Побили моего ёжика, гады...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 15:28:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Побили моего ёжика, гады...  (Прочитано 2280 раз)
Invivo
Ветеран форума

Карма +586/-0

Omicron Persei VIII

Simply clever 1.8TSI, Avenir 1.8
« Ответ #30 : 14 Марта 2010, 22:11:44 »

Что твориться no. У нас во дворе в ночь с пятницы на субботу высадили стёкла пассажирских дверей у VW Transporter, Nissan NP300 и у матиза. На домах стоят камеры, но эти ублюдки выбирали машины, не попадающие в зону контроля, пёрли только магнитолы.
У нас такого с 90-х не было. Весеннее антикризисное обострение? cul
« Последнее редактирование: 14 Марта 2010, 22:13:23 от Invivo » Записан

Был:Solex 073+обратка в бак, помпа ТЗА, сильфон Bosal, БСЗ, гтц+ву Lucas ("перед-зад", колдун от Оки), 14" вентели Pilenga, гцс ATE, сцепа Luk, РЦС Шнива, бн "Пекар", 21214 Геннадий 80А, трехуровневый РН в салоне, разгрузка ЗЗ, ЭСП "Форвард", "Политех", дудки 2410, 16 подиумы и подлокотник handmade, ЗТЦ фенокс, рулевые наконечники Е21, шаровые Lemforder, ПУ везде, KYB Excel-G, Фобос синий, регулируемая тяга панара, лето - 185/60R14 Bridgestone Turanza ER300 + К&К Ореол (J6), зима - 185/65R14 Yokohama + KFZ, колёсные шпильки, фонари н/о, ШИ STP, Osram BA9s чтоб их, нулевик, тонировка, угольный салонный фильтр.
Octa 2FL 1.8tsi elegance+5 пакет, ReVo, шумка, 18 диски.
1-1 BIC
Частый гость

Карма +246/-1

Украина Донецк
Москвич 2140 . Был иж 2126.ОДА
« Ответ #31 : 14 Марта 2010, 22:15:18 »

Юра , сочувствую.  У меня тоже неприятности. Какой то урод ударил в ручку водительской двери. Ручка сломана , железо прогнуто, рихтовать надо. Только вот не стал бы думать на гастарбайтеров. "Своих" наркоманов хватает. Они и из-за пачки сигарет куда угодно залезть готовы.
Juri-San ТС
Ветеран форума

Карма +1900/-0

Питер, Автово

ИЖ-2126-030 2003г. был...  Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
« Ответ #32 : 18 Апреля 2010, 19:05:28 »

Напишу в этой теме. Мой (вернее уже не мой) ёжик опять бегает по дорогам. Сегодня он был передан в руки нашего бывшего форумчанина (многие его помнят, а многие общаются и сейчас). Чуство расставания двойственное. Немного грустно, это моя первая машина, на ней я постигал азы вождения, с другой стороны чуство удовлетворения, что машина будет и дальше бегать по дорогам. Жалко мне было видеть моего ежа, одиноко стоящего у меня на работе. Машина должна ездить. И так три месяца стояния отразились на еже не самым лучшим образом. К машине надо приложить руки и время, чтобы привести её в полный порядок. Я думаю новый хозяин доведёт её до ума. У него есть для этого желание и возможность. Последнее, что я сделал на еже, это с помощью Ахинеича, Седого Чёрта и Громозеки в пятницу поменял сцепление. Еле проехал два километра от завода до гаражей. На эстакаду меня уже пришлось вталкивать Ахинеичу с другом. Когда разобрали я слегка обалдел,  диск стёрт, на корзине из четырёх пластинчатых пружин - три отломано. А вот выжимной был жив. Провозились мы с четырёх до пол одиннадцатого...Ну в темноте, да в торопях немного накосячили. Перепутали провода на датчике скорости, до кардан прикрутили не в том положении. Пришлось нам собираться в этом составе и в субботу. Долго колдовали с тремя проводами на датчике, пока не допёрли, что он просто сгорел. С карданом разобрались быстро. Все остальные проблемы перешли к новому хозяину. Smile  Хотя, если будет время, с удовольствием ему помогу в меру своих знаний и возможностей. Вот так. Ахинеичу и Громозеке + за помощь в ремонте. Седого Чёрта поблагодарил в реале. Кстати гайки он крутил как чёрт... Big Grin

Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
Анатолий58
Ветеран форума

Карма +1860/-0

Санкт Петербург-рынок ЮНОНА

ИЖ-ФАБУЛА(декабрь-2004год)

пос. Америка, Ленинградская обл.
ИЖ-21261-030 Фабула
« Ответ #33 : 18 Апреля 2010, 19:23:49 »

Да! Ёжика другой водитель.....

Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #34 : 18 Апреля 2010, 19:28:30 »

Кто хоть новый хозяин-то???

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #35 : 18 Апреля 2010, 19:48:07 »

Седого Чёрта
так и Седого Чёрта поздравить бы...
 С гайками понятно, он дружил уже зная, что машинка будет его..
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2010, 19:49:26 от Ахинеич » Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #36 : 18 Апреля 2010, 20:25:31 »

так и Седого Чёрта поздравить бы...
 С гайками понятно, он дружил уже зная, что машинка будет его..

Ну тады Седому повезло. У Юры отличная машинка была. Поздравления Сашке!

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: