Уже и без пистолетов справляются
11 Января 2025, 06:56:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уже и без пистолетов справляются  (Прочитано 1949 раз)
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2

г. Ессентуки

ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
« Ответ #30 : 05 Февраля 2010, 11:29:36 »

Люди!!! Может ну её эту грёбаную городскую жизнь. Пора за 101-й км перебираться. Россия такая огромная, а мы друг у друга сидим на головах и дрожим за каждый квадратный миллиметр. Был в США. Не могу отойти от впечатлений простора их провинциальных одноэтажных городков. Блин, ну что у нас за страна. Земли много, а мы готовы топором друг друга убивать за место под машиной. А тут ещё и точечная застройка в моём дворе... Наболело... sad

Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на  шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #31 : 05 Февраля 2010, 11:53:42 »

При сохранении текущего уровня з/п готов переселиться в любую точку РФ.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #32 : 05 Февраля 2010, 11:57:03 »

Был в США. Не могу отойти от впечатлений простора их провинциальных одноэтажных городков.

У них тоже есть мегаполисы, покрупней наших.
konon
Ветеран форума

Карма +314/-0

Московская обл. Чехов

был иж 2126-030 стал УАЗ 390995 дотюнинговался...

буховоз
« Ответ #33 : 05 Февраля 2010, 12:09:07 »

я на днях в Чехове наблюдал мордобой из-за места стоянки под домом, совсем у людей крыша едет, кругом стресс...
Сам подумываю о домике в глухой деревне. созидать природу, сохранять невры lol

спасибо форуму
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #34 : 05 Февраля 2010, 12:12:06 »

Может ну её эту грёбаную городскую жизнь.
Давно хочу,но сильно держит отсутствие школ.А возить каждый день в Питер напряжно.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #35 : 05 Февраля 2010, 12:12:57 »

я на днях в Чехове наблюдал мордобой из-за места стоянки под домом, совсем у людей крыша едет, кругом стресс...
Сам подумываю о домике в глухой деревне. созидать природу, сохранять невры lol
Ты где в Чехове живешь?
Наверняка мордобой был на Полиграфе?
В Венюкове, имхо, такого не бывает.

No pasaran!
konon
Ветеран форума

Карма +314/-0

Московская обл. Чехов

был иж 2126-030 стал УАЗ 390995 дотюнинговался...

буховоз
« Ответ #36 : 05 Февраля 2010, 12:15:09 »

да был на Полиграфе, у 100-го дома, живу на Береговой

спасибо форуму
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #37 : 05 Февраля 2010, 12:19:43 »

Результат обычного явления: "Понаехали тут..." Население Чехова за последние годы выросло сильно, и не всегда за счет тихих, добрых людей...
С ужасом жду, когда заселится губернский микрорайон - это ж какие пробки будут на въезде в город со стороны Чепелева... И какие разборки...
Я сам как-то не выдержал.
Было так. Выезжаю со "Строймастера" по светофору налево. По главной дороге пробка, но место для меня есть. Остановившийся справа перед светофором Фокус нагло так тихонько перед моим носом занимает это место (проехав на красный), причем смотрит на меня и ухмыляется. Я останавливаюсь поперек встречки. Загорается зеленый на главной. Правый ряд стоит, как стоял, слева начинают трогаться, а я им перегородил дорогу. Вылезаю из ижа, подхожу к форду и начинаю его раскачивать за релинги. Морда изменила выражение с наглого на испуганное. Дверь заблокировал, я несколько раз попинал по крыльям и двери. Тут ряд тронулся наконец, и он проехал. За ним машины остановились, дав мне спокойно усестся и повернуть, наконец. К моему удивлению, скопившиеся на встречке ни разу не посигналили, видимо, я в бешенстве произвел  неизгладимое впечатление )))
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2010, 12:29:21 от Фуркат » Записан

No pasaran!
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #38 : 05 Февраля 2010, 16:15:59 »

При сохранении текущего уровня з/п готов переселиться в любую точку РФ.
Ишь какой хитренький Smile. И дудочку, и кувшинчик. Я вместо нашего уважаемого оппонента поставлю цитату: "Так не бывает" (с).

