крок
|
|
« Ответ #90 : 18 Февраля 2010, 08:40:47 » |
|
Надо тогда и форму всем одинковую надеть,и лупить в любые ворота для результативности.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1177/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #91 : 18 Февраля 2010, 09:21:40 » |
|
Девчонки обыграли Данию в кёрлинг. )
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Svetl_1950
Ветеран форума
Карма +719/-5
г.Черноголовка
Московская обл.
|
|
« Ответ #92 : 18 Февраля 2010, 09:22:12 » |
|
Ну, наконец-то небеса смилостивились (погода, жесткая трасса) и наши мужчинки проявив и выплеснув всё, что накоплено поймали птицу счастья, в лучах которой нам болельщикам стало как-то веселей.
P.S. Жду с нетерпением эстафеты.
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума
Карма +1106/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
|
« Ответ #93 : 18 Февраля 2010, 11:08:22 » |
|
Жесткая сегодня была игра Чехия - Словакия (3-1), дрались до последней секунды, придется нашим хоккеистам попотеть что с теми, что с другими, Словаки следующие с нами сразятся, потом Чехи
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #94 : 18 Февраля 2010, 11:15:55 » |
|
Патриарх Кирилл спас сборную России от полного провала Глава ОКР в интервью «Газете.Ru» признался, что вчера вечером ему позвонил Патриарх Всея Руси. Кирилл сказал: «Я уверен, все будет хорошо». «Это тоже дорогого стоит. Святейший попросил передать нашим спортсменам, что он верит в них», – добавил Тягачев. По его мнению, «не бывает только одной причины победы или поражения». «Должно сойтись все: и мастерство спортсмена, и подготовка лыж, и духовность», – считает президент ОКР. Корреспондент издания поинтересовался у Тягачева, нет ли у него «номера мобильного телефона Патриарха, чтобы связываться с ним каждый вечер. На что чиновник ответил: «Это неприлично. Да и ни к чему»... Я рыдал просто. На их месте я б его туда на весь срок откомандировал, раз один звонок действует так. Мля.. рыдаю дальше...
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #95 : 18 Февраля 2010, 11:19:01 » |
|
долго запрягали, теперь надобно гнать и гнать!
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
УЗАМ ТС
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #96 : 18 Февраля 2010, 11:33:26 » |
|
Ента, насчет голосовалки, предлагаю тем, кто голосовал "ни одной", - переголосить.
|
|
|
|
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума
Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
|
« Ответ #97 : 18 Февраля 2010, 11:36:34 » |
|
Лыжный мужской спринт был красив. Ребята молодцы. ИМХО победы по ходу всех гонок спринта больше достоин серебряный Александр Панжинский. Крюков хорош и золото заслужено, но вклад Пажинского больше. Ребята счастливы, команда всколыхнулась, у болельщиков появилась надежда. Следим дальше.
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« Ответ #98 : 18 Февраля 2010, 11:42:41 » |
|
Ента, насчет голосовалки, предлагаю тем, кто голосовал "ни одной", - переголосить.
жаль что среди нас так *много*писсимистов. оптимизм -и всё окей!(я верил в наших)
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #99 : 18 Февраля 2010, 11:44:41 » |
|
Вот это воля к победе: Не только сопротивление соперниц, но и собственную боль пришлось преодолевать словенской лыжнице Петре Майдич. Она завоевала бронзовую медаль Олимпийских игр в спринте классическим стилем, выступая с травмой ребра. На разминке Майдич упала, выпав за пределы разметки, и сильно травмировала ребро, передает ИТАР-ТАСС. Боли были настолько сильными, что перед началом квалификации словенка вынуждена была обратиться за помощью в больницу с подозрением на перелом. Несмотря на это, она вышла на старт квалификации, где еще раз упала, но сумела пробиться в 1/4 финала. На удивление осведомленных, Майдич раз за разом выходила в следующую стадию, а в финале финишировала третьей. Сразу после финиша она обессилела и не смогла подняться самостоятельно, со стадиона ее уносили на руках работники технического персонала. Майдич была срочно госпитализирована. Пресс-атташе сборной Словении Бранислав Дмитрович заявил, что подозрения на перелом не оправдались. "Перелома нет. Просто очень сильные боли. Выступала она на таблетках". Слышал, что у неё уже возраст поджимает, а олимпийских медалей не было. Вообщем, очень упорная тетка. Лыжный мужской спринт был красив. Ребята молодцы. ИМХО победы по ходу всех гонок спринта больше достоин серебряный Александр Панжинский. Крюков хорош и золото заслужено, но вклад Пажинского больше. Ребята счастливы, команда всколыхнулась, у болельщиков появилась надежда. Следим дальше.
Никита Крюков - хитрый лис. Крался сзади, а потом вырвал медаль из рук Александра Панжинскиго. Но спорт, есть спорт. Молодцы ребята!
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ ТС
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #100 : 18 Февраля 2010, 12:26:30 » |
|
Никита Крюков - хитрый лис. Финиш "из-за спины" - древний прием, а Крюков им блестяще воспользовался!
|
|
|
|
|
|
|
Другой Ёжик
Ветеран форума
Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
|
« Ответ #101 : 18 Февраля 2010, 12:32:30 » |
|
Никита Крюков - хитрый лис. Крался сзади, а потом вырвал медаль из рук Александра Панжинскиго. Но спорт, есть спорт. Молодцы ребята! Ну, не зря сказали, что он стратег. Да и не все время крался - был момент, Панжинский вперед учесал во все лопатки, а Крюков один остался, от прочих отрываться, так что "командной игры", как у норвегов, ни с той, ни с другой стороны не было) Красивый финиш.
|
|
|
|
...
|
|
|
SASHA13
Живёт здесь
Карма +331/-1
ижевск
Иж 2126-030 1998 г
|
|
« Ответ #102 : 18 Февраля 2010, 12:34:40 » |
|
Ента, насчет голосовалки, предлагаю тем, кто голосовал "ни одной", - переголосить.жаль что среди нас так *много*писсимистов.оптимизм -и всё окей!(я верил в наших) согласен с этим. предлагаю тоже всем переголосовать ,а то больше 80% писсимистов.
|
|
|
|
у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #103 : 18 Февраля 2010, 12:54:56 » |
|
Порадовали, переголосовал. Однако надеюсь - с Плющенко это снимет часть психологического давления, и он свое золото тоже возьмет. На хоккеистов - не знаю, почему-то думаю, что нет.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #104 : 18 Февраля 2010, 12:58:39 » |
|
Оказывается Россия за всю историю зимних олимпиад на первом месте по количеству золотых наград! Причем вчера нас обошла Германия, но сегодня наши лыжники вернули первенство, вот только надолго ли?
|
|
|
|
|
|
|
|