Посоветуйте накопительный водонагреватель.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
11 Декабря 2024, 14:38:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Посоветуйте накопительный водонагреватель.  (Прочитано 3415 раз)
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #45 : 17 Мая 2012, 11:08:53 »

Компактная газовая колонка с размещением в ванной, газовый баллон на 5 литров, дымоход в вытяжку или в стену в кухне с принудительной вентиляцией.
Интересно конечно, но мне кажется, что за такую колонку какие нибудь проверяющие на месте пристрелят, как собаку бешеную. Да и ссыкотно мне с газовым баллоном в квартире, тем более опыт есть http://2126.ru/forum/index.php?topic=76962.0... Если загорится, выбросить за пределы квартиры по быстрому не получится... И мне кажется соседей угазным газом уморить можно, ибо вентиляция выходит на чердак, а чердак не то чтобы герметичный, но мало ли...

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #46 : 17 Мая 2012, 11:26:45 »

Ну и расширишь жилплощадь, тоже не плохо Big Grin

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #47 : 17 Мая 2012, 11:31:39 »

Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз!

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #48 : 17 Мая 2012, 20:39:28 »

Интересно конечно, но мне кажется, что за такую колонку какие нибудь проверяющие на месте пристрелят, как собаку бешеную. Да и ссыкотно мне с газовым баллоном в квартире, тем более опыт есть http://2126.ru/forum/index.php?topic=76962.0... Если загорится, выбросить за пределы квартиры по быстрому не получится... И мне кажется соседей угазным газом уморить можно, ибо вентиляция выходит на чердак, а чердак не то чтобы герметичный, но мало ли...

Не пристрелят, ибо к магистрали не подключился самовольно. Баллон купить новый и ничего с ним не случится. Лягушку купить импортную. Шланг подключения купить не резиновый, а металлический сильфонный. Насчет чердака можно придумать что-нибудь.
Или все-таки найти место в квартире для накопителя литров на 100-150 и на 2-3 КВт. И необязательно в ванной.

No pasaran!
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #49 : 18 Мая 2012, 01:37:53 »

И необязательно в ванной.
Такую "дуру" чаще всего народ в сортире вместо шкафчика вешает

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #50 : 18 Мая 2012, 11:45:08 »

Такой девайс удобен если все пользователи - сознательные адекватные люди. А если в доме есть ребенок, которому станет интересно что за красный шарик стоит в шкафу?

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #51 : 18 Мая 2012, 11:57:02 »

А замок?

No pasaran!
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #52 : 18 Мая 2012, 12:01:42 »

Такой девайс удобен если все пользователи - сознательные адекватные люди. А если в доме есть ребенок, которому станет интересно что за красный шарик стоит в шкафу?
не надо делать детей глупее чем они есть, если ему все показать и объяснить,дать потрогать, то он теряет к этому интерес и уже туда не лезет.

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3

СССР
ЮМЗ-6КЛ
« Ответ #53 : 18 Мая 2012, 12:36:30 »

Не обломился, доехал  до сервисного центра одного из магазинов, поговорил с мастером который разбирается в водонагревателях.
Ниже озвучено субьективное мнение мастера, без претензии на абсолютную истину.
Вывод такой: чем проще - тем лучше. У навороченных водонагревателей сложная дорогая электроника, дохнущая от перепадов напруги, конденсата и.т.д. Оптимальный вариант - наипростейший водогрей с механикой.
Насрать даже на внутреннее покрытие бака. И стеклокерамика, и нержа, и эмаль служат достаточно долго. Да, были случаи, когда был брак эмали и она осыпалась, но эти случаи такие же редкие, как протечка бака из нержавейки.

Электролюкс - дорогущие тены. Цена на тен начинается от 2000.
Аристон - дорогущие электронные термостаты. Старые модели с механикой были замечательные.

И на потолок водогрей приделать не получится, поскольку потолочных не существует в продаже. А если прицепить обычный пенал к потолку, то нарушится водоциркуляция и он будет работать некорректно.
Вроде все.
дома Аристон с электронным управлением
ставишь на 40 градусов. а он сам по себе ставит на максимум,
на зиму отключал, после включения автомат УЗО  срабатывал, после ковыряния отверткой ожил

у матери с простой крутилкой вроде Поларис называется, работает пофигу как ей надо, а у нас как ему вздумается

Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #54 : 18 Мая 2012, 23:58:19 »

не надо делать детей глупее чем они есть, если ему все показать и объяснить,дать потрогать, то он теряет к этому интерес и уже туда не лезет.
Вы недооцениваете детей. Я разбирал все до чего мог дотянуться кроме телевизора... По нему мультики показывали.
Купил водонагреватель такой http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8226505&hid=90575
Взял из-за того что можно повесить горизонтально под потолок в сортире и место под полочки останется.

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: