fly1
Гость
|
 |
« Ответ #105 : 13 Марта 2010, 11:39:35 » |
|
119!!!
............)))))))))))).........126,5!))))))). неудобство только в армии- приходилось таскать всякие крупнокалиберные машинки.) и сейчас- на случай войны-номер расчета 152мм орудия))))))) ну а если по теме- как я понял-три вещи- НЕ ешь что попало! Не ешь где попало! Не ешь когда попало! вот и все. ну а для того чтоб мослы поживее зарастали- можно мумиё маленько и глюконат кальция попринимать.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2010, 11:52:36 от fly1 »
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #106 : 13 Марта 2010, 14:09:37 » |
|
Да уже потихоньку "костыляю" по хате без костылей. А так, на приёме был сегодня в травме. Ещё месяц минимум на больняке. Ехать пришлось самому на машинке. Нормально получается. Вот думаю бомбить начать, поскольку месяц финансово уже не выдержать.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #107 : 13 Марта 2010, 15:09:44 » |
|
Оп-с. Я своего сына с малолетства отучил от этого. У него даже пистолетиков не было. Сам войнушку в детстве не играл?Почему сейчас сложилось мнение,что если ребёнок играет в пистолетики,то вырастает садист и убийца?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума

Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
 Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
 |
« Ответ #108 : 13 Марта 2010, 15:31:10 » |
|
Оп-с. Я своего сына с малолетства отучил от этого. У него даже пистолетиков не было.
Ну тут, конечно, на вкус и цвет, но лично я твердо убежден, что современный человек должен уметь обращаться с оружием. Наркоты, оборотней в погонах и прочей мрази, к сожалению, немало, так что... Лично я, если мне чел не знаком, всегда рассматриваю его как потенциально опасного.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #109 : 13 Марта 2010, 17:54:11 » |
|
Сам войнушку в детстве не играл?Почему сейчас сложилось мнение,что если ребёнок играет в пистолетики,то вырастает садист и убийца?
Просто когда подрос, я стал учить его стрелковому делу. Первое, что надо при этом сделать - отучить курсантов наводить ствол на людей. Это должно быть жизненное кредо.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #110 : 13 Марта 2010, 18:32:19 » |
|
Да. Мужу отдельно пришлось это внушать. Очень долго не хотел понимать. Пока в глаз пулькой от такого же дурака не получил - не понимал. Но это всё было ещё в первом классе.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #111 : 13 Марта 2010, 18:56:24 » |
|
Первое, что надо при этом сделать - отучить курсантов наводить ствол на людей. Согласен на сто процентов.Мелкому сейчас тоже самое внушаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #112 : 13 Марта 2010, 23:52:10 » |
|
Сломали мне костыль час назад. Но это отдельную тему создавать надо. Ещё не успокоился полностью. Пришлось отбиваться.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #113 : 14 Марта 2010, 00:05:41 » |
|
Коля, что теперь-то произошло?!
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #114 : 14 Марта 2010, 00:06:33 » |
|
Что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #115 : 14 Марта 2010, 00:06:45 » |
|
Сейчас Лебедь из милиции приедет, расскажет, чем закончилось. Я не поехал со своей ногой и без костыля.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #116 : 14 Марта 2010, 00:08:00 » |
|
Второй костыль послужил оружием. И неплохим кстати. Вдвоём мы отбились до приезда наряда.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #117 : 14 Марта 2010, 00:11:41 » |
|
Охренеть!
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #118 : 14 Марта 2010, 00:14:15 » |
|
Ну вот! Не зря мой сын костыли как оружие воспринимает. Ими как нунчаками надо учиться махать - в трудную минуту спасут.
Наверно пьяная молодежь. ((
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #119 : 14 Марта 2010, 00:15:52 » |
|
Сейчас Лебедь из милиции приедет А кто это?
|
|
|
|
|
|
|
|