Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #75 : 27 Февраля 2010, 13:40:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #76 : 27 Февраля 2010, 14:09:30 » |
|
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.... Читаю я эту мессагу, смотрю на аватару... 
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #78 : 27 Февраля 2010, 16:45:39 » |
|
Я думаю, что, скорее всего, виноват таки водитель Мерседеса, пытавшийся объехать пробку по встречке. Хотя, может быть, я и ошибаюсь. Но мне непонятно, что заставило даму, сидевшую за рулем Ситроена, лететь по левой полосе навстречу пробке. Неужели трудно было предвидеть, что какому нибудь ...чудаку захочется вылезти на встречку? В любой автошколе учат про то, что на дороге надо видеть не то, что есть сейчас, а то, что будет (или может быть) через несколько секунд. Да и "правило трех Д" никто не отменял. Ехала бы в правой полосе - ничего бы не случилось. Правда, погиб бы кто нибудь другой, но не молодая мама и заслуженный врач.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #79 : 27 Февраля 2010, 16:50:07 » |
|
Но мне непонятно, что заставило даму, сидевшую за рулем Ситроена, лететь по левой полосе навстречу пробке.
Лететь по левой полосе гораздо проще и удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #80 : 27 Февраля 2010, 16:54:56 » |
|
Лететь по левой полосе гораздо проще и удобнее.
Угу... А женщины всегда делают то, что им в данный момент проще и удобнее. И на полшага вперед заглянуть им не по силам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #81 : 27 Февраля 2010, 16:57:46 » |
|
Угу... А женщины всегда делают то, что им в данный момент проще и удобнее. И на полшага вперед заглянуть им не по силам.  Женщины чаще медленно ползут в левой полосе, вынуждая обгонять справа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #82 : 27 Февраля 2010, 17:02:25 » |
|
Женщины чаще медленно ползут в левой полосе, вынуждая обгонять справа.  Ну, если она ползла со скоростью 50, а навстречу рванул Мерс, успев набрать скорость 40, то... уже достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #83 : 27 Февраля 2010, 17:03:48 » |
|
Но мне непонятно, что заставило даму, сидевшую за рулем Ситроена, лететь по левой полосе навстречу пробке. Интересный момент, однако. Почему "летела"? Вот действительно - интересно. Судя по повреждениям, скорость лобового столкновения была ну никак не 60 (Ситроен) + со стороны мерса (скорость пробки + скорость выезда мерса из пробки). Сколько там пробка ползла? Ну не 60 км/ч явно, и даже не 40. А с чего бы тогда машины так разбиты? Вариантов-то всего два получается. Или Ситроен действительно летел, или навстречу ему летел мерс. Именно летел, но никак не "высовывался аккуратно из пробки, чтобы объехать ее по разделительной". Какой манеры езды придерживалась погибшая владелица Ситроена - в теме есть. Верить или нет - личное дело каждого. Как ездят мерсы по встречкам - едва ли не каждый мог наблюдать лично. Вот и думайте, что больше похоже на нашу родную реальность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #84 : 27 Февраля 2010, 17:05:28 » |
|
Ну, если она ползла со скоростью 50, а навстречу рванул Мерс, успев набрать скорость 40, то... уже достаточно. "Маловато будет". слишком уж мерин помят. Имхо, естественно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #85 : 27 Февраля 2010, 17:07:18 » |
|
А если на разделительной встретились, то оба виноваты и наказаны?
По идее обоюдка. Но это если без пострадавших, а тут трупы. Hokum, это всё домыслы. Какой-то свидетель говорит, что мерс только морду высунул. А в 50-60 - я не верю. Ну не ездят там столько в левом ряду. Там ширина дороги в одну сторону более 4-х полос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #86 : 27 Февраля 2010, 17:09:28 » |
|
В любом случае, я бы в аналогичной ситуации, будучи водителем Ситроена, в левой полосе не оказался бы никогда (если только не для поворота налево, но там скорости были бы совсем другими).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #87 : 27 Февраля 2010, 17:15:51 » |
|
В любом случае, я бы в аналогичной ситуации, будучи водителем Ситроена, в левой полосе не оказался бы никогда (если только не для поворота налево, но там скорости были бы совсем другими).
Я так преимущественно езжу, когда один. Там на самом деле плохое место раньше. Разворот напротив первой градской больницы. Вот где влететь реально. Если еду не в потоке, то из левого ряда ухожу обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #88 : 27 Февраля 2010, 17:21:47 » |
|
Какой-то свидетель говорит, что мерс только морду высунул Не просто высунул, а вылез и резко газанул. Кстати, там разрешенная 80, емнип, а не 60. А в 50-60 - я не верю. Ну не ездят там столько в левом ряду Так и мерседесы на встречке не просто "морды высовывают", а шпарят под сотню и выше. Я пока не видел ни разу такого мерса, который бы стыдливо заглянул за корму впереди стоящей машины, потихоньку, бочком-бочком вылез на разделительную, аккуратненько объехал бы пару-тройку машин и попытался бы вклиниться обратно в пробку. Еще и поворотником бы при этом помигал... Не... так себя даже средние по цене иномарки не ведут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #89 : 27 Февраля 2010, 17:27:58 » |
|
Насчет более 4-х полос я соврал. По 4 в каждую плюс разделительная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|