Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #15 : 04 Марта 2010, 17:37:37 » |
|
<..> Долгов нет . единственное в графе "ДОЛЯ" В первом уведомлении стоит цифра "1" , а во втором "2". что это такое я не знаю. может кто прояснит?  Это значит, что налог составляет 1561 рубль. Но, поскольку твоей машиной владеет кто-то еще (т.е. вас двое, в соотношении 1:2), то и налог делится на две части. По моему, так ©
|
|
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #16 : 04 Марта 2010, 17:39:19 » |
|
В первом уведомлении стоит цифра "1" , а во втором "2". что это такое я не знаю. может кто прояснит? может прислали за два года??? То есть платить только по последней...
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #17 : 04 Марта 2010, 17:40:31 » |
|
Это значит, что налог составляет 1561 рубль. Но, поскольку твоей машиной владеет кто-то еще (т.е. вас двое, в соотношении 1:2), то и налог делится на две части. По моему, так ©
НИФИГА СЕ! КТО ТАМ ЕЩЕ ЕЙ ВЛАДЕЕТ? как это? в ПТС я один владелец. надеюсь что это что-то другое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 04 Марта 2010, 17:40:37 » |
|
Транспортный налог заменят акцизом на топливоЗаменить транспортный налог дополнительным акцизом на топливо решили депутаты Госдумы. Напомним, что ситуация с транспортным налогом в прошлом году привела к росту социальной напряженности – исходную ставку планировалось увеличить вдвое. В результате ставка осталась прежней, однако регионы получили возможность увеличивать ее многократно. Слава яйцам, дошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
 |
« Ответ #19 : 04 Марта 2010, 17:42:07 » |
|
Идея безусловно здравая. Более того - единственно правильная! Но... Смутные сомнения терзают мою измученную душу : у нас ВСЕГДА хотели как лучше получается как всегда  Бум посмотреть.
|
|
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #20 : 04 Марта 2010, 17:49:20 » |
|
Идея безусловно здравая. Более того - единственно правильная
есть "кирпичи подводные"... 1 авто ездят не только на бензине. 2 жидкое топливо используется не только автомобилями. ... размышляйте дальше.
|
|
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #21 : 04 Марта 2010, 17:51:20 » |
|
жидкое топливо используется не только автомобилями. А чем ещё? Катерами и т.д. - так на них тоже вообще то налог есть. Бензопилами и т.д. так там расход не такой как у автомобилей. А вот что с газом вообще не ясно, автомобили и бытовые баллоны заправляются вроде как с одного места.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2010, 17:53:07 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 04 Марта 2010, 17:52:22 » |
|
А мне инициатива думцев нравится!  Наконец то я смогу купить себе какой-нибудь сарай с двигателем 350 л.с.  А то сейчас жаба душит платить налог, сравнимый с месячной зарплатой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 04 Марта 2010, 17:55:00 » |
|
Пришёл 1 марта транспортный налог на Ижа - 520 руб. И через день (!) 3 марта Такой же налог , только сумма 1041 руб. ... :Dдозвонится не реально , придется ехать к кровососам в налоговую . это дермо,  наверняка, займет весь день...может кто знает что за хрень? Долгов нет . единственное в графе "ДОЛЯ" В первом уведомлении стоит цифра "1" , а во втором "2". что это такое я не знаю. может кто прояснит?  Всё нормально. Налог платится двумя заходами, у меня правда доли равны обычно, но у кого-то слышал тоже разные половины приходили. Но сама сумма налога нормальная для оды. А мне инициатива думцев нравится!  Наконец то я смогу купить себе какой-нибудь сарай с двигателем 350 л.с.  А то сейчас жаба душит платить налог, сравнимый с месячной зарплатой.  Во-во, полностью поддерживаю! Все срочно закупаемся мускул-карами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #24 : 04 Марта 2010, 17:57:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #25 : 04 Марта 2010, 17:59:52 » |
|
Так-так.. В США данная система работает давно. И ценник на топливо это уже учитывает. ОДНАКО, цена бензина там практически совпадает с ценой у нас сейчас. И что же получается? Что мы УЖЕ платим и налог за транспорт и налог с топлива. Последний нам хотят ещё и надбавить... И как это называется? ...пилим бабло, господа чиновники...
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #26 : 04 Марта 2010, 18:03:03 » |
|
Всё нормально. Налог платится двумя заходами, у меня правда доли равны обычно, но у кого-то слышал тоже разные половины приходили. Но сама сумма налога нормальная для оды.Во-во, полностью поддерживаю! Все срочно закупаемся мускул-карами  ... :puzzled:интересно. раньше вроде одно письмо приходило. да и сумма вроде меньше. Кто сколько за Ижа платит??? это получается 1561 руб? ...Тут другу за 8-ку пришло но там всего 480 рублей...хотя его сыну на машину тоже два уведомления пришло. Для чего такие заморочки?  все через  "терни к звездам"........... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #27 : 04 Марта 2010, 18:04:30 » |
|
НИФИГА СЕ! КТО ТАМ ЕЩЕ ЕЙ ВЛАДЕЕТ?
Ну там же написано, в квитанции. А если имена одинаковые, то возможно, что налоговая приняла решение о разделении налога на две части. Тогда в квитанции должны быть написаны две разные даты предельного срока уплаты налога. У меня в этом году не приходило, в прошлом было 720, кажется, рублей. Но ставка налога региональная, а Химки - это Московская область. Надо сравнивать с другими налогоплательщиками из МО.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2010, 18:06:10 от Andruishka »
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #28 : 04 Марта 2010, 18:06:56 » |
|
Ну там же написано, в квитанции. А если имена одинаковые, то возможно, что налоговая приняла решение о разделении налога на две части. Тогда в квитанции должны быть написаны две разные даты предельного срока уплаты налога.
так в том то и дело что в обеих квитанциях только моё имя. И срок уплаты так же один до 31.03.10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 04 Марта 2010, 18:07:23 » |
|
В США данная система работает давно. Я вот всё мечтал чтобы и у нас она заработала - дождался видимо, посмотрим как пойдёт. Мне эта система как раз нравилась тем что в штатах любой дедушка может иметь какой-нибудь старенький додж чарджер Р/Т и т.п. и спокойненько кататься на нём к своим друзьям-дедушкам не думая про здоровенный табун под капотом и если что нормально отжечь резину на светофоре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|