Всем привет!

Что-то произошло с моим ёжиком?

(произошло это буквально ,сейчас когда (после дня рождения,я решил сходить в два часа ночи "по москве" подышать воздухом),после застолья водовкой,попить в догоночку пивка).
И думаю ,а дай узнаю новости по Олимпиаде,за одно и ёжика погрею(прогрею(заведу)).
Так вот сегодня по Москве опять морозы (гидромицентр до минус 25,а на градуснике минус 18 "опять обманули").
Так вот сел за руль,завел(без проблем)("не такой и мороз",бывало и хуже"мороз" и было без проблем)(схватил сразу и на подсосе работал исправно),всегда при прогреве держу 1,5!
Так вот,самое интересное!
Чуть,прогрелся и начал убавлять(до конца не успел)почуял ,что-то не ладное!
Итог:
Вернулся чуток назад до 1,2"я был в шоке"происходит,что то не понятное(Ёжик сам газует до 2.0(переодичностью приблезительно 1 или 1,5 секунды)т.е 1.2 потом раз и 2.0 потом сново 1.2 потом 2.0
Обороты минимальные у меня в районе 900,так вот начал опускать"убирать" подсос доходишь до 1,1 (и убирая до конца"900 оборотов")движок шестой модели словно часики.!
Да и газом и подсосом тоже самое!!!
Я думаю понятно,что пишу!!!???
Думаю прогрею до включения вентилятора и посмотрим,что произо(что,то то с форумом не правильно,не вижу,что пишу,а вижу только когда перехожу на другую строку,путём ввода и не один раз)