WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #75 : 10 Февраля 2010, 17:43:36 » |
|
Ага, а после NFS5 осталось "врожденное" желание пройти поворот в управляемом заносе.... реализуется только зимой Мне прикольно, окружающим боюсь неочень..... Года 4 назад очень много играл.... потом появилась девушка, появилась цель.... и короче сейчас совсем неиграю и считаю что есть занятия и приятней. ИМХО.
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #76 : 10 Февраля 2010, 18:41:30 » |
|
Тут где-то в СМИ прошла инфа, что Евсюков любил в комп.игры поиграть. Наверно это были стрелялки. ДОИГРАЛСЯ....
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +716/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #77 : 11 Февраля 2010, 09:12:26 » |
|
Да дело не в этом, я думаю. Я тоже играюсь в стрелялки в том числе, однако меня не тянет неренести это в реальность..
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #78 : 11 Февраля 2010, 09:13:53 » |
|
Ага, а после NFS5 осталось "врожденное" желание пройти поворот в управляемом заносе.... реализуется только зимой Мне прикольно, окружающим боюсь неочень..... Это не только прикольно, но и полезно. Если дорожная ситуация позволяет я всегда прохожу поворот с заносом... иногда разворачивает если колея попадается глубокая Прохожие шарахаются.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #79 : 11 Февраля 2010, 09:46:43 » |
|
Да дело не в этом, я думаю. Я тоже играюсь в стрелялки в том числе, однако меня не тянет неренести это в реальность..
Да, а пушку на крышу поставил
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #80 : 11 Февраля 2010, 10:10:19 » |
|
Тут где-то в СМИ прошла инфа, что Евсюков любил в комп.игры поиграть. Наверно это были стрелялки. ДОИГРАЛСЯ....
А я вот думаю, что еще он ел соленые огурцы. И Гитлер тоже огурцами не брезговал. Чувствуете связь? Вот где оно, абсолютное зло! Уж не говорю о том, что все, кто ели огурцы в 1812 году - уже умерли!
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Серж5
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
|
« Ответ #81 : 11 Февраля 2010, 10:15:13 » |
|
Это не только прикольно, но и полезно. Если дорожная ситуация позволяет я всегда прохожу поворот с заносом... иногда разворачивает если колея попадается глубокая Прохожие шарахаются. Насчёт полезности... Всё дело в том, что занос на 30 км/ч и на 100 км/ч это две большие разности... А также занос в повороте и на прямой, то же две ну очень большие разности...
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #82 : 11 Февраля 2010, 11:32:55 » |
|
А также занос в повороте и на прямой, то же две ну очень большие разности... Принцип поведения в нём абсолютно одинаковый, просто скорость развития событий разная. Суть в том чтобы запомнить телом сам процесс заноса, чувствовать его. Когда чувствуешь очень быстро понимаешь что начинается занос, а когда он только начинается его намного проще погасить чем когда он уже развился. Например когда меня первый раз в жизни на первом году водительства зимой на трассе на затяжном повороте занесло и выбросило на встречку и далее в сугроб я понял что заносит уже когда машина ехала чуть боком и я совершил непростительную ошибку - выжал сцепление и потом до кучи нажал тормоз. Сейчас я чувствую что начинается занос по реакции на педаль газа и звуку от трансмиссии когда машина ещё едет прямо и моментально его ликвидирую. Это результат обучения в школе экстремального вождения и постоянной практики. Сейчас например я могу на ровне с переднеприводными вазами разгоняться по нечищенной дороге в небольшую гору на грани сцепных свойств шин без значительного отклонения кузова от прямолинейного движения просто работая рулём и педалью газа. Раньше когда у меня не было соответствующих навыков это было просто невозможно - либо буксовка на месте, либо сильный занос задка и соответственно потеря управляемости. Извиняюсь за флуд.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2010, 11:42:15 от Niroborn »
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #83 : 11 Февраля 2010, 12:51:49 » |
|
Это результат обучения в школе экстремального вождения и постоянной практики. Правильно. В реальных условиях. А не на компьютере в игре.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #84 : 11 Февраля 2010, 16:12:56 » |
|
Правильно. В реальных условиях. А не на компьютере в игре.
Глаз в игре уже натренирован и не боится происходящего. Остается прибавить ощущения тела.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +716/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #85 : 11 Февраля 2010, 16:55:11 » |
|
Да, а пушку на крышу поставил Эмм.. Привык. Глаз в игре уже натренирован и не боится происходящего. Остается прибавить ощущения тела. Вот, верно. Только ощущения тела прибавлять обязательно нужно, иначе не будет должного эффекта. Только тренироваться лучше не в местах скоплений автомобилей на проезжей части..
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #86 : 11 Февраля 2010, 18:17:21 » |
|
Только тренироваться лучше не в местах скоплений автомобилей на проезжей части.. Это точно. Я тренировался на аэродроме, ну у нас там все тренируются.
|
|
|
|
|
|
|
Серж5
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
|
« Ответ #87 : 13 Февраля 2010, 18:21:54 » |
|
Принцип поведения в нём абсолютно одинаковый, просто скорость развития событий разная. Суть в том чтобы запомнить телом сам процесс заноса, чувствовать его. Когда чувствуешь очень быстро понимаешь что начинается занос, а когда он только начинается его намного проще погасить чем когда он уже развился. Например когда меня первый раз в жизни на первом году водительства зимой на трассе на затяжном повороте занесло и выбросило на встречку и далее в сугроб я понял что заносит уже когда машина ехала чуть боком и я совершил непростительную ошибку - выжал сцепление и потом до кучи нажал тормоз. Сейчас я чувствую что начинается занос по реакции на педаль газа и звуку от трансмиссии когда машина ещё едет прямо и моментально его ликвидирую. Это результат обучения в школе экстремального вождения и постоянной практики. Сейчас например я могу на ровне с переднеприводными вазами разгоняться по нечищенной дороге в небольшую гору на грани сцепных свойств шин без значительного отклонения кузова от прямолинейного движения просто работая рулём и педалью газа. Раньше когда у меня не было соответствующих навыков это было просто невозможно - либо буксовка на месте, либо сильный занос задка и соответственно потеря управляемости.
Извиняюсь за флуд.
Вот вот... ЗЫ: Занос в повороте не так страшен, как занос на прямой. Вот это - да. Масса ощущений...
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.
|
|
|
|