Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #15 : 31 Января 2010, 15:13:10 » |
|
положить ее в коробку почты россии и прислать Вы с ума сошли! Отправлять габаритную тяжёлую деталь почтой - очень дорого. Быстрее и дешевле через транспортную компанию типа ПЭК или Грузовозов.
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #16 : 31 Января 2010, 15:27:33 » |
|
Занимаюсь отправкой по регионам достаточно давно.Грузовозофф неоправдано дорог,Деловые линии и ПЭК недорого,и быстро.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #17 : 31 Января 2010, 15:31:46 » |
|
Я сужу по своему региону. Грузовозов да, дороговат, но из мск к нам дня за 3-4 стабильно груз доходит. ПЭК... Мало того, что даже у нас там работает руссконеговорящая кавказская диаспора... Я посылку из Ярославля уже вторую неделю жду...
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
|
« Ответ #18 : 31 Января 2010, 15:39:17 » |
|
Быстрее и дешевле через транспортную компанию А ещё быстрее и дешевле -договориться с кем нибудь из наших и переправить.И не такое оно тяжелое и громоздкое.На легковой вполне.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #19 : 31 Января 2010, 15:41:59 » |
|
у нас там работает руссконеговорящая кавказская диаспора... У нас тоже
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Наташенька
Частый гость
Карма +23/-0
Одинцовский р-н
2126-030/ 2003г.
ОДИНЦОВСКИЙ Р-Н ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #20 : 31 Января 2010, 15:49:52 » |
|
Вы с ума сошли! Отправлять габаритную тяжёлую деталь почтой - очень дорого. Быстрее и дешевле через транспортную компанию типа ПЭК или Грузовозов. яж писала выше что небольшие!!
|
|
|
|
|
|
|
idoynikov ТС
Редкий гость
Карма +286/-0
Ярославль 2126-030
|
|
« Ответ #21 : 31 Января 2010, 15:52:42 » |
|
Ребята спасибо за помощ и понимание ,пока обдумываю и подщитываю капиталовложение
|
|
|
|
|
|
|
idoynikov ТС
Редкий гость
Карма +286/-0
Ярославль 2126-030
|
|
« Ответ #22 : 08 Февраля 2010, 10:36:15 » |
|
Ну вот я подщитал свои финансы.Поехал по автомагазинам,авторынкам и разборкам авто в поискаж железа на моего ежика.И к удивлению все нащел.На разборках кроме дверей ничего небыло(они мне и ненужны были),в магазинах приценился выходило на 15тысяч,заехав на авторынок меня цены приятно удивили было все в наличии на моего ежика.Купил капот,2 крыла ,телевизор,траверсу буфера,2 фары с поворотниками,радиатор и всякой мелочовки вышло примерно 10тысяч.Благодаря другу с соседнего Москвичевского форума,запчасти были доставлены комне домой,т.к. гаража нету.Сейчас дома, как в фильме такси.Любимая девушка отнеслась к этому с пониманием сложивщейся ситуащии.Уже договорился с знакомыми из частного автосевиса за 7тыс выравнивание,сварные работы с покраской,только сказали расходка моя,т.е.железо и краска.Кстати не подскажете по краске цвет гранатовый,вроде у нас с Ярославской лакокраски, Ижевский завод приобретал.Номерочек ее не подскажите?Или всетаки отдать в колеровку?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #23 : 08 Февраля 2010, 15:05:09 » |
|
Или всетаки отдать в колеровку? Возьми свою детальку какую-нибудь, например, лючок бензобака. Подойди в Ордер. Там по образцам глянут. Я себе так нашел краску Мобихел. Заодно там и грунт, растворитель, отвердитель. шпаклевку можно взять. Не уверен, что будет готовая "гранат", но попробовать можно. Колеровка много дороже!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
idoynikov ТС
Редкий гость
Карма +286/-0
Ярославль 2126-030
|
|
« Ответ #24 : 23 Марта 2010, 22:23:14 » |
|
Ура наконец то я сново водитель и Ежик боеготов ,ремонтировал у своего знакомого вышло дешевле чем запрашивали в сервисах.Выяснилось почему подвели тормоза ,при резком торможении задние накладки на всех колодках отвалились.p.s.поглядывайте на качество колодок .
|
|
|
|
|
|
|
|