Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #105 : 27 Февраля 2010, 19:08:33 » |
|
Могла просто резко затормозить... скользко... Не так уж скользко было. Обычная мокрая дорога, без снежной каши или наката. У меня примерно то же самое - шипы, легкая пустая машина... только АБС нет. В то утро ездил по Ленинскому, нормально тормоза работают. Или у Ситроена совсем поганые тормоза, гораздо хуже Лукаса от US?
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #106 : 27 Февраля 2010, 19:12:28 » |
|
А уж куда водитель дернула руль... одному Богу известно. Интересно рассуждаешь. То ли дернула, то ли не дернула. Куда дернула, если дернула - никто не знает, но результат обязательно один - куда бы ни дергала, все равно именно она виновата. Оккам еще говорил - не плодите лишнего. Самое простое объяснение - самое верное.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #107 : 27 Февраля 2010, 19:15:32 » |
|
Не так уж скользко было. Обычная мокрая дорога, без снежной каши или наката. У меня примерно то же самое - шипы, легкая пустая машина... только АБС нет. В то утро ездил по Ленинскому, нормально тормоза работают. Или у Ситроена совсем поганые тормоза, гораздо хуже Лукаса от US?
Не знаю какие тормоза... Но от бампера до торпеды расстояние слишком маленькое... Они же наверняка пристегнутые были, лобовое не разбито... "Мерседес S666"  картинка кликабельна..... Молодцы ребята. Душевно. Интересно рассуждаешь. То ли дернула, то ли не дернула. Куда дернула, если дернула - никто не знает, но результат обязательно один - куда бы ни дергала, все равно именно она виновата. Оккам еще говорил - не плодите лишнего. Самое простое объяснение - самое верное.
Я как раз и не пложу. Не важно дергала, не дергала. Я вижу, что столкновение произошло на разделительной полосе. А там ни одной, ни второй машины быть не должно.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #108 : 27 Февраля 2010, 19:15:32 » |
|
Оккам еще говорил - не плодите лишнего. Самое простое объяснение - самое верное.
А простое - очевидно. Один - вылез на встречку. Другая - летела по левой полосе рядом со встречкой. Далее - нюансы для юристов.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #109 : 27 Февраля 2010, 19:19:32 » |
|
Мерседес ударил остановившийся автомобиль. Все красные обломки лежат перед ним. Если бы ситроен двигался, то часть осколков лежала бы вокруг него, в том числе и сзади. Дверь вообще летела в противоположную от начального направления сторону.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #110 : 27 Февраля 2010, 19:22:24 » |
|
Новая версия - Ситроен стоял перед ударом. Больше похоже на уже подредактированную версию. Много ли надо времени, чтобы сдвинуть назад мерс и подопнуть несколько обломков в его сторону? Зато эффект - вот он... Я вижу, что столкновение произошло на разделительной полосе.
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #111 : 27 Февраля 2010, 19:25:50 » |
|
Мерседес ударил остановившийся автомобиль. Все красные обломки лежат перед ним. Если бы ситроен двигался, то часть осколков лежала бы вокруг него, в том числе и сзади. Дверь вообще летела в противоположную от начального направления сторону.
У меня наоборот ощущение, что мерседес стоял, ну и от удара подвинулся самую малость назад. А Ситроен отлетел с разворотом, разбрасывая осколки. С дверью, правда, мне непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #112 : 27 Февраля 2010, 19:27:35 » |
|
Новая версия - Ситроен стоял перед ударом. Больше похоже на уже подредактированную версию. Много ли надо времени, чтобы сдвинуть назад мерс и подопнуть несколько обломков в его сторону? Зато эффект - вот он...
Я просто видел вживую схожее лобовое - фонтан брызг, гора осколков в месте удара. Одна машина пыталась повернуть налево (скорость около 0), вторая летела с горы навстречу, обгоняя попутную.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #113 : 27 Февраля 2010, 20:10:05 » |
|
Мне кажется,всё равно уже сейчас,права была водитель Ситроена или нет. Но то что мерседес выезжал и/или выехал на встречку-ФАКТ!!!Если этот случай послужит лишением их(Таких мерседесов) их прав,и добавит обязанностей-это никому не помешает,скорее наоборот
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
 |
« Ответ #114 : 27 Февраля 2010, 20:29:25 » |
|
Я вот думаю: а почему Ситроён потерял управление на пустой дороге и врезался именно в представительский Мерцедес, мирно стоящий на битком забитой встречке? Чё там, Жигулей мало было? Странно всё это... Так что чеснок (и всё остальные "официальные" источники) п...врёт как сивый ... Для меня по крайней мере всё ясно
|
|
|
|
|
|
|
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
 |
« Ответ #115 : 27 Февраля 2010, 20:39:36 » |
|
Или на крайняк провести эксперимент: поставить месредец, спереди и сзади на дистанции 1 метр ( по крайней мере в Уфе в пробках машины примерно так стоят) и попробовать с разгону раздербанить месру морду. Но судя по реконструкции событий на сайтах, машины в московских пробках стоят с дистанцией ну по крайней мере метров ну никак не меньше пятидесяти
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #116 : 27 Февраля 2010, 20:43:44 » |
|
Ситроен перешел в другое измерение, там, где мерсы ездять.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Rjkz
|
 |
« Ответ #117 : 27 Февраля 2010, 20:50:16 » |
|
"Мерседес S666"  картинка кликабельна..... Noize MC похоже очень.Молодец.
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #118 : 27 Февраля 2010, 20:52:01 » |
|
В Сумрак?  S500 4matic в два раза тяжелее C3
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #119 : 27 Февраля 2010, 20:53:00 » |
|
а может, относительно центра Галактики этот мерс стоял как вкопанный. Ну точно, во всем ситроен виноват... въехал в мирно стоявший мерин...
|
|
|
|
|
|
|
|