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #39 : 05 Февраля 2010, 16:26:01 »

Ишь какой хитренький Smile. И дудочку, и кувшинчик. Я вместо нашего уважаемого оппонента поставлю цитату: "Так не бывает" (с).
Да-да, на елку влезть и ж--пу не ободрать. Только так. А как иначе?
Бывший
Гость
« Ответ #40 : 05 Февраля 2010, 16:30:32 »

У них тоже есть мегаполисы, покрупней наших.
Их мегаполисы и наши - это две большие разницы. ree
У них - многоэтажный деловой центр (небоскребы и прочее) и просторная малоэтажная окраина.
У нас - спальные районы... cul
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #41 : 05 Февраля 2010, 17:01:55 »

А трущоб и них чего, нету?  Куда дели? Где же чернозадые афроамериканцы и латиносы живут?
Бывший
Гость
« Ответ #42 : 05 Февраля 2010, 18:18:57 »

А трущоб и них чего, нету?  Куда дели? Где же чернозадые афроамериканцы и латиносы живут?
У них трущобы, у нас - спальные районы. У нас вся страна, за исключением нашей сраной "элиты" живет в "гарлеме" по американским меркам.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #43 : 05 Февраля 2010, 18:26:26 »

У них домики на колесах, у нас - бараки. Smile

УУУУ(С)
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #44 : 05 Февраля 2010, 20:24:17 »

Вот вам свежий пример мой.
Контора моя переехала в новое здание. В связи с расширением производства было куплено у партнеров помещение. Помещение представляет собой крупный офис площадью в 4 подъезда 1-го этажа, десятиэтажки. Дом жилой. Но вход в офис с обратной стороны дома. По соседству рядом находится филиал СБ РФ. Прилегающая к офису парковочная территория  размером примерно в 5 автомобилей. Офис этот простаивал 2 года. И местные жители облюбовали эту парковку под себя. Переехав в этот офис мы оповестили владельцев а/м что территория является частной, и парковка здесь запрещена. Оповестили спокойно, вежливо. И до кучи объявления повесили. Отвественный з помещение и все что с ним связано- Я. Бумаги о том что парковочная территория принадлежит офису, есть...В первый же день, полез в бутылку хозяин Хонды Цивика, припаркованной прямо перед нашей входной дверью. Молодой человек сказал, что несмотря на все предупреждения и объявления он машину здесь ставить будет все равно. Ему по фигу, чья это территория. Типа он здесь живет и имеет на все право. После того как показали ему документы на землю. Молодой человек внимательно все изучил, и поскольку являлся человеком грамотным, юристом, он убедился , извинился и машину ставить перестал. Проблема осталась в двух других а/м. Остались десятка и девятка. Оба их хозяина молодые и горячие похоже. И чересчур амбициозные. По виду и поведению, чуть приподнявшееся быдло. Наши объявления сорвали. Нагло заявив, что накакали они вдвоем на все наши предъявы.  Бумажки мы и под дворники клали, с последними предупреждениями. Эвакуатором пугали, все тщетно. Однажды после такого предупреждения, т.е. в среду, хозяин девятки позвонил в входную дверь офиса, дверь вышел открывать не я, а мой коллега. Наш главный инженер. И хозяин девятки схватил его за грудки и начал трясти. Помещения у нас большое, с множеством комнат. И я не слышал всего произошедшего. Потом коллега прибежал с округленными глазами и помятым видом, взволновано говоря : " блин давай что-то делать с этой парковкой".
Потом вышел я , и попытался очень спокойно уладить конфликт, но товарищ видно совсем безумный был, и достав из под сиденья биту, начал махать ей передо мной. В этот момент мой коллега все это снимал на камеру телефона... А я н7ичего не предпринимал. Не хотелось лишний раз по черепу битой получать знаете-ли.
Ну а сегодня в гости к буйному автомобилисту наведались сотрудники местного отделения УВД.
Морали данного случая не вижу никакой. Смысл так себя вести. Если заранее знаешь что не прав. Вывод сделали Мы с коллегой только один, что народ стал очень-очень злой. И иногда подумаешь сначала, прежде чем бибикать на дороге, подрезающему тебя джипу, вдруг дорогу тебе перекроет, выйдет, и расстреляет из травматика...Тем более случай с нашим форумчанином уже такой имеется...Никакой ОМОН, Самбо боевое, и айкидо не поможет...
Куда мы катимся?

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: