Блин, ты какой-то через чур шустрый. С наскока хочешь чтобы все получилось.
однозначно дохлые... блоки переплюсовали
На связь контроллеры не выходили после смерти комбилодырь их не видит....
Ну, допустим, комбилоадер не является истиной в последней инстанции в определении живости блока.
Давай подскажу сразу: обычно при переполюсовке выгорает пара диодов, подключенная к 2 ноге мс 4267. И из-за них блок перестает вкл\выкл как надо.
Теперь по поводу живости процессора: ( у тебя осциллограф хоть есть?)
5В мы определили, что есть. Флешка стоит.
Посмотри на шине адреса\данных шевеление есть? Нет? Плохо. Блок скорее мертв, чем жив.
Сними флешку. Появилилось? Да? Похоже на самом деле флешка. Но такого скорее всего не будет.
Ставь флешку на место.
Найди на блоке что-нибудь что работает по последовательному интерфейсу SPI: EEPROM, или драйвер типа MC3339 (или как его там). При включении питания там проскакивают пакеты? Да? тогда проц\флешка живы. Нет? Хммм... неужели память?
Скажите пожалуйста что даст тест на утечку ну получу я цифры и чяго и всё а где утечка ?Или имеется в виду поднять ножку у каждой микрухи или резать питающие дорожки и мерить ?
Если у тебя есть +5В то это ничего не даст. Вот если бы на 5В было КЗ, тогда данное действо имело бы какой-то смысл, но есть способы и проще.
Я вот описал чего может убитый микас делать по этому можно установить дохлый он совсем чтобы не возится с ним больше или все таки имеет смысл махнуть флеху и т.д
Ну проверь способами, которые я описал выше. По результатам примешь решение.
идея номер 1 ну нах купить модуль и не мучится с коммутаторами
+1, ну или пару мутаторов на крайняк.
3 заменить ключики
А с чего ты взял, что там разница только в ключах? О том, что там совершенно разный алгоритм обработки ты не думаешь? А оно на самом деле так.