Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #15 : 25 Февраля 2010, 17:43:49 » |
|
Я чё-то не понял, а он кто, что бы Mercedes S500 Баркова двигался без спецсигналов.
иметь мигалки?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #16 : 25 Февраля 2010, 17:44:13 » |
|
http://www.vesti.ru/doc.html?id=343910Одна из погибших в сегодняшнем ДТП на Ленинском проспекте в Москве – известный акушер-гинеколог, руководитель отделения терапии профилактики невынашивания беременности Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии, профессор Вера Сидельникова. Она была пассажиркой "Ситроена", который столкнулся со служебным "Мерседесом" вице-президента компании "ЛУКойл" Анатолия Баркова. Женщина-водитель "Ситроена" погибла на месте аварии.
"Вера Михайловна - заслуженный врач России, доктор медицинских наук, специалист с мировым именем, олицетворявший собой цвет российского сообщества акушеров-гинекологов, человек, благодаря которому родились миллионы детей в России, - говорится в письме, поступившем в адрес "России 24". - Вера Михайловна была и остается учителем для врачей акушеров-гинекологов России. Вся медицинская общественность скорбит об этой страшной утрате".
Утром в районе дома №30 по Ленинскому проспекту машина, за рулем которой находилась жительница Подмосковья, выехала на встречную полосу и столкнулась со служебным автомобилем Анатолия Баркова. Он возглавляет Главное управление по общим вопросам, корпоративной безопасности и связи "ЛУКойла". Женщина-водитель "Ситроена" погибла. Барков госпитализирован.
|
|
|
|
|
|
|
MadRiH
Основа форума

Карма +250/-1
Люберцы
Владимир Эдуардович
ИЖ 2126-030, двиг-1.6, КПП-Омск, Гранат
|
 |
« Ответ #17 : 25 Февраля 2010, 17:45:32 » |
|
он алигофрен !!! а им на скока мы все знаем позволино всё !!! бабло решает всё ))
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума

Карма +237/-3
C-Петербург 2126-020
|
 |
« Ответ #18 : 25 Февраля 2010, 17:55:12 » |
|
Московские, кто в курсе: по фото окресностей можете определть, кто ехал к садовому кольцу, а кто загород? и будет всё ясно!
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 25 Февраля 2010, 17:55:41 » |
|
Посмотрю за новостями. Если подтвердится, что мерс на встречку вылетел, перестану на Лукойле заправляться. Если так поступят пусть не все, но многие - даже Лукойлу мало-мало поплохеет.
|
|
|
|
|
|
|
MadRiH
Основа форума

Карма +250/-1
Люберцы
Владимир Эдуардович
|
 |
« Ответ #20 : 25 Февраля 2010, 17:57:14 » |
|
И года по фото окресностей можете определть А че годать все и так понятно )) Мерс летел в центр ))
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #21 : 25 Февраля 2010, 17:58:34 » |
|
Московские, кто в курсе: по фото окресностей можете определть, кто ехал к садовому кольцу, а кто загород? и будет всё ясно!
Мерседес стоит носом в центр. Судя по точке удара (куче обломков) Ситроен выехал на встречную, а потом его развернуло. Ну или не встречная, а разделительная полоса, так вернее будет.
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #22 : 25 Февраля 2010, 18:01:32 » |
|
А какая ж скорость была? Что так ситроен раскидало?
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
MadRiH
Основа форума

Карма +250/-1
Люберцы
Владимир Эдуардович
|
 |
« Ответ #23 : 25 Февраля 2010, 18:04:11 » |
|
История об этом умалчивает...
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #24 : 25 Февраля 2010, 18:05:10 » |
|
Рискну предположить, что мерин пер по встречке, увидел ситроен и стал уходить на свою полосу в последний момент, но женщина была напугана и совершила маневр ухода влево от несущегося мерина. Там они и встретились. Мерин будет невиноват, хотя он виноват в создании аварийной ситуации. Но кто ж в нашей стране это докажет.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #25 : 25 Февраля 2010, 18:07:18 » |
|
Несколько лет назад, каждое утро, в тоже время, в том же месте, двигаясь в область в левом ряду, я обычно 140 ехал по ижовому спидометру. Потом немного мозгов добавилось. Рискну предположить, что мерин пер по встречке, увидел ситроен и стал уходить на свою полосу в последний момент, но женщина была напугана и совершила маневр ухода влево от несущегося мерина. Там они и встретились. Мерин будет невиноват, хотя он виноват в создании аварийной ситуации. Но кто ж в нашей стране это докажет.
Тоже вполне возможный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 25 Февраля 2010, 18:07:28 » |
|
По теме можно сказать одно: чем больше машина и тяжелее, тем безопаснее. Что бы не говорили краш-тесты.
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума

Карма +237/-3
C-Петербург 2126-020
|
 |
« Ответ #27 : 25 Февраля 2010, 18:17:04 » |
|
мухи на лобовом стекле полностью согласны с Вашими выводами
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 25 Февраля 2010, 18:20:39 » |
|
По теме можно сказать одно: чем больше машина и тяжелее, тем безопаснее. Что бы не говорили краш-тесты. Может, пора запретить такие вот членовозы? А то сидящее в них мурло всегда уверено, что оно не пострадает... и творит что хочет. А что... идея не более маразматичная, чем полный запрет ксенона без каких-либо попыток разобраться в ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #29 : 25 Февраля 2010, 18:24:21 » |
|
По теме можно сказать одно: чем больше машина и тяжелее, тем безопаснее. Что бы не говорили краш-тесты.
Это да. Если и таранить такой, то на чем-нить рамном и тяжелом. Но краш-тесты проводят на скоростях, которые спидометр очень редко показывает на таких машинах. Вспомним Евдокимова.
|
|
|
|
|
|
|
|