14.02.10 - "Лыжня России-2010" в Яхроме.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
19 Февраля 2025, 02:54:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 14.02.10 - "Лыжня России-2010" в Яхроме.  (Прочитано 1964 раз)
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0

Москва, Новогиреево.

Форд Фьюжн 1.4 Элеганс

« Ответ #15 : 14 Февраля 2010, 22:18:25 »

(на переднем плане люди срезают трассу)
Вот никогда не понимала, приехать черт знает куда и срезать. Им же не рекорды показывать. Smile

Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2

Далеко, там, где неба кончается край...

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #16 : 14 Февраля 2010, 22:19:25 »

ага, мы стойко прошли 10-ку,
при том что я третий раз на них встал)

"Ночь темна, мир отчаянно пуст,
 Облака плывут домой
До тебя долетит моя грусть,
Упадет с ресниц слезой
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья
Бесконечна только наша боль…"

Любим, помним....
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0

Москва, Новогиреево.

Форд Фьюжн 1.4 Элеганс

« Ответ #17 : 14 Февраля 2010, 22:20:16 »

ага, мы стойко прошли 10-ку,
при том что я третий раз на них встал)
Молодцы! А мы сегодня в Климовске катались.  yes

weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #18 : 14 Февраля 2010, 22:30:19 »

и как результаты?

Облака плывут домой
Упадет с ресниц слезой

Любим, помним....
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0

Москва, Новогиреево.

Форд Фьюжн 1.4 Элеганс

« Ответ #19 : 14 Февраля 2010, 22:33:04 »

и как результаты?
Старшая первая, а мелкая бегает только потому что злая мать еще и тренер.  Big Grin
А сама 5-ая, еле ноги дотянула.  yes

Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #20 : 15 Февраля 2010, 00:04:51 »

а где еще фотки?
Их там 123 шт. На 380 Мб.
 Big Grin
В хронологической последовательности...
Это я сейчас не осилю.
Я их тебе на диск скину, на память.
Завтра припишу чего-нить к ним, и тут покажу.
То есть кусочек: покажу, а всё: скину.
 yes
гы.
... еще 3 км с коляской.
А мы где-то 1,1 км., от гаража до дома...
Это наверно потому что у нас коляски нету...
 Big Grin

...злая мать...
Ага. Точно. Злая.
 yes lol

тогда выложу что у меня есть
Супер!!!
 bi bi bi
 ay ay ay
Ма-шин-ка! Ма-шин-ка! Ма-шин-ка!  bouncing roll bouncing roll bouncing
А у меня, представляешь: люди на фотках есть, а машинки нету! Вот, ёлки, дошёл-то до чего!
 cc cc cc

Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0

Наб.Челны

2126-030 # 11174-040-036

РиД.ОнлИ и то рЕдкО
ёжик с
« Ответ #21 : 15 Февраля 2010, 08:33:53 »

Дима, эт кто так твою машину расписал  thumbup

1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты...
2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям???
3. наше дело предлагать, ваше право отказаться.
4. ... у нас в России поворачивают не туда,  куда говорят, а куда показывают.
5. меньше проблем - меньше скорость.

Аварийный_spybb
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1106/-1

29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)

Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !

« Ответ #22 : 15 Февраля 2010, 09:37:54 »

Все, кто участвовал - Молодцы !!! За фотоотчеты +

Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #23 : 15 Февраля 2010, 23:14:00 »

Наверно мой фотоотчётик-то, на совсем настоящий плюс, пока ещё не тянет явно...
 ah
Сейчас отработаем, не сомневайтесь!
 eureka
Вот только куда-нибудь фотки выгружу, и сюда приделаю.
Думаю, минут через 30 максимум, будет готово.
Наверно...
 Big Grin

Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0

Москва, Новогиреево.

