Купили

и понеслось

- я думал что ездить буду и горя не знать а вышло иначе

.....что заменено:
1) Стойки крепления 5-й двери, она палочкой подпиралась в открытом состоянии;
2) АКБ;
3) Стартер новый установил;
4) Сцепление новое поставил все;
5) Тросик газа с наконечником;
6) Аккумуляторные провода с клеммами;
7) На генераторе заменен регулятор напряжения вместе с щетками;

Дворники заменены, форсунки стекомывателя;
9) Настроен, промыт карбюратор;
10) Заменен главный цилиндр сцепления;
11) Заменен главный тормозный цилиндр, вакуумный усилитель тормозов, тормозные цилиндры на задних колесах, прокачаны тормоза,
12) Промыта система охлаждения и полностью заменена ОЖ с последующей заменой почти всех шлангов и хомутов в системе охлаждения, также заменен расширительный бачок;
13) Заменен радиатор отопителя печки;
14) Заменен бензонасос на Пекар;
15) Заменена прокладка крышки ГБЦ;
16) Заменен ремень генератора;
17) Заменеы высоковольтные провода на силиконовые, свечки заменены, трамблер новый установлен, катушка зажигания, конденсатор, вакуумный регулятор;
18) Заменен топливный фильтр с прозрачного на большой для инжекторов, заменен сменный воздушный фильтр;
19) Установлен термостат, который кто-то успешно демонтировал;
20) Ремонт заднего моста, кардана - заменены какие-то тяги, резиновые хреновины, крестовина (не разбираюсь в них);
21) Заменено масло в заднем мосту, коробке передач, двигателе;
22) Трижды менялся замок зажигания - плавились контакты контактной группы со стартера;
23) Отремонтирован ручник, натянут трос и заменены задние тормозные колодки;
24) Заменены все предохранители в ЧЯ;
в ОСНОВНОМ ВСЕ, НЕ СЧИТАЯ КУЧИ ВСЯКИХ ГЛЮКОВ И МЕЛОЧЕЙ О КОТОРЫХ МОЖНО НЕ НАПОМИНАТЬ

.
Машина 2001 года, предыдущий хозяин в ней НИЧЕГО не менял, только масло.....вот я и начал отдуваться

.....всего обошлась она примерно в 100рэ, можно было старенькую иномару купить и не париться.
Так что и не знаю так ли эта машина хороша как ее хвалят

.