Громозека
|
|
« Ответ #15 : 19 Февраля 2010, 23:01:01 » |
|
Не верю...(с) Станиславский&Пиночет Должен быть способ замены без утилизации авто.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
acab191 ТС
Частый гость
Карма +0/-0
бсз, нулевик pro sport, глушитель ULTER,
москва ИЖ 2126-030 hyundai scoupe 1.5 12v
|
|
« Ответ #16 : 19 Февраля 2010, 23:26:27 » |
|
а и вот еще тк. двига стоит на новой тачке надо на ней ехать в мрео и показывать двигу,чтоб получить справку на высвободившийся агрегат-они не пошлют тк он будет стоять на другой машине которая стоит на учете по докам с другой двигой
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #17 : 19 Февраля 2010, 23:34:30 » |
|
Вот эту заморочку я и хочу разрешить. Причём желательно понять, в какой момент можно движок перекидывать?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #18 : 19 Февраля 2010, 23:48:12 » |
|
они не пошлют тк он будет стоять на другой машине которая стоит на учете по докам с другой двигой Третий раз повторю. В МРЭО для простоты надо ехать с двумя моторами. Какой из них будет в габажнике- не так важно. Кузов есть, мотор есть- и всё. Откажет эксперт- можно к начальнику МРЭО сходить. Или зайти заранее. На местах всё- таки бывают нюансы. Это для обычного пользователя авто- проблема, а эксперт таких видит постоянно. И ему пофигу. Кстати, именно этот вопрос в своё время я задавал нач. МРЭО , что на Красносельской. Селезнёв вроде. Ему тоже было пофигу.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #19 : 19 Февраля 2010, 23:55:38 » |
|
Я так понял, снимаешь движок с одного ежа, бросаешь в габажник второго и едешь в МРЭО. Там предъявляешь. Они записывают номер движка в багажнике к докам машины, на которой приехал, т.е.на которую ставить буду. Потом перекидывать движки. Освободившийся движок ставишь в ёжика, который на стоянке. А вот как его прописать, если он не на ходу сейчас? Может прямо в МРЭО переписать можно?
|
|
|
|
|
|
|
acab191 ТС
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #20 : 19 Февраля 2010, 23:58:59 » |
|
прожу прощение за свой дибилизм=) так в том то и проблема что родной двиг больше не существует
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #21 : 20 Февраля 2010, 00:07:50 » |
|
Ну, нет так нет. Значит, придётся ехать без него. Он всё равно никому не нужен. Громозека: твой вопрос: лучше бы в МРЭО зайти Но, предполагаю так: сперва надо получить 2 справки на 2 высвободившихся мотора, а потом их поменять. Просто, если зайти в МРЭО, можно уточнить, стоит ли это делать до замены или можно заехать после. Понимаете, если делается справка на мотор, эксперту пофигу, на чём вы его привезли: на тачке, машине или ещё как. Он смотрит на мотор. Всё. Даже тащить с собой запасной мотор- это только перестраховка. Чтобы меньше докопались. Ещё: в доверке должно быть написано: "снятие авто с учёта, получение справок на высвободившиеся номерные агрегаты". Вот это важно.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #22 : 20 Февраля 2010, 00:16:40 » |
|
Но, предполагаю так: сперва надо получить 2 справки на 2 высвободившихся мотора, а потом их поменять. Просто, если зайти в МРЭО, можно уточнить, стоит ли это делать до замены или можно заехать после. А пошагово описать не получится? Значит, пока всё выглядит так: снимаешь движок с одного ежа, бросаешь в габажник второго и едешь в МРЭО. Там предъявляешь. Они записывают номер движка в багажнике к докам машины, на которой приехал, т.е.на которую ставить буду. А снимаемый движок могут переписать на ёжика, с которого я уже снял мотор и привёз к ним. Вот так было бы здорово!
|
|
|
|
|
|
|
acab191 ТС
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #23 : 20 Февраля 2010, 00:22:02 » |
|
понятненько) GriboedovMC - спс за консультацию
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #24 : 20 Февраля 2010, 00:29:47 » |
|
А пошагово описать не получится? Получится. Зайди в своё МРЭО и скажи: "Хочу поменять 2 мотора местами, можно приехать, когда поменяю или сначала надо приехать на родных кузовах, а потом ещё раз? Или можно все сделать за один раз, чтобы не суетиться?" И там всё подскажут. Если на родных- проси сразу заявления на отчуждение моторов и квитанции. С собой- паспорт, все доки на машины, доверки, страховки. Может, скажут, привозить до замены, а может- привозите после. Просто в разных МРЭО могут быть свои вИдения процесса. А спорить с ними лишний раз... смысл? ЗЫ Я бы, наверное, приехал после замены, внаглую.
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #26 : 20 Февраля 2010, 00:36:05 » |
|
Ну, с ГАИшниками проблему надо ставить чётко и понятно. Подготовленный вопрос вызывает уважение. Они там и так заматываются одно и то же 100 раз на дню повторять. А они тоже люди, им нафиг лишняя работа не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #27 : 20 Февраля 2010, 00:38:02 » |
|
А может регламент есть какой на действия подобные? И в МРЭО на стенке висит, часа своего дожидается.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #28 : 20 Февраля 2010, 00:45:49 » |
|
Ну, поищи. Раньше он назывался "приказ 58" "О порядке регистрации АМТС" Сейчас вроде номер чуть другой, наизусть не помню. Без разницы.
Но такие нюансы я там вроде пошагово не встречал.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #29 : 20 Февраля 2010, 00:59:31 » |
|
поищу.
|
|
|
|
|
|
|
|