Форд Фьюжн 1.4 Элеганс

« Ответ #24 : 15 Февраля 2010, 23:16:22 »

Думаю, минут через 30 максимум, будет готово.Наверно...
Если опять не заснешь. Big Grin

Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #25 : 15 Февраля 2010, 23:22:02 »

"Да я можно сказать, только жить начинаю..." (с)
 lol

Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #26 : 15 Февраля 2010, 23:56:46 »

Я не сплю!
 Big Grin
Технические проблемы...
Протестировал "Мультизагрузку". Жесть!  mad
По одной намного быстрее видимо.
Скоро загрузится, скоро подпишется, скоро будет...
В любом случае: не уйду от компа, пока не закончу!
 yes

Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0

Москва, Новогиреево.

Форд Фьюжн 1.4 Элеганс

« Ответ #27 : 16 Февраля 2010, 00:00:50 »

В любом случае: не уйду от компа, пока не закончу!
ai
То есть спать ты сегодня не будешь?  puzzled

Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #28 : 16 Февраля 2010, 01:55:10 »

Готово!!!
 bouncing roll bouncing

Лыжня России 2010!
Народу, как обычно было немало.
Да и погода, надо сказать, с начала была довольно-таки хорошая!
В общем, по порядку:
В один из выходных дней, несколько хороших людей, решили немного прокатиться на лыжах. И что удивительно, именно в этот день, ребята, из спорт чего-то, решили провести лыжную гонку. Немного подумав над таким совпадением, было решено осчастливить славное местечко Яхрома, своим присутствием. Что и было сделано!
Вот на этой фотке, например, можно увидеть небольшую часть народа, которые тоже решили покататься на лыжах. И что удивительно: решили покататься там же, где и мы.

Да-а-а, некоторые отрываются по полной!
А некоторые удумали, проехать, при помощи воздушного шара!
Вот. Сами смотрите:

Ну, раз уж так всё глобально, то для полноты происходящего, был вызван вертолёт. Чтоб ему было повеселее, сверху к нему был приделан флаг России.
В принципе, это можно увидеть на этой фотке. Только вот в чём проблема: лопасти вертолёта! Когда они стали крутиться, флаг немножко опустился вниз. Но в принципе: ерунда! Его и так видно! Вот:

А далее, вот что произошло: Какой-то умный человек, пообещал тому, кто финиширует первым, выдать приз! При чём: абсолютно бесплатно!!! Естественно, народ как ломанётся!
Вон сколько желающих нашлось сразу:

Хорошо хоть не все!
Были там и люди, с совершенно другими желаниями. Некоторым, халявный приз, вообще не нужен. Ну сами подумайте: для чего? Поставить ещё один кубок в шкаф и повесить на него очередную медальку...Скучно...
Кстати, вот некоторые из этих людей:

То ли дело: просто проехаться по небольшой дистанции! Особо не напрягаясь! Получить удовольствие и просто подышать нормальным кислородом! Красота!!! Вот ради этого, стОит прокатиться на лыжах в один из выходных дней!
А вот они и начинают свой путь. Так сказать: утаптывание лыжной трассы.

Правда в тот момент, они ещё задумывались, на параметрами дистанции. Но, согласитесь, кого может испугать какая-то жалкая цифра: 10 км. Это же не ползком на ушах! На лыжах всё-таки! А на лыжах, всё довольно быстро происходит.
Вот так и получилось. Не успели они задуматься: много это или мало, 10 км., как уже оказались около таблички "1км".

Да и то, кстати, не совсем верно! Они просто бодро проезжали мимо неё. И стоило не малых усилий их остановить, вернуть обратно, поставить около таблички, а после этого только сфоткать. И что интересно: стоило мне буквально на минуточку отвлечся, как их уже и след простыл... Пришлось догонять.
А вообще, в том что у них не было желания получить бесплатный приз, есть ещё один огромный плюс. Можно было со стороны, спокойно наблюдать как ведут себя халявщики.
Следующая фотка, как раз это и показывает. Просто сразу объясню: На месте, когда "змея из людей" двигается, всё выглядит очень глобально! На фотках, она получается стоит на месте. Но всё же по её плотности можно догадаться о глобальности происходящего. Просто для демонстрации: сначала один из общих видов местности и "людской змеи". Потом, чтоб было видно: правая часть, насколько можно было, приближенная, когда "Змея" уходит на очередную петлю. И левая часть: когда она возвращается. Собственно, вот:

