Newcomer
|
|
« Ответ #15 : 12 Февраля 2010, 11:22:30 » |
|
Да вот и жена вечером гонит меня к врачу... Правильно делает, кому охота с инвалидом-колясочником возиться. Колени штука очень серьезная, с ними шутить не надо. Лекарства нынче дороги, а больной ты уже ни на какой работе не будешь нужен.
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #16 : 12 Февраля 2010, 12:18:31 » |
|
И после еще будете врачей винить в своих болячках! Нет, чтобы сразу после падения дойти до травмпункта, убыло что ли от этого? К врачам и побыстрее.... Из-за боязни потерять работу люди отказываются от лучевой терапии при раке. Моя подруга-врач в ужасе:" Я объясняю, что рак, что без лечения вы умрете, а он в ответ- мне надо работать" Да гори оно синим пламенем, может хоть немного задумаетесь о будущем? Я своим пацанам всегда говорю:"Исправить можно практически все, кроме смерти".
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #17 : 12 Февраля 2010, 12:49:31 » |
|
После падения последствия пять дней не проявлялись никак, даже синяков не было...
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #18 : 12 Февраля 2010, 12:53:58 » |
|
Серёг, не шути со здоровьем. Перефразируя пословицу: "береги плате снову..." Так вот береги здоровье смолоду, в старости пригодиться...
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #19 : 12 Февраля 2010, 13:05:13 » |
|
Так вот береги здоровье смолоду, в старости пригодиться... Или Родине отдашь. Как Ахинеич.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #20 : 12 Февраля 2010, 13:10:50 » |
|
Ко врачу надо бы показаться. Очень похоже, что часть суставной жидкости попала туда, куда не надо. Пока старайся не загружать суставы во время их работы. Вставай с опорой на руки, при ходьбе шаги короче, больше испольцуй не коленный сустав а голеностопный. Потренеруйся, получится. Шевели коленным суставом медленно и без нагрузки в пределах, где нет боли. Суставную жидкость все же пошевеливать надо и хрящики двигать, что бы их не отогнало в сторону. Они сами свое место займут и соединительные ткани восстановятся.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #21 : 12 Февраля 2010, 13:19:02 » |
|
Вставай с опорой на руки, при ходьбе шаги короче, больше испольцуй не коленный сустав а голеностопный. Потренеруйся, получится. Спасибо. Собственно, так и делаю, ибо по-другому никак... И ходить стараюсь вдоль стенки. ЗЫ Осталось только клюку и образ инвалида будет законченным...
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #22 : 12 Февраля 2010, 13:21:25 » |
|
ЗЫ Осталось только клюку и образ инвалида будет законченным... Ты только не паникуй раньше времени...и не наговаривай на себя. Помни: мысль материальна.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #23 : 12 Февраля 2010, 13:54:31 » |
|
Осталось только клюку Если припрет, куда денешься? Жена после операции чистки мениска два месяца ходила с палочкой - берегла ногу, как велел хирург. Хоть операция и была эндоскопической. Тебе желаю чтобы ничего подобного не случилось. НО к врачу - обязательно и не затягивая. Резкая боль - признак болячки, организм просит помощи.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #24 : 12 Февраля 2010, 14:28:49 » |
|
Если в метро ездить, то палочка нужна. Место уступят. А если вдоль вагона неспеша пройти, то можно и на работу не ходить. Начальники на работе не такие отзывчивые, как пассажиры в метро.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
60-й
Частый гость
Карма +432/-0
И регион 60-й и модель 60-ая
|
|
« Ответ #25 : 12 Февраля 2010, 14:58:11 » |
|
И после еще будете врачей винить в своих болячках! ... К врачам и побыстрее.... М-да, если подруга-врач, как у некоторых, то все вопросы решаются через чёрный ход и быстро. А вот если придёшь один, с парадного входа и с пустыми руками (как я по наивности в аналогичной ситуации), то с чем пришёл, с тем и уйдёшь. Нет, ну таблетку какую-нибудь выпишут рублей за 200, чтобы не считалось, что уж совсем никакой помощи не оказано, но клиент с пустыми руками им не нужен. Ведь слова "врач" и "рвач" так близки.
|
|
|
|
Машина - зверь! "Ёж" называется.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #26 : 12 Февраля 2010, 15:00:54 » |
|
и с пустыми руками А я иду сразу в платную, плачУ в кассу и все более\менее. По кр. мере мешающим врачу жить себя не ощущаю.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #27 : 12 Февраля 2010, 15:03:49 » |
|
А если вдоль вагона неспеша пройти, Теперь я понял свою ошибку. Я жену с палочной на дачу отвез...А метро-то от нашего дома в 7 минутах ходьбы всего. Могли бы обогатиться. Счастье было опять совсем рядом.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #28 : 12 Февраля 2010, 15:05:45 » |
|
После падения последствия пять дней не проявлялись никак, даже синяков не было... Для обострения много не надо,за эти пять дней ты мог перегреть,переохладить,перегрузить ноги(нужное подчеркнуть).
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
60-й
Частый гость
Карма +432/-0
И регион 60-й и модель 60-ая
|
|
« Ответ #29 : 12 Февраля 2010, 15:09:35 » |
|
По теме: в любом случае будет неплохо применять мазь "Випросал" (достаточно быстро впитывается и почти не пахнет) утром и вечером. Купить эластичный бинт или наколенник (его выбирать по размеру, замерив окружность ноги в коленной части, чтобы не съезжал или не давил). Определить наличие/отвутствие звуков при сгибании коленного сустава.
|
|
|
|
Машина - зверь! "Ёж" называется.
|
|
|
|