Романов
|
 |
« Ответ #180 : 19 Мая 2010, 15:06:26 » |
|
Ну Юра, у меня нет слов Собачникам со слабой психикой не смотреть..
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #181 : 19 Мая 2010, 15:15:45 » |
|
Собачникам со слабой психикой не смотреть.. Вот когда так говорят, посмотрю непременно, несмотря на слабую психику.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #182 : 19 Мая 2010, 15:17:37 » |
|
ИМХО клип надо отдельной темой, на скрепку, в разделе. На память всем..
|
|
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
 Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
 |
« Ответ #183 : 19 Мая 2010, 15:17:49 » |
|
 эт у кого слабая психика? В разведение не допускать 
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #184 : 19 Мая 2010, 15:19:02 » |
|
ИМХО клип надо отдельной темой, на скрепку, в разделе. На память всем..
Как хотите, я за
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #185 : 19 Мая 2010, 16:34:59 » |
|
Нормально получилось. Ещё бы заключение ветеринара добавить и назвать-таки извергов.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #186 : 19 Мая 2010, 17:08:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #187 : 19 Мая 2010, 18:02:12 » |
|
Это в ролик и на Ютуб. Извергов тоже, дабы знали все, кому нельзя животных доверять!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #188 : 19 Мая 2010, 18:43:25 » |
|
К стати звонили сегодня, мозги делали, если приедут сниму
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #189 : 19 Мая 2010, 18:59:51 » |
|
Ну, Юра, всю душу порвал.  Представляю ваше состояние... Это в ролик и на Ютуб. Извергов тоже, дабы знали все, кому нельзя животных доверять!
Полностью согласна. И большими красными буквами.
|
|
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #190 : 19 Мая 2010, 19:22:25 » |
|
Щас нормально, бегаем. Вот по началу не спал. А щас сидит стервец под стулом ногу мою грызет))))) Жду когда уснет, после прогулки
|
|
|
|
|
|
|
cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
 |
« Ответ #191 : 19 Мая 2010, 20:17:02 » |
|
Слезливо-сиротливый ролик об инвалиде в духе ласкового мая. Здоровый щенок не мог превратиться в инвалида, даже если жил бы у бомжей. Дворовые собаки на помойке едят и выростают нормальными. Временные хозяева ни в чём не виноваты. Рыбий жир и глюконат Са - прошлый век. Есть более современные и эффективные препараты. Узнайте количественное соотношение микроэлементов в крови. Может у него с кальцием всё нормально. Кости то у него на картинке нормальные, а вот связочный аппарат - как резинка. Пообщайтесь с более узкими специалистами, адрес я давала.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #192 : 19 Мая 2010, 20:21:22 » |
|
cheri, Даш, при всём уважении, но уже тоже успел столкнуться с "хозяевами", уморившими котёнка Перса за неделю. Причём абсолютно здорового перед этим. И тут верю, поскольку вижу, что животное бегать начало. Ты его в реале посмотрела бы лучше. Тогда наверняка мнение своё обосновала бы, как классный специалист.
|
|
|
|
|
|
|
cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
 |
« Ответ #193 : 19 Мая 2010, 20:51:03 » |
|
И тут верю, поскольку вижу, что животное бегать начало.
Коль, я тоже слышу много историй , но всё надо фильтровать. каждый тянет одеяло (общественное мнение) на себя. На мой взгляд щенок не "бегает", а ковыляет. Пясть и плюсна лежат практически, ужас просто. Я не специализируюсь в ортопедии, но советую тех кто этим занимается. Хозяину самому решать. Но слезливые истории и безосновательные наезды - это возмущает.
|
|
|
|
|
|
|
Jury ТС
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
|
 |
« Ответ #194 : 19 Мая 2010, 21:35:01 » |
|
На помойке бывает вырастают лучше чем у некоторых хозяев... Посадите щенка в тесное темное помещение и результат будет аналогичный. Помойка - это разнообразие питания, солнечный свет и максимум движения.
|
|
|
|
|
|
|
|