VEBER
Гость
|
|
« Ответ #165 : 06 Февраля 2010, 23:44:00 » |
|
Значок ростеста может быть на что угодно, кроме самого стандарта Н4. Бумажка, подтверждающая соответствие, не гарантирует этого соответсвия. То, что пишется для нас не всегда безопасно и правильно, иногда это написано по глупости, иногда в угоду чужим интересам, а еще случается, чтобы указать на разницу между холопом и барином.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #166 : 06 Февраля 2010, 23:44:26 » |
|
...Во-вторых, стёкла, предназначенные под галоген, не могут сформировать правильный пучок света от ксенона. Отсюда имеем побочный свет, идущий на встречную полосу, который как раз и слепит.
Ты это придумал, или слышал где? Какой пучок, какой побочный свет, куда он светит?
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
NiKon88
Ветеран форума
Карма +515/-1
Ижевск
Мега ведро с болтами
Ижевск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #167 : 06 Февраля 2010, 23:47:31 » |
|
Должны, но что в реальности? Какой правильный? Граница четкая, не надо ляля... Мне кажется, что ты сейчас так упираешься, потому что не можешь себе позволить ксенон либо из-за финансовых затруднений, либо из-за упертости в непонятные принципы, которые никак не связаны с реальной безопасностью на дороге. Я и на гаерных машинах ксенон видел и что? Я даже больше скажу, с ксеноном встречная засветка меня практически не волнует. Пусть лучше я поставлю обратно галогенки и впилюсь в столб или в яму влечу, так безопаснее, правда же? Я прекрасно помню, как возвращяясь прошлым летом домой, налетел на разорваную покрышку, лежащуу прям посреди дороги (федеральная трасса Москва-Дон), именно потому, что ее нифига не было видно. сразу тебе отвечу, фары отрегулированы были по стандарту, лампы Филлипс, стандартные 55/60 ватт.
Финансы мне позволяют хоть завтра пойти и купить ксенон, но я завтра же лучше куплю шумки и маховик на облегчение отдам. А мои принципы говорят, что я уважаю других участников движения и ставить пацанский гей-ксенон мне самоуважение не позволит. Ездил друг с ксеноном, щас поставил стандартные галогенки 45/50 попутно почистив фары изнутри и ездит не жужжит. Неделю назад слетали в Челны и почему-то нам было всё нормально видно. З.Ы. У меня стоят лампы 90/100 - достались на халяву. Так же на халяву могу взять клен поюзать, но желания никакого. З.З.Ы. Ещё раз говорю: не доработанные 08 фары не могут светить правильно ксеноном, рисунок стекла НЕ расчитан на ксенон.
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #168 : 06 Февраля 2010, 23:48:42 » |
|
А ведь я просил рисунки и цифры, а ведь опять байда. Синие писалки отменили не потому, что они слепят кого то, светодиоды, установленые в них, просто не способны излучать свет такой яркости, чтобы ослепить. Все дело в том, что моргающие огоньки или просто синим или красным и синим, очень похожи на проблесковые маячки служебных машин (на них моргалки в фары ставят). А ты верь, что о твоей безопастности позаботились.
|
|
|
|
|
|
|
NiKon88
Ветеран форума
Карма +515/-1
Ижевск
Мега ведро с болтами
Ижевск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #169 : 06 Февраля 2010, 23:49:28 » |
|
Ты это придумал, или слышал где? Какой пучок, какой побочный свет, куда он светит?
Я кидал ссылку на 1 странице данной темы. Там человек 5 брызгая слюной доказывало, что всё у них правильно светит. После выложенных фоток их света и сравнения их с фотками нормального заводского ксенона все вопросы отпадают.
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #170 : 06 Февраля 2010, 23:49:40 » |
|
З.З.Ы. Ещё раз говорю: не доработанные 08 фары не могут светить правильно ксеноном, рисунок стекла НЕ расчитан на ксенон.
А вот есть и другое мнение.. Кстати, подтвержденное практикой. А гей-ксенон это что?
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #171 : 06 Февраля 2010, 23:50:08 » |
|
У меня стоят лампы 90/100 И после этого ты утверждаешь, что имеешь уважение? Ты гонщик после этого.
|
|
|
|
|
|
|
NiKon88
Ветеран форума
Карма +515/-1
Ижевск
Мега ведро с болтами
Ижевск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #172 : 06 Февраля 2010, 23:52:37 » |
|
А вот есть и другое мнение.. Кстати, подтвержденное практикой. А гей-ксенон это что?
Это кривой китайский ксенон, светящий куда попало Мне с моими лампами 90/100 НИ РАЗУ никто фарами не моргнул и не сказал, что я слеплю кого-то. (правда там от 90/100 осталось не много - лампам лет 7-8 уже)
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #173 : 06 Февраля 2010, 23:53:55 » |
|
А какой из них кривой и чем кривизну замерить? Мне тоже ниразу не моргнули. Да, кстати, а что за марка ламп?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #174 : 06 Февраля 2010, 23:55:40 » |
|
Я кидал ссылку на 1 странице данной темы. Там человек 5 брызгая слюной доказывало, что всё у них правильно светит. После выложенных фоток их света и сравнения их с фотками нормального заводского ксенона все вопросы отпадают.
Где фотки, не вижу.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #175 : 06 Февраля 2010, 23:57:06 » |
|
Это кривой китайский ксенон, светящий куда попало Не китайский.. Минимум Корея...
|
|
|
|
|
|
|
NiKon88
Ветеран форума
Карма +515/-1
Ижевск
Мега ведро с болтами
Ижевск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #176 : 06 Февраля 2010, 23:57:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #177 : 06 Февраля 2010, 23:58:16 » |
|
Нам нужен кривометр ксенона. Кто утверждал об этом, пусть предьявит!
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #178 : 07 Февраля 2010, 00:03:46 » |
|
...
Ага, ну и нормально, галки, в госте прописаны, выше галок засветка несильная следовательно не слепит.
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #179 : 07 Февраля 2010, 00:09:40 » |
|
Как же интернет сообщество быстро воспринимает всякую фигню. Многие, кто берется утверждать, сами никогда не пытались все отрегулировать, зато много читали, о том, чего можно, а чего нет. И что самое печальное, вообще плохо себе представляют, как ведет себя луч при преломлении и отражении.
|
|
|
|
|
|
|
|