Далее правая часть, так сказать: те, кто догоняет того, кто дальше:

Ну и собственно, левая часть, где народ пытается догнать тех, у кого есть возможность получить абсолютно бесплатный приз:

Я думаю. хватит глобальности! Давайте лучше вернёмся к нашим героям, и посмотрим, как у них дела. Да и вообще, где они?
Ага!!! Нашёл! После серии подъёмов и спусков, организаторы гонки, предложили им задачу посложнее! Маленький, но довольно крутой подъёмчик! Супер зрелищно получилось! Сложность, не в самом подъёме. Это как раз не сложно. Сложность в массовости! Съезжая со спуска, можно на этот подъём и так заехать. Но когда на пути встречается стоячий человек, или просто развалившийся ребёнок, приходится останавливаться. Именно по этому, этот участок трассы, каждый преодолевает по разному. Кому-то быстрее попробовать заехать, кому-то зайти, а кто-то сделает это шустрее вообще сняв лыжи. Индивидуальная горка, в общем.
Вот она:

Там было настолько интересно, что я опять отвлёкся. И снова они уехали далеко вперёд. Эти ребята, наверняка запаслись батарейками "Энерджайзер", потому что они вообще за всё время прохождения дистанции, не разу не останавливались! Чтобы рассчитать так просто свои силы, это надо иметь талант!
Короче, еле догнал их. Но это уже было около таблички "5км". То есть пол-дистанции!
Вот тут, как раз еле успел, чтоб сфоткать:

Кстати, про "сфоткать". Это типа был, как раз мой секрет. Здоровья-то не хватает, идти в одном темпе столько километров. Да ещё снег пошёл, как назло. Мои лыжи, очень даже не плохо едут по укатанной трассе. Но вот чтобы по каше... Да ещё из свежевыпавшего снега... Вот я придумал как всех обмануть: быстренько обгоню ребят, и делаю вид что фоткаю. На самом деле, конечно, язык с плеча пытаюсь стащить. Отдыхаю. Но внешне выглядит достойно: типа фотографирую. Вот, если кто не верит, есть фотка:

Только вы не на них смотрите!!! Обратите внимание, на тот подъём сзади них, куда они спокойненько заехали! Нет, я то же, что бы сфоткать, заехал. Но у меня даже тени улыбки на лице не было, когда осилил его. Это уже чуть отдышавшись, я принял человеческое выражение лица. А они-то...с улыбочкой!!!
Мне вот только чего-нибудь такого плана, не хватало, для полного счастья:

Они там везде ездили. Массовые соревнования, всё-таки. Мало ли какая, где помощь понадобится. Что в общем-то довольно правильно, конечно.
О!!! Опять я их догнал!!! Не надолго, конечно, ну хоть посмотрел, как они осуществляли скоростной спуск, обгоняя даже совсем опытных лыжников! Причём "как стоячих"!!!
Вот, смотрите, пожалуйста:

Легко так! Оп! И впереди всех!
Один из них даже удивился, что лыжи вообще могут ехать с такой скоростью. У этих лыж, в технических данных, немного другая цифра прописана.
Вот тут он удивился:

Хотя... может он и не скорости удивился. Может тому что решили проложить новую трассу:

Трассу прокладывать не стали. Там надо сначала прорубить. Решили потом вернуться, если будет желание.
А я...отвлёкся опять на что-то. Догнать их смог только уже около таблички "9км". На этот раз даже отдышаться не успел, как они появились. Всё с той же лёгкостью, как будто это табличка не "9км.", а "1км", только видимо мысли немного изменились, по поводу остатка дистанции. И то это можно понять на более довольных лицах. Опупеть! 9км., а они довольны и легко передвигаются дальше. Пора мне наверно "Буран" (снегоход) покупать. А то ведь, если бы эта дистанция была бы 50 км., наверняка бы не осилил уже, своим ходом, за ними.
Да вот, сами смотрите:

