:12:58 » |
|
Щенка очень жалко, но в данном случае я солидарна с Дашей. Комплексное обследование расставило бы все точки на i. Генетические изменения, в частности у овчарок, к сожалению встречаются часто. (Муж держал овчарок, мы тоже взяли овчара, когда у нас Грей(колли) погиб, но также столкнулись с проблемой генетики- в год щен погиб, теперь у нас стафф). Поэтому, чем раньше будет установлена причина, тем эффективнее будут принятые меры.
|
|
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #200 : 20 Мая 2010, 14:09:52 » |
|
Это слова... Диагноз ставится на основании рентгеновского снимка, уровня кальция, фосфоа, калия в крови и клинического осмотра. Вы наверное прошли эту диагностику и получили документальное подтверждения диагноза. Тогда удачи в лечении. Одна из возможных причин нарушение остеогенеза - генетическая патология. Не надо гнать на временных владельцев, сначала надо разобраться в причине.
Допустим что у него возможны какие то отклонения, тогда как Вы как вет.врачь назовете его вставание на лапы за 4 дня даже быстрее? Я повторюсь, когда его привезли он не ходил вообще! Щас бегает как конь. Скажете что в этом временные хозяева не причастны или временный генетический сбой?  Справки писались не с воздуха наверно!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2010, 14:11:46 от Jury »
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #201 : 21 Мая 2010, 12:43:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1106/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
 |
« Ответ #202 : 21 Мая 2010, 14:03:35 » |
|
Почитал последние страницы - жуть, что эти "хозяева" с таким хорошим щенком сделали  Здоровья щенку, пусть поправляется
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #203 : 21 Мая 2010, 14:10:05 » |
|
А то там миниовчарка бегает??? 
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #204 : 21 Мая 2010, 18:12:25 » |
|
А то там миниовчарка бегает???  Это в нашем доме главная овчарка Какося, строит всех)))
|
|
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #205 : 02 Июня 2010, 02:20:07 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июня 2010, 02:21:55 от Jury »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #206 : 02 Июня 2010, 11:52:42 » |
|
А то там миниовчарка бегает???  В бытность в стройотряде по молодости прибилось к нам 3 собачки. 2 крупных суки и маааааленький кобелёк такой по кличке Прицеп. Ну до того бойкий был, что сук крыл на ура... при помощи студентов конечно. Жуткая забава была подсадить прицепа, что бы он "достал" и наблюдать, как у него здорово получалось в практически вертикальном положении, вися сзади суки. 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #207 : 02 Июня 2010, 21:28:05 » |
|
при помощи студентов Юные Павловы! 
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #208 : 02 Июня 2010, 21:31:37 » |
|
Ну было, что поделать! Зато щенков разбирали на разы местные!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #209 : 16 Сентября 2010, 13:41:45 » |
|
Как дела у щенка, давно вестей не было)?
|
|
|
|
|
|
|
|