Стрела тахометра дрыгается
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 00:28:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стрела тахометра дрыгается  (Прочитано 3056 раз)
санчус
Гость
« Ответ #15 : 14 Февраля 2010, 15:32:20 »

Да я в сентябре ставил новейший трамблер......в этой машине все сыпется блин......надо БСЗ ставить - контакты - зло....новые свечи поставил день отьездил они уже черные...пока заводил все позакоптил....че ей надо....сплю и вижу бесконтактную систему....
санчус
Гость
« Ответ #16 : 14 Февраля 2010, 15:32:50 »

И новый карбюратор!!!!
ПаВло
Moдератор
Ветеран форума

Карма +816/-3

СССР
ЮМЗ-6КЛ
« Ответ #17 : 14 Февраля 2010, 15:33:41 »

Да я в сентябре ставил новейший трамблер......в этой машине все сыпется блин......надо БСЗ ставить - контакты - зло....новые свечи поставил день отьездил они уже черные...пока заводил все позакоптил....че ей надо....сплю и вижу бесконтактную систему....
черные свечи это или богатая смесь, долгая работа на хх, позднее зажигание..

новое не означает лучше

Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
санчус
Гость
« Ответ #18 : 14 Февраля 2010, 15:36:14 »

У меня трамблер по часовой стрелке почти до упора вывернут...это раннее зажигание и на нем я езжу полгода.....если против часовой вращать то машина ваще не прет и глохнет оборотов нет....на карбе не прибавляется.......тут надо БСЗ + ОЗОН новые.....цена вопроса = 6 тысяч рублей примерно.
ПаВло
Moдератор
Ветеран форума

Карма +816/-3

СССР
ЮМЗ-6КЛ
« Ответ #19 : 14 Февраля 2010, 15:39:18 »

У меня трамблер по часовой стрелке почти до упора вывернут...это раннее зажигание и на нем я езжу полгода.....если против часовой вращать то машина ваще не прет и глохнет оборотов нет....на карбе не прибавляется.......тут надо БСЗ + ОЗОН новые.....цена вопроса = 6 тысяч рублей примерно.
а как ты понял, что у тебя раннее зажигание? детонация есть при разгоне?

санчус
Гость
« Ответ #20 : 14 Февраля 2010, 15:55:11 »

Да вот нету....с 1,2,3 скорости просто офигенно разгоняется, 4 скорость уже медленно и если газ втопить она гудит скорее....так уууу....ии разгоняется потом проходит....на 5 вообще слабо разгоняется....смог только 110 разогнать и то 5км проехал....надо все менять и карб и бсз....карбу вабще походу лет 8 уже.
щербак
Основа форума

Карма +10/-1

Тамбов
АЗЛК 2141
« Ответ #21 : 14 Февраля 2010, 16:25:24 »

Вам,товарищ санчус,надо начать сначала,а не пытаться лечить проблему кусками,путём:-

....с 1,2,3 скорости просто офигенно разгоняется, 4 скорость уже медленно и если газ втопить она гудит скорее....так уууу....ии разгоняется потом проходит....на 5 вообще слабо разгоняется..
Вам надо убедиться,что метки стоят правильно,цепь не растянута,клапана отрегулированы. Убедиться,что система зажигания исправна,замерить компрессию ,а уж потом лезть в карбюратор.
санчус
Гость
« Ответ #22 : 14 Февраля 2010, 16:39:41 »

Да я то не лезу я езжу к парню в гараж он авторемонтом разбирается....он мне все абсолютно ремонтирует......зажигание по стробоскопу, тахометру электронному.....карб снимал продул все дыры,промыл, все зазоры по книге сделал, трамблер новый он тоже ставил. Я сейчас сам особо не лезу.....но мне он сказал смени машину ибо она покоя не даст все равно.....карб говорит мертвый....как определил не знаю....крмпрессию, натяжение цепиа также клапана отрегулируем скоро но я думаю что виновато ажигание и карбюратор ибо ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ СВЯЗАНЫ ИМЕННО С ПЛОХИМ ЗАВОДОМ МАШИНЫ, обороты скачут постоянно, сделаешь но ненадолго помогает, то рвет то тупит, то детонирует то гудит, то стуки какие то то проходит......
Заменил в машине абсолютно все кроме карбера и БСЗ, движок и коробку не трогал ибо не беспокоят.
санчус
Гость
« Ответ #23 : 14 Февраля 2010, 16:41:20 »

К тому же мне ездить надо каждый день а у нас морозы 4 месяц от -25 до 45 сами подумайте каукую машину надо было брать.....зря это купил.....старую иномару надо и автозапуск......утром ежа при -40 заводить - полный аннал.....жалко аж слезы....а делать нечего....
щербак
Основа форума

Карма +10/-1

Тамбов
АЗЛК 2141
« Ответ #24 : 14 Февраля 2010, 16:58:44 »

крмпрессию, натяжение цепиа также клапана отрегулируем скоро
Когда сделаете, глядишь и отпадут
ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ СВЯЗАНЫ ИМЕННО С ПЛОХИМ ЗАВОДОМ МАШИНЫ,
Эти проблемы напрямую связаны с состоянием цпг и грм.
карб снимал продул все дыры,промыл, все зазоры по книге сделал
Это всё для исправного двигателя.
я езжу к парню в гараж он авторемонтом разбирается
Газоанализатор есть у него?
санчус
Гость
« Ответ #25 : 14 Февраля 2010, 17:02:30 »

Газоанализатор есть но он не стал по нему высмтавлять сказал перед ТО сделаю иначе машина тянуть слабо будет....
ЦПГ и ГРМ -что именно там сделать надо????
ПаВло
Moдератор
Ветеран форума

Карма +816/-3

СССР
ЮМЗ-6КЛ
« Ответ #26 : 14 Февраля 2010, 17:03:50 »

значит у тебя позднее зажигание
вытащи трамблер и поставь в новое положение (среднее)

санчус
Гость
« Ответ #27 : 14 Февраля 2010, 17:06:49 »

Не понимаю что значит среднее я уже сегоня полдня его туда сюда вращал......заводится щас и ладно.....щас опять выторкаю заводиться не будет....щас вроди нормально работает.....трамблер почти до конца по часовой стрелке стручен....значит итак раннее зажигание стоит причем очень раннее...
ПаВло
Moдератор
Ветеран форума

Карма +816/-3

СССР
ЮМЗ-6КЛ
« Ответ #28 : 14 Февраля 2010, 17:17:14 »

не вращать, а именно вытащить и поставить в новом положении, зажигание у тебя там же будет, но появится запас, чтоб к раннему положению крутить

санчус
Гость
« Ответ #29 : 14 Февраля 2010, 17:24:31 »

Это проблематично там ж вакуумник стоит сбоку сам тпамблер по другому не встанет только если вал его вытащить и развернуть....
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: