baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
 |
« Ответ #30 : 09 Мая 2010, 22:53:37 » |
|
У наших продавцов стало модным говорить: "не знаю". Тогда надо выучить вопрос:"А зачем Вы здесь?"
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.   
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
 |
« Ответ #31 : 09 Мая 2010, 22:55:49 » |
|
Тогда надо выучить вопрос:"А зачем Вы здесь?"
Мне кажется, они ответят также. Такое ощущение, что последнее время им пофигу стало все.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
|
 |
« Ответ #32 : 22 Июня 2010, 21:31:28 » |
|
Только сейчас собрался ставить ЭСП, но у них короткий провод от редуктора к кнопкам. Надо наращивать. У меня есть провод для динамиков(audio, кажется написано на нем) сечением 1мм2. Он подойдет?
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
|
 |
« Ответ #33 : 23 Июня 2010, 07:54:15 » |
|
Наро-о-о-од, ты где? Так можно этот провод использовать для питания редуктора? Или никто не знает. На штатных проводах ЭСП, на изоляции, написано +105о 600v.
|
|
|
|
|
|
|
Platinum
Живёт здесь

Карма +245/-0
РФ СЗ-федеральный округ Вологодская обл. г.Вологда
Вологда 2126-030, 2002 г.в. двиган ВАЗ-2106, генератор с Газели 90А, КПП омская
|
 |
« Ответ #34 : 23 Июня 2010, 08:19:55 » |
|
сечением 1мм2. Он подойдет? а какое сечение НА ЭСП если меньше этого то должен подойти если больше то не подойдет, а так можно в магазине взять не такие уж провода и дорогие
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
|
 |
« Ответ #35 : 23 Июня 2010, 08:56:57 » |
|
Сечение такое же. Меня смущает изоляция на аудио проводах. Не хиленькая ли она. А таких проводов, как на ЭСП, я в магазинах не нашел, а брать обычные для электропроводки как-то не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
|
 |
« Ответ #36 : 29 Июня 2010, 10:41:08 » |
|
Поставил ЭСП и динамик на переднюю левую дверь. Изматерил все и всех пока тащил провода! Люды! Как протащить провода в штатные дырки ИЖа?! Весь поиск искурил, но кроме фоток, как протащено и сообщений что можно это сделать разными способами ничего не нашел. Типа снять накладку оттуда-то, засунить проволоку в дыру на 5 см выше повторителя поворота - такого нет! В крыле есть дыра. Она где-нибудь с салоном сообщается? Вынул повторитель поворота, заглядывал туда, тыкал проволокой - не нашел. Засунул проволоку в дырку на крыле, тыкал и близко и далеко, и низко и высоко - нет дырки! Плюнул, разобрал левую часть торпеды, отогнул пластиковую накладку сбоку, нашел дырку для проводов пимки лампочки салона, просверлил дыру в стойке диаметром 10 мм(больше не было сверла и дрель до 12 мм), и протащил провода через эту дыру! Но! Теперь надо тащить для правой двери, а там пимки нет! Может кто четко составить алгоритм протаскивания провода в штатные дыры? Хелп ми! Жена говорит, что от моих комментариев и пожеланий конструкторам авто, помидоры в огороде вянут.
|
|
|
|
|
|
|
|