Ющенко призвал Януковича «закопать вопрос русского языка»
11 Января 2025, 11:25:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ющенко призвал Януковича «закопать вопрос русского языка»  (Прочитано 2500 раз)
Лёсик
Гость
« Ответ #30 : 23 Февраля 2010, 15:49:35 »

Ну,надо же ! Плавненько,так передёрнул! ag
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #31 : 23 Февраля 2010, 16:56:45 »

Никогда я не передергивал. Это в ваш огород камень. А вот к каким демократам ты себя причисляешь? Общепринято так называть соратников Гайдара, Чубайса, Собчака.

No pasaran!
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
« Ответ #32 : 23 Февраля 2010, 19:56:47 »

Что не говори в украине демократия... не нравится как город убрали от снега, залили водой все перед домом мэра и хрен кого арестовали, да и вообще здесь все просто, а все высказывания полтитиков не воспринимаются в серьез - своих проблем хватает.

А как Вы думаете, откажется Янукович от своих предвыборных обещаний по поводу русского языка или нет? Я почему-то очень переживаю. ((
Ведь это будет тогда предательство с его стороны.

«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство»
Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-)
"С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов
Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл
"Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #33 : 23 Февраля 2010, 20:23:43 »

Как предполагают эксперты, Янукович явно в наши объятия не бросится, но и не будет конфликтовать. Статуса второго государственного русский язык возможно, не получит, но и явно его запрещать не будут. То, что Янукович в первую поездку послеинаугурации намылился в Брюссель, а не к нам, говорит само за себя. Посмотрим.

No pasaran!
Лёсик
Гость
« Ответ #34 : 23 Февраля 2010, 21:14:20 »

Никогда я не передергивал. Это в ваш огород камень. А вот к каким демократам ты себя причисляешь? Общепринято так называть соратников Гайдара, Чубайса, Собчака.
Ни к каким. Я аполитичен.После 91 года.
Klemanso ТС

Карма +2009/-14

снова в Москве

ИЖ-21261-070 248i Омск, 2005г.в., оригинал (пока)

« Ответ #35 : 23 Февраля 2010, 21:15:21 »

соратников Гайдара, Чубайса, Собчака.
скорее "деньгокрады"

Памяти DNS посвящается....
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #36 : 23 Февраля 2010, 22:17:07 »

Ни к каким. Я аполитичен.После 91 года.
Аполитичные люди с рождения такие. После 91 невозможно было стать таким. Хоть капля какая-то должна была остаться. Иначе зачем в этих ветках отмечаться.

No pasaran!
shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1

город Хабаровск

Пешеход

« Ответ #37 : 23 Февраля 2010, 23:58:47 »

А как Вы думаете, откажется Янукович от своих предвыборных обещаний по поводу русского языка или нет? Я почему-то очень переживаю. ((
Ведь это будет тогда предательство с его стороны.
А че Вы к русскому прицепились, да да именно Вы (Мы) русские, ну не говорят в африке на русском, и на кубе, и в герамнии и много где, в россии много национальностей у которых свой язык, их же ни кто не заприщает, я еще не видел не одного человека который пожалел бы что знает два языка, вы видели? Ну будут потом укринцы с русскими общаться на английском и что с того? Меня больше волнует раскол православной церкви, а точнее откол украинской церкви (не всей), и тупость людей, которым оказывается вообще на дано понять в чем разница между украинской и русской провославной церковью, и что украинская церковь и так не зависит не от российской и ни имеет отношения к политике, а людям навязывают именно так, и они верят теперь что у русских воя вера, а у украинцев своя.

Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: