PanAlex
Гость
|
 |
« : 11 Февраля 2010, 16:03:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраля 2010, 16:19:08 » |
|
Какой красивый документ! Так бы красиво было в жизни. Будем недеяться? Мне-то не испытать - у меня ИЖ 2003 года - мальчишка еще.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #2 : 14 Марта 2010, 10:48:53 » |
|
А на картинке с надписью "утилизатор" одни ИЖи стоят помоему! 
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 14 Марта 2010, 11:02:21 » |
|
С учетом указанного на стр. 3 - реальный автохлам так и остается загромождать улицы, ибо привести его в потребное состояние обойдется в треть, а то и половину суммы скидки, не считая геморроя.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #4 : 14 Марта 2010, 11:09:43 » |
|
Мне вот непонятно требование наличия топлива. Это для чего, что бы поджечь?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 14 Марта 2010, 11:21:38 » |
|
Мне вот непонятно требование наличия топлива. Это для чего, что бы поджечь?
А мне непонятно требование наличия жидкостей. И "неразрушенный кузов". Каковы критерии "неразрушенности"? Мятое крыло, например - это неразрушенный кузов? А мятые крыло и дверь? Получается, если человек стукнул машину, и решил ее, ввиду нерентабельности ремонта, по этой программе поменять - он сначала ее все же починить должен, и антифриз залить свежий взамен вытекшего? Во маразм. Может, еще и действующий талон ТО требуется? Вобщем, истинный автохлам так и будет в изобилии стоять по дворам и обочинам.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 14 Марта 2010, 11:30:38 » |
|
А шо, разве кто-то ждал чего-то другого? 
|
|
|
|
|
|
|
уколов
Живёт здесь

Карма +405/-0
Петрозаводск Петрозаводск иж 21261-030 фабула окпп 2005.Форд Транзит.Фургон с высокой крышей.
|
 |
« Ответ #7 : 14 Марта 2010, 12:21:33 » |
|
Талон ТО .ЕСЛИ остановят на посту, то что, штраф,стятие номеров.Или перед постом надо на буксире тащить?
|
|
|
|
-И это все мне? -Да тебе. -А за что? -А за так.
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #8 : 14 Марта 2010, 12:45:42 » |
|
Кстати, возникает вопрос по прек4ращению действия ОСАГи. В условиях для прекращения действия договора получение свидетельства об утилизации не значится - только справка о снятии с учета. И еще вопрос по снятию с учета автосалоном: из документов на машину надо ли что-то им отдавать, или они так снимут, в обход действующего законодательства??
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #9 : 14 Марта 2010, 12:51:17 » |
|
Интересно, а на основании каких документов создан это "шедевр"?
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #10 : 14 Марта 2010, 14:08:02 » |
|
Думаю, что на основании внутренней инструкции МинПромТорга
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 14 Марта 2010, 14:13:38 » |
|
Думаю - это для него недостаточно. Нужны подписи, печати и сканы 
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #12 : 14 Марта 2010, 14:18:38 » |
|
Ты думаешь или знаешь? А текст есть?
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #13 : 14 Марта 2010, 14:40:21 » |
|
На сайте МинПрома ничего нет. Точнее, наверное, есть, но в закрытом доступе. Вот правила с сайта губернатора Нижегородской областиА вот интересная информация (точнее интересен факт её отсутствия) http://util.minprom.gov.ru/login.aspx?ReturnUrl=%2fDocs%2fsvidForm.aspxЭто ссылка на форму свидетельства. Однако, вход только с паролем. И интересная циферка сверху: Осталось сертификатов: 194 734
|
|
« Последнее редактирование: 14 Марта 2010, 14:42:42 от Andruishka »
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #14 : 14 Марта 2010, 14:42:32 » |
|
1.4.3. Собственник ВЭТС обязан сдать ВЭТС на утилизацию полнокомплектным, т.е. при сдаче в пункт утилизации ВЭТС имеет следующие составные части, установленные на штатных местах: обеспечивающие движение: кузов (раму), двигатель, коробку передач, трансмиссию, органы управления, колеса, аккумуляторную батарею, панель приборов, штатное электрооборудование, сидения; содержащие экологически опасные материалы и компоненты (при наличии): эксплуатационные жидкости, фильтры, баки и бачки для жидкого топлива, сжатого газа и эксплуатационных жидкостей, подушки безопасности и иные устройства, оборудованные пиропатронами, узлы и детали системы выпуска выхлопных газов, в том числе каталитические нейтрализаторы. Настоящий Порядок разработан в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. № 1194 «О проведении эксперимента по стимулированию приобретения новых автотранспортных средств взамен вышедших из эксплуатации и сдаваемых на утилизацию, а также по созданию в Российской Федерации системы сбора и утилизации вышедших из эксплуатации автотранспортных средств» (далее – Постановление).
|
|
|
|
|
|
|
|