Для тех кто любит почитать на ночь...
11 Января 2025, 06:49:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Для тех кто любит почитать на ночь...  (Прочитано 2234 раз)
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0

Йошкар-Ола

ИЖ-2126-020, синий

« Ответ #30 : 04 Февраля 2010, 17:32:37 »

Меня тоже чуть не "проняло" когда кот зашебуршал вечером на кухне  lol

короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить Smile
P.S. до этого был "wolf"
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #31 : 04 Февраля 2010, 21:10:55 »

Вот нашел мнение по теме  такого неординарного человека, как о. Иван Охлобыстин:

"Нет более далеких от суеверий людей, чем православные священники. Нет, может и есть, но мне не встречались.
Причиной такого равнодушия к проявлениям тонкого мира следует считать сердечное убеждение православного духовенства, что оно определенно находится под мистическим протекторатом Христа, и всякая нежить просто не имеет доступа и никак не влияет на текущую реальность христианина. Это духовное благополучие продолжается ровно до тех пор, пока сам христианин явственно не проявит своего намерения выйти из-под защиты, ведомый какими-либо заблуждениями, но чаще глупостью. Намерения — суть действия, такого, как колдовство или обращение к колдунам: бабкам-«шептуньям», «белым» или «черным» магам или просто экстрасенсам. Данные персонажи заповедных областей бытия приоткрывают некую дверь, сквозь которую рвутся сущности, значительно превосходящие силой и опытом всех вместе взятых бабок и экстрасенсов. Сущности априори враждебные. Подтверждением тому мой многолетний, пасторский, исповедальный опыт и трагический опыт увлечения эзотерикой во времена до моего воцерковления. Не было случая, чтобы эти сущности помогли, даже если кажется, что это так. «Молитовками» заговоренные бабульками язвы отзываются сердечными приступами или онкологией, обретенное при помощи «белых» магов и экстрасенсов временное, финансовое благополучие, возвращение неверных мужей оборачивается безумием или чем еще похитрее. В общем: не помогают они, гады, ни при каких вариантах".
http://www.snob.ru/selected/entry/8822

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #32 : 05 Февраля 2010, 20:33:13 »

обращение к колдунам: бабкам-«шептуньям», «белым» или «черным» магам или просто экстрасенсам. Данные персонажи заповедных областей бытия приоткрывают некую дверь, сквозь которую рвутся сущности, значительно превосходящие силой и опытом всех вместе взятых бабок и экстрасенсов. Сущности априори враждебные.  Не было случая, чтобы эти сущности помогли, даже если кажется, что это так. «Молитовками» заговоренные бабульками язвы отзываются сердечными приступами или онкологией, обретенное при помощи «белых» магов и экстрасенсов временное, финансовое благополучие, возвращение неверных мужей оборачивается безумием или чем еще похитрее. В общем: не помогают они, гады, ни при каких вариантах".
Как ни странно, но я не зная того, вообще, считал это подсознательно как-то неправильным. Т.е. не стоит обращаться к бабкам всяким и прочим целителям. Именно и думал я всегда, что пока не касаешься этого, то живешь спокойно. Как только коснешься, то уже жить будешь с этим всегда, именно дверь и приоткрывается для всякого...
Изначально не вдаваясь в подробности, не разделял никогда белую и черную магию... Колдовство оно и есть колдовство. Одно слабее и не сразу последствиями аукается, второе злее и более жестокое. Это уже потом изучая интересующие вопросы эзотерики, я убедился в этом.
Не знаю почему. Но очень часто в каких-либо источниках нахожу подтверждение своих домыслов и убеждений развитых самостоятельно, без сторонней информации.

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5967/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #33 : 05 Февраля 2010, 21:57:45 »

thumbup ay bi
Следующая писюлька
Создал в "библиотеке" на компе папку "Agressor". За автографом как-нибудь заеду. Wink

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #34 : 05 Февраля 2010, 22:05:52 »

Создал в "библиотеке" на компе папку "Agressor".

Точнее было бы назвать "Писюльки Агрессора". duh

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #35 : 05 Февраля 2010, 22:10:44 »

Следующая писюлька в разработке. Пока прорабатываю сюжет. Если есть у кого какие мысли, то делитесь Smile
Если продолжить мистическую тематику, то тут нет вопросов. Могу загнуть на фэнтези...Но тут сложнее.
А если про мистику и ужасы, то тем много : оборотни, вампиры, колдуны, демоны из преисподней и т.п....
Пока немного некогда на работе. Поэтому недельку подождите...
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2010, 22:12:28 от Agressor » Записан

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5967/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #36 : 05 Февраля 2010, 22:16:05 »

А что-нибудь приближенное к реальности,приключенческое? Подземелья,бункеры,брошенные секретные объекты....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #37 : 05 Февраля 2010, 22:30:03 »

Как ни странно, но я не зная того, вообще, считал это подсознательно как-то неправильным. Т.е. не стоит обращаться к бабкам всяким и прочим целителям. Именно и думал я всегда, что пока не касаешься этого, то живешь спокойно. Как только коснешься, то уже жить будешь с этим всегда, именно дверь и приоткрывается для всякого...

Собственно для этого и выложил мнение от о. И.Охлобыстина. Практически у любого священника есть аналогичный опыт (общался с 4-мя батюшками ну и доверительные беседы с единоверцами). Т.е. явление имеет место быть.
Как бы резюме. Мир духов (злобы поднебесной) есть. Он неочевиден (т.е. не видим очами). Попытки заглянуть в него, навести контакт, задружиться,  каких-то преференций поиметь - крайне чревато!
Поскольку там
>Сущности априори враждебные.
Это, поверьте парни, не шутка!

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: