отзывы о би ксеноне il trade
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 08:13:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: отзывы о би ксеноне il trade  (Прочитано 9414 раз)
Koljan45
Редкий гость
**

Карма +347/-0

г. Балашов

« Ответ #15 : 31 Января 2010, 02:08:34 »

Когда я брал свой ксенон, то сначала хотел Il-trade, но когда приехал покупать его уже не оказалось, а завоз обещали через 2 недели.Был также Matrix, купил его за 5300 р. год гарантия и на блоки и на лампы. Работает нормально.

ИЖ-2126-030 [2003г] баклажан. Обвес Ника, тонировка по кругу, доп.элекропомпа от газели, Би-ксенон в фарах и в противотуманках Matrix 5000K еще и в заднем ходе, сигнализация Pantera SLK-550RS, ЭСП "Форвард", встроенный подогрев сидений, радар детектор Crunch 211B, сабвуфер JBL киловаттник, 2 усилителя Blaupunkt, парктроник, дневные ходовые огни и др...
Koljan45
Редкий гость
**

Карма +347/-0

г. Балашов

« Ответ #16 : 31 Января 2010, 02:11:07 »

Бери Il-trade и не парься.

ИЖ-2126-030 [2003г] баклажан. Обвес Ника, тонировка по кругу, доп.элекропомпа от газели, Би-ксенон в фарах и в противотуманках Matrix 5000K еще и в заднем ходе, сигнализация Pantera SLK-550RS, ЭСП "Форвард", встроенный подогрев сидений, радар детектор Crunch 211B, сабвуфер JBL киловаттник, 2 усилителя Blaupunkt, парктроник, дневные ходовые огни и др...
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #17 : 31 Января 2010, 02:27:16 »

имеете ввиду машину
Ни в коем случае!
На машинах этой марки, я катался, дело не в этом.
Я имел виду именно бренд.
Он раскручен, у него определённая слава, и .... наценка на машины, под этой эмблемой.
Это скорее нормально.
Попробую объяснить на более понятном:
Компьютеры. Яблоко. Скажем так: цена в России на эти изделия...несколько не гуманна. Хотя качество у них присутствует. Но сравни цены в России и за границей. Учитывая разный уровень жизни, (разную зарплату и разные цены), встаёт вопрос: почему же в России так дорого?! Всё просто: бренд.
Даже если он не может столько стоить, пока есть спрос и пока он не удовлетворён....
 yes

P.S. В конечном итоге, конечно тебе решать, что покупать. Лично я mtf light не пробовал. Сказать о нём ничего не могу. В любом случае, как бы ты не решил: пусть всё у тебя долго и нормально работает!
 az

kostyanNTL ТС
Основа форума

Карма +7/-0

Сергиев Посад ,московская область
иж 2126 с мотором 2112
« Ответ #18 : 31 Января 2010, 02:45:23 »

Ни в коем случае!
На машинах этой марки, я катался, дело не в этом.
Я имел виду именно бренд.
Он раскручен, у него определённая слава, и .... наценка на машины, под этой эмблемой.
Это скорее нормально.
Попробую объяснить на более понятном:
Компьютеры. Яблоко. Скажем так: цена в России на эти изделия...несколько не гуманна. Хотя качество у них присутствует. Но сравни цены в России и за границей. Учитывая разный уровень жизни, (разную зарплату и разные цены), встаёт вопрос: почему же в России так дорого?! Всё просто: бренд.
Даже если он не может столько стоить, пока есть спрос и пока он не удовлетворён....
 yes

P.S. В конечном итоге, конечно тебе решать, что покупать. Лично я mtf light не пробовал. Сказать о нём ничего не могу. В любом случае, как бы ты не решил: пусть всё у тебя долго и нормально работает!
 az
искренне очень благодарен!!!да и честно говоря скорее ил трэйд буду брать
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #19 : 31 Января 2010, 08:36:08 »

Больше года пользовал би ил трейд. Доволен. И светят правильно. Правда, лампа перегорела одна, но по гарантии заменили без проблем за пять минут. И то, наверно, сам виноват, часто моргал дальним холодными лампами. На следующую машину тоже его же поставлю. Соотношение цена-качество, имхо, оптимально. И у меня много знакомых тоже ил трейд пользует, при чем как на наших машинах, так и на иномарках бизнес-класса, у всех все замечательно светит.

Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #20 : 31 Января 2010, 12:38:21 »

...как правило цена соответствует качеству товара да и сомневаюсь что германия(а как мне сказали что именно в германиии производят мтф,мне если что от туда вести будут)делает ксенон хуже китая
Не соответствует, примеров море.
MTF... А когда Тайвань стала Германией? lol
В общем однофигистично, что выбрать, оборудование и технологии на производстве одинаковы.
За цену MTF можно взять OEM продукцию, качество определенно выше, выигрыш по свету правда порядка 10-15%.
НО, сильно тратится ради стоковых фар, странная затея. Тем более, цоколь Н4, OEM же только D, остальное только Китай.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: