Полёт ПАКФА Т-50 и БПЛА с различными задачами. Поздравляю :)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 19:03:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 ... 71   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Полёт ПАКФА Т-50 и БПЛА с различными задачами. Поздравляю :)  (Прочитано 66782 раз)
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #165 : 03 Февраля 2010, 13:00:35 »

выложи, если не трудно
FTP сейчас недоступен. Подскажи куда. 19 гигабайт в минимуме.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2010, 13:05:51 от Ахинеич » Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
ScrewDriver
Гость
« Ответ #166 : 03 Февраля 2010, 13:06:10 »

FTP сейчас недоступен. Подскажи куда.
Сюда можно: http://files.mail.ru/

Только кусками.
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #167 : 03 Февраля 2010, 13:10:43 »

нравится мне МиГ-21! Только вот не позволяет он максимально универсально его юзать

Для этого есть МИГ-29. Это самолет господства в воздухе. Обвешан оружием как Рембо, маневренный как  тот вертлявый китаец, что в боевиках снимается и может долго висеть в воздухе. Даже во Францию своим ходом летали. А еще ему сделали накладной бак за кабиной.
  У него одна проблема была. Подбирал в движки камешки с полосы. Пришлось сначала делать капотирование передних колес, а потом вообше сделать верхние воздухозаборники. Нижние при взлете закрывались наглухо, а верхние как жабры открывались. Ох и намучились с ними. То откроются не полностью, то не закрывались до конца.

Малайзия купила партию машин для охоты на пиратов. Попросили сделать устройство для дозаправки от Боинга. Не вопрос, сделали. Теперь они часами болтаются в воздухе, пока круизный корабль туши отдыхающих с одного острова на другой тащит.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #168 : 03 Февраля 2010, 13:16:19 »

Вернемся к Т-50. Заметили, что у него фонарь открывается откатом назад? Правильно сделали. У пилотов такая манера - в жаркую погоду рулить и взлетать с приоткрытым фонарем. На МИГ-29 и СУ-27 фонарь открывается вверх и назад. При скорости 700 км/час приоткрытый фонарь срывает. Этот не сорвет. Уж не знаю смогут ли его закрыть, может быть гидравлика поможет, но точно не улетит и узел навески не вырвет.

Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #169 : 03 Февраля 2010, 13:20:10 »

Ютуб не желает грузиться. На какой же бесплатный и не перегруженный сервер выложить?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #170 : 03 Февраля 2010, 13:27:31 »

В общем на Рутуб выкладываю. Сссылочку ждём. Ролик в обработке. Примерное время 15 минут.

Водила ТС
Moдератор
Ветеран форума

Карма +714/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #171 : 03 Февраля 2010, 13:29:44 »

то пустят истребители ПВО
.. которые на большом удалении от того же МиГ-25 не смогут его ни догнать, ни выйти на его потолок. МиГ же имеет все шансы уйти на скорости от них. Если же дистанции малы, то там, конечно же, бегать за МиГом никто не будет, а просто выпустят пачку ракет ВВ, а они хорошо умеют догонять.
Не буду я отвечать на это
Нормально так.. Я написал, что мне нравится этот крафт, а тут чуть ли не обижаются на меня..
В нём отчётливо показано, как МИГ-21 работает по наземным целям
Ахиней, дело не в этом. Работать по наземке он может, но вот насколько эффективно? Для этого ж нужны другие прицелы, БРЛС и т.д. Более того, 21-й несёт довольно маленькую номенклатуру вооружения, из-за этого машина уже не универсальна. Те же Х-31, например, при их отсутствии нормально по РЛС не поработаешь. опять же, креплений подвески мало, значит ты на них повесишь немного единиц вооружения. А это приведёт к тому, что крафт их быстро потратит в ходе атаки наземки, а потом вынужден будет уходить на аэродром для пополнения БК. И это тоже недостаток. Сам оцени, что лучше: когдау тебя 8-11 креплений подвески, или 2-4? Тут всё просто. При этом важна способность самолёта заходить на цель на относительно небольших скоростях, чтобы лучше проводить наведение и захват цели, а заодно и чтобы лучше огибать рельеф. А без возможности РЛС вести по рельефу вообще непросто работать у земли. И тут нет ничего досадного, 21-й же сначала разрабатывался как перехватчик, потому и проектировался в соответствии с этим.
Для этого есть МИГ-29.
Вот именно! Я и говорю про то, что 21-й не может занять все ниши в плане универсальности, потому и нужен другой самолёт.
"а потом вообше сделать верхние воздухозаборники" - да, знаю про них, полезной вещью оказались. На МиГ-29М, кстати, от них отказались, потому что в тех местах разместили дополнительные баки. Я так понимаю, что теперь он более чувствителен к чистоте на ВПП. Wink Правда, их же счерийно не выпускают
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #172 : 03 Февраля 2010, 13:33:57 »

