ПОДСТАВА - только что отец позвонил, рассказал.
26 Декабря 2024, 19:50:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПОДСТАВА - только что отец позвонил, рассказал.  (Прочитано 730 раз)
Cure ТС
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« : 16 Июня 2004, 17:43:11 »

Проехал съезд с МКАДа на Люблинскую улицу, пост ГАИ. Шел в среднем ряду. Сзади на некотором удалении шел грузовик. Чуть прибавил что бы оторваться от грузовика, посмотрел в зеркало - левый ряд свободен, перестроился. УДАР в левый борт. Черная БЕХА без номеров с тонированными стеклами. В машине 3-е молодцов.
Они сразу машину к обочине. Отец тоже из ряда к обочине. (Кстати говоря я так думаю что зря). Начились разборки. Вначале наехали с целью получить бабки. С ходу не вышло и предлажили доехать до АЗС ближайше что бы там спокойно продолжить разборки на что отец предложил вызвать ментов и позвонить страховщикам. Стали давить на совесть. Дозвонился страховщикам (Альфастрахование) Те сказали что то на предмет того что вы оставили место ДТП - вобщем подробностей не знаю.
Итог: после начала обзвона гопники погрузились в свой катафалк и свалили. На борту отцовской четверки царапина чуть ли не на пол борта. Как говорит отец явных свежих повреждений на БЕХЕ не заметил.
Такой вот расклад. Все произошло буквально час назад.
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0

Очарованный Крымом из москвы

ВАЗ 2111

« Ответ #1 : 16 Июня 2004, 18:26:57 »

С МКАДом вообще мне интересно. От ДТП уезжать нельзя. А в среднем ряду стоять - снесут вообще на хрен:(
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: