Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #15 : 21 Февраля 2010, 13:53:47 » |
|
Баян! ИМХО: глупость. Со схемой перед-зад ни разу не глупость
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #16 : 21 Февраля 2010, 19:58:54 » |
|
Со схемой перед-зад Без разницы, абсолютно. Так чего же, интересно у автора темы-то, на самом деле случилось? Я ведь так не усну никогда, если не узнаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Unclegens ТС
Редкий гость
Карма +4/-0
Новгородская обл. Иж 21-26
|
|
« Ответ #17 : 21 Февраля 2010, 23:36:40 » |
|
Так чего же, интересно у автора темы-то, на самом деле случилось?Я ведь так не усну никогда, если не узнаю!!! Увы аффтар сам пока в тяжких раздумьях, ибо колдун, пружина его и стойка в полном порядке и на своих местах. По ощущениям тормозит только переднее левое колесо. Будем искать, только холодно, блин.
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #18 : 21 Февраля 2010, 23:37:46 » |
|
Без разницы, абсолютно. Уж не пытаешься ли ты убедить меня, что зад у меня должно закидывать на торможении?
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #19 : 21 Февраля 2010, 23:57:36 » |
|
в тяжких раздумьях, Может просто помяты тормозные трубки? Они ведь по всей машине, по длине, проходят. Надо бы внимательно всё осмотреть. Правда, то что сейчас холодно, это правда. Уж не пытаешься ли ты убедить меня...
Не-е-ет! Даже и пытаться не буду. Это скорее уже религия.
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #20 : 22 Февраля 2010, 00:06:57 » |
|
Я думаю,что прокачка тормозов решит все проблемы...ну или исключит одну-низкий уровень в бачке в момент удара.
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Unclegens ТС
Редкий гость
Карма +4/-0
|
|
« Ответ #21 : 22 Февраля 2010, 23:30:31 » |
|
Я думаю,что прокачка тормозов решит все проблемы...ну или исключит одну-низкий уровень в бачке в момент удара. Дык нормальный уровень и до и после, трубки не мяты, по крайней мере визуально, обдумываю уже такой фантастический вариант, как попадание большого количества снега унутрь тормозных механизмов, замерзание и заклинивание, хотя как это вообще может произойти не представляю.
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #22 : 22 Февраля 2010, 23:32:21 » |
|
Опиши подробнее действие тормозов и свои действия.
Так понимаю,что тормоза стали схватывать в самом низу хода педали,при этом если покачать педаль- накачивается ли она? Тормозит эффективно все колёса?
Удар о снег был передом или задом?
Посоветую искать течь,сесть и покачать педаль (что есть дури) минут этак пять,если жижа из бачка ушла хоть чуть-чуть -место течи найдёшь. Если же течи нет,то пробуй прокачать систему по камасутре. Ну и колдун...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2010, 23:53:31 от Rjkz »
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Unclegens ТС
Редкий гость
Карма +4/-0
|
|
« Ответ #23 : 23 Февраля 2010, 00:23:24 » |
|
Опиши подробнее действие тормозов и свои действия.Так понимаю,что тормоза стали схватывать в самом низу хода педали,при этом если покачать педаль- накачивается ли она?Тормозит эффективно все колёса?Удар о снег был передом или задом? Ход педали не увеличился, колеса (уже писал) по ощущениям-тормозит только переднее левое(конкретно пока не проверял) ,удар-диагональный левым задним колесом и углом бампера, течей нет, уровень в бачке не падает. Завтра вроде обещают мало-мало потепление, так, что собирась подвергнуть пациента вивисикции.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2010, 00:37:59 от Unclegens »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #24 : 23 Февраля 2010, 00:41:20 » |
|
А температурка за бортом какая была? Сдаётся мне, что примитивно снег попал в тёплые тормозные механизмы, подтаял, а потом схватился в виде льда. Это лечится небольшой поездкой с притормаживанием. В общем сушим тормоза.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
shultz
Ветеран форума
Карма +543/-0
Псков
ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70
|
|
« Ответ #25 : 23 Февраля 2010, 14:29:16 » |
|
Уровень жижи в бачке не упал? Визуально потеков жидкости не видно? Как вариант: со страху посильнее надавил на педаль-какая-нить манжетка и не выдержала. Кстати,проверь,не фонтанирует ли жижа в бачке при нажатии на тормоз.
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #26 : 23 Февраля 2010, 15:40:32 » |
|
А температурка за бортом какая была? Сдаётся мне, что примитивно снег попал в тёплые тормозные механизмы, подтаял, а потом схватился в виде льда. Это лечится небольшой поездкой с притормаживанием. В общем сушим тормоза.
Снег каждую минуту попадает в тормозные механизмы, подтаивает, испаряется, конденсируется и т.д. При замерзших колодках довольно проблематично не то чтобы затормозить или НЕ затормозить, а просто тронуться с места...
|
|
|
|
|
|
|
Unclegens ТС
Редкий гость
Карма +4/-0
|
|
« Ответ #27 : 24 Февраля 2010, 19:45:08 » |
|
Всеж-таки собака порылась в снегу, хоть опять же ж и не знаю в каком именно месте. В общем резюме: просушивание тормозов (езда с притормаживанием гдето километра два) не помогла, но вот сегодня температура плюс, плюс солнышко, итого к обеду усе прошло аки по волшебству. Спасибо всем принявшим участие, ну и думаю пригодится кому нибудь на будущее, в том плане, чтобы знать. что такое вот возможно.
|
|
|
|
|
|
|
MadRiH
Основа форума
Карма +250/-1
Люберцы
Владимир Эдуардович
ИЖ 2126-030, двиг-1.6, КПП-Омск, Гранат
|
|
« Ответ #28 : 24 Февраля 2010, 19:53:17 » |
|
Мои поздравления волшебному Ёжику )) все оказалось гораздо прозаичнее !!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #29 : 24 Февраля 2010, 19:54:31 » |
|
Всеж-таки собака порылась в снегу Меняй тормозуху в системе. Все признаки предельного насышения влагой.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|