Для этого есть МИГ-29.
Этим сказано даже больше, чем всё. Этот действительно ИСТРЕБИТЕЛЬ! 25-й - перехватчик, 31-й разведчик, 23-й очень сложен в управлении, хотя и признан многоцелевым. Из систем СУ в нынешний момент на вооружении реально имеем лишь СУ-27. Он заменяет и перехватчик СУ-15 и многоцелевые истребители предыдущих поколений. Конечно хорош своей мощью, как огневой, так и энерговооружённостью, но гораздо дороже МИГа! Вот поиск разумного компромисса и приводит к локальным войнушкам между КБ.

Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #173 : 03 Февраля 2010, 13:46:28 »

а тут чуть ли не обижаются на меня..
Да вижу, вижу я твою увлечённость авиацией. Но иногда выдаваемое тобой вызывает улыбку, поскольку для меня не существует спора между мнением и знанием. А просвещать, ну как-то не моё хобби. Слишком много знаний должны быть выложены в последовательном порядке для понимания. Ты ведь рассуждаешь с точки зрения одиночки (дилетанта, если нравится так). Многое из слышанных тобою рассказов соответствует действительности, если воспринимать их по отдельности. Но воюют-то АРМИЯМИ! А вот тут как раз подход меняется. МИГ-21 летает эскадрильями. И при заходе на наземную цель даёт весьма нехилый залп даже из 4-х подвесок современными ракетками. Поверь, шансов душманам не оставит, если не зарыться предварительно им метров на 10.

Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #174 : 03 Февраля 2010, 13:49:14 »

Ссылка на ролик!

LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #175 : 03 Февраля 2010, 13:50:31 »

даёт весьма нехилый залп даже из 4-х подвесок современными ракетками

А если учесть, что потом сделали длинные пилоны, на которые ставят по две ракеты друг за другом... Не знаю как там у них качество. Передали производство в тюрьму во Владикавказе кажется.

Hokum
Гость
« Ответ #176 : 03 Февраля 2010, 13:51:51 »

Передали производство в тюрьму во Владикавказе кажется.
(отвесив челюсть) ну ни хрена себе...
То-то там такая спокойная тюрьма... ни разу не слышал, чтобы из нее бегали.
Оказывается, они там делом заняты были...
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0

СПб, Коломяги

Велосипед Мерида!!!

« Ответ #177 : 03 Февраля 2010, 14:00:20 »

Кстати не поверите (А Скрю даже посмеяться может), но МИГ-21 до сих пор остаётся не только основой наших ВВС, но и самым массовым истребителем в мире, выпускавшимся серийно. Только в СССР их было произведено около 11000. А если учесть и те, что делали в Китае и Индии, то вдвое больше получится. В целом очень удачный планер для одномоторных самолётов. И то, что устарел, ещё не повод от него отказываться. Воевать-то на нём не с американцами. А в локальных конфликтах весьма неплохо себя показал. Дёшево и сердито.
И я смеяться буду! Только не по поводу массовости или того, что  "хороший" или "плохой".
Да, был самый массовый. Да, хороший. Да, если его сейчас оснастить новой авионикой, он станет почти 4-м поколением.
А смеятся я буду по поводу "основы" наших ВВС. Наши ВВС с середины 90-х бесповоротно отказались от одномоторных самолетов. Где ты его возьмешь, что бы воевать на нем? С базы хранения? Ты веришь, что на базах хранения хоть что-то работоспособное стоит? Все что откручивается - давно скручено.
А летчиков где возьмешь на 21?
А вот Китай - он да, выставит пару тысяч 21-х. Ибо не снял их. И летчики китайские на нем летают.

PanAlex
Гость
« Ответ #178 : 03 Февраля 2010, 14:10:53 »

Тот же клип с американской автоматикой Smile
http://www.youtube.com/watch?v=Y1D7XIeDDqg
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #179 : 03 Февраля 2010, 14:15:41 »

А вот Китай - он да, выставит пару тысяч 21-х

Каналов управления не хватит.

Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 ... 71   Вверх
  Печать  

Перейти в: