|
Newcomer
|
 |
« Ответ #45 : 27 Февраля 2010, 12:11:21 » |
|
И вот еще нюанс. Поставил я НОВЫЙ бампер на копейку 74 года. И мне разбили его. Кто и как будет считать износ? Как будто он стоял с 74. Так получается. Как оценишь, новый был бампер или нет. Чеков из магазина на всю машину кроме номерных агрегатов можно принести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1717/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
 |
« Ответ #46 : 27 Февраля 2010, 12:16:58 » |
|
Да пливали в страховых с высокой колокольни на нас всех. Мы для них способ срубания денег вот и всё
Кстати, мы очень сильно от темы ушли.
|
|
|
|
|
|
 Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
Водила
Ветеран форума

Карма +716/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
 |
« Ответ #47 : 27 Февраля 2010, 12:22:52 » |
|
Да пливали в страховых с высокой колокольни на нас всех. Мы для них способ срубания денег вот и всё Вот именно! Это и напрягает. Кстати, мы очень сильно от темы ушли. Не совсем. Эти все случаи со страховками, с ремнями на автобусы и т.д. показывают одно и то же - тем, кто выпускает такие законодательные акты, по-барабану наши реалии им проблемы. Зато денег собирать они не против. Я давно уже задаюсь вопросом, кто сейчас является слугой народа..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #48 : 27 Февраля 2010, 22:09:21 » |
|
И тем самым запретят эксплуатацию автомобиля?!
И вот еще нюанс. Поставил я НОВЫЙ бампер на копейку 74 года. И мне разбили его. Кто и как будет считать износ?
приносишь документы, оценщику и требуешь пересчитать. мне ижа трижды в левую водительскую дверь били. первый раз меняли, так на следующий раз мне уже считали ее износ не 8 месяцев, а всего 2 месяца. в результате первую дверь отрихтовали и поставили.
|
|
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #49 : 07 Марта 2010, 15:49:46 » |
|
Шумиха прошла??? Кто ездит на маршрутках, чего нибудь изменилось, ремни появились???????
|
|
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума

Карма +623/-5
Москва. Где-то между Тушино и Митино
ИЖ 2126-060 был. жалко. Honda HR-V (желтый хрюн)
|
 |
« Ответ #50 : 07 Марта 2010, 15:55:13 » |
|
Весна , однако. У придурков обострение. Вот и придумывают всякий бред.
|
|
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
Водила
Ветеран форума

Карма +716/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
 |
« Ответ #51 : 07 Марта 2010, 16:15:56 » |
|
Кто ездит на маршрутках, чего нибудь изменилось, ремни появились??????? Так с ремнями вроде только междугородних автобусов дело касалось..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #52 : 07 Марта 2010, 16:19:14 » |
|
Так с ремнями вроде только междугородних автобусов дело касалось..
Ну я и спрашиваю, как там с ремнями??? А междугородние не только автобысы, но и маршрутки , например от Дмитрова до Москвы, Балашиха Москва, Пушкино Москва-это тоже междугородные... Так кто нибудь там видел ремни???
|
|
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #53 : 07 Марта 2010, 21:40:55 » |
|
В контролирующих органах тоже люди работают. Всё понимают и всегда готовы пойти на встречу.  По РСН когда темуобсуждали, позвонил некий начгаража. Сказал, что о вводимых ремнях было известно ещё полгода назад. Они какой-то там старый Икарус (256?) продали, т.к. установка ремней, влечет за собой замену сидений. И для такого Икаруса обошлась бы в 500.000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1561/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #54 : 07 Марта 2010, 22:29:14 » |
|
Вообще избирательность непонятна. Как будь-то на пригородных маршрутах не люди ездят. Межгород начинается от 51 км и содержит в цене за проезд 1 руб 50 коп обязательного государственного страхования жизни и здоровья пассажира. Заявляю ответственно, т.к. в сфере пассажирских перевозок работаю всю свою трудовую жизнь. Не менее страшны аварии именно на пригородных маршрутах, т.к. ПАЗик, например, набивается с перегрузом часто. При норме в 45 человек его за городом водятлы набивают до 60 человек. Я лично видел один раз посадочную ведомость на автовокзале на 64 человека в ПАЗ. Хотя, для автовокзала это нонсенс - их в первую очередь накажут за такое, если всплывет. В Тульской области самые страшные аварии со смертельными исходами пассажиров случались именно на пригородных маршрутах. Так что интерес-забота о пассажирах межгорода не может объясняться исключительно БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПАСАЖИРОВ. Налицо финансовый интерес. Предвижу появление ограниченного круга сертифицированных "своих" автосервисов и слив им заказов на переоборудование подвижного состава.
|
|
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
|