tix
|
|
« Ответ #15 : 02 Февраля 2010, 20:49:50 » |
|
Еще киску жалко. Уж лучше бы недобросовестный священник получил расстройство желудка...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #16 : 02 Февраля 2010, 20:57:38 » |
|
М-м-м... История имеет в основе реальные события и прототипы?
Все герои и события вымышлены Любые совпадения с реальными событиями и людьми являются случайностью...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #17 : 02 Февраля 2010, 21:48:30 » |
|
Приношу прощения за некоторые смысловые недочеты и встречающуюся тафталогию. Писал все на скорую руку. Проверяя грамматику средствами Вёрда. Следующая писюлька будет подвергнута более тщательной проверке И все умрут? Smile А где автор будет числа этак 7-го февраля? Smile Мы, может быть, в Кстово поедем, там у сына конкурс... Автор будет в своем городе. А что от меня требуется?
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #18 : 02 Февраля 2010, 21:51:36 » |
|
Все герои и события вымышлены Любые совпадения с реальными событиями и людьми являются случайностью...
М-м-м... Есть в Сети текст. Некоего купца Мотовилова, он пережил нечто подобное. В плане воздействия инфернальных сил. Вот нашел. Даю фрагмент: "...Я задумался, - пишет Мотовилов, - как это может случиться, что православная христианка, приобщающаяся Пречистых и Животворящих Таин Господних, и вдруг одержима бесом, и притом такое продолжительное время, как тридцать с лишним лет. И подумал я: вздор! Этого быть не может! Посмотрел бы я, как бы посмел в меня вселиться бес, раз я часто прибегаю к Таинству Святого Причащения!.." И в это самое мгновение страшное, холодное, зловонное облако окружило его и стало входить в его судорожно стиснутые уста. Как ни бился несчастный Мотовилов, как ни старался защитить себя от льда и смрада вползавшего в него облака, оно вошло в него все, несмотря на его нечеловеческие усилия. Руки были точно парализованы и не могли сотворить крестного знамения; застывшая от ужаса мысль не могла вспомнить спасительного имени Иисусова. Отвратительное, ужасное совершилось, и для Николая Александровича наступил период тягчайших мучений..." " http://www.pravoslavie.ru/put/propovedi/ioann_prop19.htm
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #19 : 02 Февраля 2010, 22:02:15 » |
|
Честно скажу что сайт подобный первый раз вижу. и про Мотовилова не слыхал Воображение как-то само рисует подобные картины, и удивительно для меня что я как-то так попал в точку. Я хотел похлеще написать, но не стал уж слишком фантастичным делать рассказ. Но если нужно, то страху могу еще больше нагнать
|
|
|
|
|
|
|
Толянчик
Основа форума
Карма +250/-0
Рыбинск || Ворсма
Ворсма -- Рыбинск Был ИЖ 2126-030, баклажан. Теперь Logan.
|
|
« Ответ #20 : 02 Февраля 2010, 22:55:14 » |
|
Написано просто отпадно. Прочитал на одном дыхании не отрывая глаз от текста. Во время прочтения в голове рисовались картинки, поэтому получилось очень хорошее кино. Дух захватило почти сразу и не отпускало до самого журнала "За рулем". Волосы шевелились на всех местах ! Сразу ставь знак авторских прав, а то еще через пару лет увидим кино с до боли знакомым сюжетом Пиши еще, больше и лучше! Детям своим оставлю почитать и привезу показать автора, пусть знают героев в лицо!
|
|
|
|
Иш ты какой ИЖ C милым рай в шалаше, если милый на Еже! Даешь каждому клубному Ежику по наклейке!
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #21 : 02 Февраля 2010, 23:24:06 » |
|
Здорово написал!!!! Просто дыхание перехватило пока читал Кошак рядом мирно посапывает
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #22 : 02 Февраля 2010, 23:29:42 » |
|
Agressor, без обид Сюжет есть и даже интересен. Но написано, мягко говоря, отвратительно. Еще предстоит долгая работа над собой
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #23 : 02 Февраля 2010, 23:31:19 » |
|
Честно скажу что сайт подобный первый раз вижу. и про Мотовилова не слыхал Воображение как-то само рисует подобные картины, и удивительно для меня что я как-то так попал в точку. Я хотел похлеще написать, но не стал уж слишком фантастичным делать рассказ. Но если нужно, то страху могу еще больше нагнать Видишь какая штука... Фантастика не столь уж и фантастика. За 100% истиность изложенного Мотовиловым не подпишусь. Подпишусь за следующее. Мне лично известен человек, которому доверяю, как себе. Он пережил, практически тоже, что и главный герой твоего повествования. Был бы кто другой, а не он - не поверил бы. Человек в духовных делах, натурально "чайник" или как говорят - "новоначальный". Отмаливался, прикладывался к мощам по совету духовника и ходил к Причастию. P.S. Товарищеский коммент по тексту. Практически невероятно, чтобы священник причастил человека, называющегося атеистом. Общепринятая норма (для воцерковленных): - три дня поста, - вычитка канонов, - ни крошки еды, ни глотка воды поутру, - исповедь. Послабления только для детей и хворых.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +715/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #24 : 03 Февраля 2010, 10:46:02 » |
|
А в целом ничего так, сюжет захватывающий. По тексту есть некоторые недочёты, но совсем уж серьёзными я б их не назвал. Пиши дальше!
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума
Карма +1106/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
|
« Ответ #25 : 03 Февраля 2010, 11:44:17 » |
|
Стивен Кинг может уходить на пенсию! Полностью согласен !!! Поддержим отечественного производителя + !!!
|
|
|
|
|
|
|
July
Частый гость
Карма +137/-0
Екатеринбург
Обожаю мужа.
Екатеринбург, а 3 года назад - Москва, Перово. ИЖ 2126-030, наш неубиваемый и самый надежный ежик
|
|
« Ответ #26 : 03 Февраля 2010, 12:45:17 » |
|
Мне понравилось....
|
|
|
|
Наши дети - это то самое лучшее, что есть в нас - их родителях.
|
|
|
akka
Живёт здесь
Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
|
« Ответ #27 : 03 Февраля 2010, 12:53:02 » |
|
Очень понравилось. А еще есть рассказы?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #28 : 03 Февраля 2010, 16:20:42 » |
|
Просто молодец! Читал на одном дыхании в обед. Открылся талант писателя-только шлифуй его!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
igor_r
Ветеран форума
Карма +556/-1
г.Орел
г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
|
« Ответ #29 : 03 Февраля 2010, 19:06:44 » |
|
А меня проняло! Что ещё предложишь почитать?
|
|
|
|
|
|
|
|