Напишу в этой теме. Мой (вернее уже не мой) ёжик опять бегает по дорогам. Сегодня он был передан в руки нашего бывшего форумчанина (многие его помнят, а многие общаются и сейчас). Чуство расставания двойственное. Немного грустно, это моя первая машина, на ней я постигал азы вождения, с другой стороны чуство удовлетворения, что машина будет и дальше бегать по дорогам. Жалко мне было видеть моего ежа, одиноко стоящего у меня на работе. Машина должна ездить. И так три месяца стояния отразились на еже не самым лучшим образом. К машине надо приложить руки и время, чтобы привести её в полный порядок. Я думаю новый хозяин доведёт её до ума. У него есть для этого желание и возможность. Последнее, что я сделал на еже, это с помощью Ахинеича, Седого Чёрта и Громозеки в пятницу поменял сцепление. Еле проехал два километра от завода до гаражей. На эстакаду меня уже пришлось вталкивать Ахинеичу с другом. Когда разобрали я слегка обалдел, диск стёрт, на корзине из четырёх пластинчатых пружин - три отломано. А вот выжимной был жив. Провозились мы с четырёх до пол одиннадцатого...Ну в темноте, да в торопях немного накосячили. Перепутали провода на датчике скорости, до кардан прикрутили не в том положении. Пришлось нам собираться в этом составе и в субботу. Долго колдовали с тремя проводами на датчике, пока не допёрли, что он просто сгорел. С карданом разобрались быстро. Все остальные проблемы перешли к новому хозяину.
Хотя, если будет время, с удовольствием ему помогу в меру своих знаний и возможностей. Вот так. Ахинеичу и Громозеке + за помощь в ремонте. Седого Чёрта поблагодарил в реале. Кстати гайки он крутил как чёрт...