Теперь вы представляете мою радость, когда они всё-таки остановились! Правда это было уже за финишной чертой. И позади было 10 км., лыжной трассы. Если учесть что местами шёл снег, то я бы сказал: не самой простой трассы. Всё-таки они молодцы!!!
Вот они на финише. Совсем даже не уставшие!!!

Следующее фото:это на самом деле, я отдыхал ещё. Не мог двигаться так, что бы не было понятно, что устал. Поэтому довольно долго фотографировал. Типа резкость наводил, искал как получше, как покрасивее...
Хотя... не буду скрывать, вот эта фотка мне понравилась даже! Её чуть-чуть улучшить, (мои лыжи из кадра убрать), и можно в серебряную рамочку, на стенку вешать. Так сказать: на память. Как вам то что получилось:

А вообще, долгое стояние на месте, не много расслабляет. Что и произошло. Чуть-чуть отвлёкся, как и фотоаппарат забрали! Прислонили меня, чтоб не упал и сфоткали. Как ни странно, но это мне даже понравилось! То есть...в такой-то компании!

И всё-таки для полной коллекции, явно не хватало фотки всех вместе. Пришлось попросить народ. Народ, без проблем отозвался на стоны о том что бы сфотографировать.
Надо сказать, что там как то сама атмосфера, довольно пропитана дружелюбностью. Если что-то случилось, сразу найдуться те кто поможет. Если что-то не знаешь, можно спросить у ближайшего человека, и всё объяснят, всё расскажут. Довольно приятно находиться в такой среде.
Так вот. Отвлёкся немножко. Фотка, где мы все вместе. Народ-то конечно щёлкнул, это не вопрос. Но проблема всё-таки была. Надо же было именно в тот момент: подуть ветру!!! Ребятам-то что! У них сил и энергии ещё не на одну такую дистанцию хватит! А я??? Конечно меня просто напросто сдуло. Хорошо хоть народ быстро сфоткать успел. Спасибо ему огромное! На фотке как раз момент, когда меня только начинает уносить.

Так бы и летал, как Мэри Поппинс, только не с зонтиком, а с лыжами. Хорошо. что у меня есть автомобиль ИЖ! При чём тут он? Да всё просто! Там один ключ, от дверей, багажника, и зажигания! Специально сделано. Вот как раз таки он, один, и пристёгнут у меня к связке с остальными ключами. Благодаря чему, я не улетел всё-таки!
На этой весёлой ноте, я и закончу пожалуй знакомить вас с этим удивительным днём 14 февраля 2010 года. Когда в славном местечке Яхрома, собрались многие хорошие люди!
Собрались, что бы провести день с пользой для своего здоровья, для того, что бы просто подышать кислородом, что бы... да у многих, я думаю найдутся свои причины. Дело даже не в этом. Что бы просто: хорошо провести время, в хорошей компании!
Что согласитесь, уже совсем даже не мало!
Всем огромное СПАСИБО!!!
 ca

P.S.
Теперь-то уж я точно знаю, что мне надо почаще тренироваться...
 cg

P.P.S.
То есть спать ты сегодня не будешь?  puzzled
Упс... Только что увидел...
Ну-у-у...
Сейчас уже бесполезно...
 ah

weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #29 : 16 Февраля 2010, 10:38:47 »

отличный отчет.

На самом деле, если бы не Дима, нам было бы значительно труднее попасть на Лыжню.
Он взял на нашу долю номера и шапочки, привез нас, и самое главное -- отвез, выгрузил у подъезда, и это хорошо, так как идти сил уже не было)))

Облака плывут домой
Упадет с ресниц слезой

Любим, помним....
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: