Лялька ТС
Основа форума

Карма +4/-0
Азия
|
 |
« : 16 Июня 2004, 14:59:48 » |
|
Еду я по дороге...нужно повернуть налево через встречку... включаю поворотник метров за 50...притормаживаю..сзади идет Дэу Нексия...Знак "примыкание второстепенной дороги слева" стоит...еду...мой поворот..встречки нет, сзади не обгоняют..поворачиваю...вдруг удар в левое крыло конкретный..меня бросает в сторону...Здравствуй, кювет! Этот ...ну вы поняли кто..решил меня слева обойти... обошел...и его и меня увозил эвакуатор... Виноват он. мой ущерб - нервы ни к черту, дочка испугалась..1,5 штуки зеленых - ремонт.
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
Mutabor
Частый гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #1 : 16 Июня 2004, 15:02:33 » |
|
Прими соблезнования. Знаю что это за потрясение.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzs
|
 |
« Ответ #2 : 16 Июня 2004, 15:03:36 » |
|
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0
Москва, ЮАО
ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г
|
 |
« Ответ #3 : 16 Июня 2004, 15:07:27 » |
|
Ляль, срочно садись за руль, а то потом хуже будет, еще сильней бояться будешь. Я когда с мерседесом столкнулся(подстава была), на следующий день поехал, но от каждого мерседеса прям шарахался наверное в течении полугода.
ЗЫ Старый анекдот: Обгоняя по встречке смотрите чтобы вам не въехали в зад:D
|
|
|
|
|
|
|
Лялька ТС
Основа форума

Карма +4/-0
Азия
|
 |
« Ответ #4 : 16 Июня 2004, 15:21:08 » |
|
Жека, машина нетранспортабельна и стоит мертво в гараже... Меня вчера на разбор друг возил на Вольво-автомат...проехалась...неплохо, но непривычно!
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0
Москва, ЮАО
ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г
|
 |
« Ответ #5 : 16 Июня 2004, 15:25:50 » |
|
Я имею ввиду чтобы там муж или еще кто дал порулить немного по городу, чтоб боязнь машин не развилась, а то у многих(особенно женщин) такое наблюдается - попали в аварию и все за руль больше ни-ни.
|
|
|
|
|
|
|
esaul
Основа форума

Карма +460/-0
Подольск МО
Hyundai Elantra
|
 |
« Ответ #6 : 16 Июня 2004, 15:40:04 » |
|
сообщение Жека Я имею ввиду чтобы там муж или еще кто дал порулить немного по городу, чтоб боязнь машин не развилась, а то у многих(особенно женщин) такое наблюдается - попали в аварию и все за руль больше ни-ни. После аварии (сальто с машиной) сидя на обочине и нервно затягиваясь сигаретой думал, что все - за руль ни-ни.  Ан ничего. Дня через три прошло  Лялька - главное все целы (нервы не вщет - они всегда страдают) а железо починится. Не унывай
|
|
|
|
Было: Таврия 1995г. (2000г-2003г), Иж2126-30 2003г (2003-2006г.), Daewoo Nexia GLE (2006, убита ГАЗелью)
|
|
|
Николай
|
 |
« Ответ #7 : 16 Июня 2004, 15:41:44 » |
|
каждый садящийся за руль должен быть морально и материально готов к аварии. Если, конечно, это может быть утешением? Редко кто обходиться без этих неприятностей. В принципе ? это вопрос времени: будет ли это царапина или значительное повреждение? Печально, но на наших дорогах водительский стаж без повреждений, скорее исключение, чем правило. Ищи в случившемся положительное. Например: ты приобрела опыт, благодаря которому будешь, даже при своем явном преимуществе, осматриваться при маневрах. Про принцип УДД (уступи дураку дорогу) наверняка слышала? Впрочем, судя по всему, ты натура психологически стойкая. Если и будет депрессия, то не длительная. Главное не переживать, а направить всю энергию решение этой проблемы
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Kupp
Ветеран форума

Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t
|
 |
« Ответ #8 : 16 Июня 2004, 16:13:59 » |
|
Этот принцып называется "Правило трех Д" дай дорогу дураку:P
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #9 : 16 Июня 2004, 16:26:56 » |
|
1500 $ должны покрыться автогражданкой. Геморрой, конечно, но деньги реальные. Авария всегда вещь неприятная. А таких "ездюков" как мужик этот надо ссылать в Сибирь убирать снег. Весь. (Сибирякам не обижаться, у меня у самого оттуда корни).
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Лялька ТС
Основа форума

Карма +4/-0
Азия
|
 |
« Ответ #10 : 16 Июня 2004, 16:30:23 » |
|
сообщение Николай Например: ты приобрела опыт, благодаря которому будешь, даже при своем явном преимуществе, осматриваться при маневрах. Про принцип УДД (уступи дураку дорогу) наверняка слышала?
Коля! я ОСМОТРЕЛАСЬ!!!
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
Николай
|
 |
« Ответ #11 : 16 Июня 2004, 16:38:59 » |
|
Тем дураки и опасны, что их действия не предсказуемы? Все равно, не грусти! Не так уж и часто это бывает, тем более ? в таких масштабах.
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
 |
« Ответ #12 : 16 Июня 2004, 18:33:33 » |
|
Железяка починится - все забудется. Сочувствую. Я когда въезжал, то никакого шока не испытывал, только злость, что время теряется и ничего теперь не успеваю.
|
|
|
|
|
|
|
Слава
Ветеран форума

Карма +485/-0
Южная Сибирь
2126-062
 Южная Сибирь 2126-062
|
 |
« Ответ #13 : 16 Июня 2004, 19:07:01 » |
|
сообщение tishkir 1500 $ должны покрыться автогражданкой. Геморрой, конечно, но деньги реальные. Авария всегда вещь неприятная. А таких "ездюков" как мужик этот надо ссылать в Сибирь убирать снег. Весь. (Сибирякам не обижаться, у меня у самого оттуда корни). Да чё нам обижаться, в тайге снега на всех хватит. Приезжайте. Можно и на Дальний восток, а то там скоро китайцы легализуются и проголосуют за присоединение к поднебесной.
|
|
|
|
|
|
|
Слава
Ветеран форума

Карма +485/-0
Южная Сибирь
2126-062
 Южная Сибирь 2126-062
|
 |
« Ответ #14 : 16 Июня 2004, 19:13:41 » |
|
сообщение Лялька Коля! я ОСМОТРЕЛАСЬ!!! Главное -- все живы и здоровы. На чужих ошибках учиться дешевле, а на своих -- качественнее. Я когда езжу, всегда имею ввиду, что могу кого-то не разглядеть. Поэтому по возможности оставляю для гипотетической помехи место для маневра. Например, поворачиваю на поперечную дорогу всегда в крайний ряд, даже если никого не заметил и вроде можно бы и в средний ряд сразу выехать.
|
|
|
|
|
|
|
|