Рекомендую заглянуть в трамблер . Почему ? Там много чего , механическим путем регулирует угол опережения зажигания . Т.К. на холостых работает вродь стабильно ( постоянный , фиксированный режим работы ) а в динамике начинает глючить , то велика вероятность и в работе вышеуказанной хрени (трамблера). Но карбюратор тож исключать не стоит . Как проверить ? . Тупа скинуть крышку трамблера с торчащими из ниё прводами , отсоединить трубку идущую от карбюратора до трамблера, в местегде она подходит к карбу. Берешь её в рот (если не брезгуешь и соблёл гигиену по очистке от мех. загрязнений ) начинаешь создовать вакуум , путем втягивания в себя воздуха ( отсасывать воздух). Зыришь в это время на контактную группу , т.е. как она перемещается вокруг торчащей , квадратной оси с сильнозакруглеными гранями .ход должен быть свободным , без заеданий . если возникают трудности , попробуй руами , ощути если есть затруднения в перемещении контактной группы .Если есть трудности , то попрыскать WD40 подшипник на котором крутится эта контактнаягруппа , а он мм 40так в диаметре , и может наступит щастие .
удачи .
так то оно так только у меня БСЗ стоит.Там все закрыто если только его полностью разбирать. Брал год назад. Эксплуатация машины в основном по выходным, так что не думаю что там могло что либо возникнуть. Единственное что я там обнаружил так это контакты темного цвета( типа нагар- в крышке трамблера), но я думаю это связано с более сильной искрой. а вот карбик ДААЗ 2140 у меня старичок.надобно что то с ним придумать