Качество окраски ИЖей
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Апреля 2025, 02:59:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Качество окраски ИЖей  (Прочитано 2499 раз)
Peter
Живёт здесь

Карма +0/-0

жЫрующий мАськаль

« Ответ #15 : 16 Июня 2004, 09:40:28 »

сообщение  AndyAP
to Peter - нет, не ржавеет.

Ну и аминь, как говорицца? Тебю ийездить, или причОску об твойшину поправлять?  :-)
Peter
Живёт здесь

Карма +0/-0

жЫрующий мАськаль

« Ответ #16 : 16 Июня 2004, 09:42:33 »

сообщение  Sanchez
Судя по всему с переходом на оцинковку из цикла производства выкинули такие излишества как грунтовка и покраска sad

Ну и что. ДеЛореаны например вообще не красили.  Smile  Правда делали из нержавейки... Каждый день полировать надо было.  %)
Peter
Живёт здесь

Карма +0/-0

жЫрующий мАськаль

« Ответ #17 : 16 Июня 2004, 09:43:15 »

сообщение  Sir
Да да. Авто 2003г. Стал натирать палиролью самой мягкой для новых авто, и чтож да трябочка приобретает цвет  моего авто. Smile

А может полироль была цветная?  Smile))
Peter
Живёт здесь

Карма +0/-0

жЫрующий мАськаль

« Ответ #18 : 16 Июня 2004, 09:46:36 »

сообщение  oleg2126-020
Может кто подскажет, у темно-зеленой краски есть какой-нибудь номер? А подкрасочный карандаш хорош для подкраски точечных сколов?

Должен быть. Более того, при подборе краски лучше руководствоваться номером, а не компьютерным подбором.

Карандаш предназначен только для временной подкраски.

А что, баночки с краской не дают уже с машиной?  sad(
@nton
Частый гость

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #19 : 16 Июня 2004, 09:56:38 »

...."подскажите - в углу у перехода в заднюю арку налеплена какая-то черная защита, начала уже задираться, под ней - грязь:-(((   может ее того отодрать, да и про антигравить?? "

--------Я когда авто покупал, - по этому поводу тоже задал вопрос менеджеру (поскольку на некоторых ижах такой фигни не было)  - мне ответили что мол не обращай внимания, ..всё равно отлетит ...

принял с утра
oleg2126-020
Живёт здесь

Карма +505/-0

Тамбов

Solaris sedan 1.6

« Ответ #20 : 16 Июня 2004, 13:57:03 »

to peter
 что, баночки с краской не дают уже с машиной?
------------------------------------------------------------------
Баночки не дают:(

Был ИЖ2126-020 2004 г.в., сейчас Solaris sedan 1.6 2013 г.в.
патлатый
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Каневская

Север-Юг
Иж 2126-020
« Ответ #21 : 16 Июня 2004, 14:31:20 »

Всем привет,я опять в сети. Smile
Насчёт покраски-пожалуюсь.
Ездил на Украину,попал в жару-на машине остались пятна смолы павпЅ
Приехал домой,решил оттереть фланелькой с растворителем,не тут то было.Смола осталась,а краска сошла sad
отчёт о поездке как-нибудь выложу tongue

ИЖ 2126-020. Цвет синий океан. Сотворен и куплен в 2003. В 2018 перешел по наследству. Двигатель УЗАМ 1.7, карб Солекс, бензонасос Пекар, стоковые амортизаторы, Омская КПП, БСЗ, разгрузка замка зажигания с разрывом линии 15/2, Трехуровневое реле напряжения, Силовые линии сечения 25мм2
Xor
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #22 : 16 Июня 2004, 15:21:28 »

сообщение  @nton
...."подскажите - в углу у перехода в заднюю арку налеплена какая-то черная защита, начала уже задираться, под ней - грязь:-(((   может ее того отодрать, да и про антигравить?? "

--------Я когда авто покупал, - по этому поводу тоже задал вопрос менеджеру (поскольку на некоторых ижах такой фигни не было)  - мне ответили что мол не обращай внимания, ..всё равно отлетит ...

Мне манагеры выдали версию, что этот черный пластик якобы служит для защиты пов-ти кузова при погрузке и транспортировки мафынки  павпЅ Он уже в салоне отлеплялся... Ну выслушал я их и подумал: а ч. с ней, отдеру и антигравием обработаю. Но какчество покраски... это уж черезчур, блин. Отслаивается чуть ли не от прикосновения. Так ведь и этот пластик вместе с краской может оторваться. А под краской обнаруживается металл. Блин, может он оцинкованный? Правда я с этим голым сколом 2 недели покатался- посмотреть, появится ржа или нет. Не появилась. Потом этот скол замазюкал мовилем. Мафынка куплена 7-го апреля 2004 г. Мдя...
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: