ГТЦ+ВУ от ВАЗ2103
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 23:27:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГТЦ+ВУ от ВАЗ2103  (Прочитано 46871 раз)
voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0

ВОЛГОГРАД
2126-020
« Ответ #195 : 29 Ноября 2012, 16:38:53 »

ещё один каверзный вопрос почему на этом вис гтц нет пыльника? на мой вопрос в магазине,продован пожал плечами и изрёк: за то качество! и цена уже 600р.!!!<барыги!!!>

Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0

ВОЛГОГРАД
2126-020
« Ответ #196 : 29 Ноября 2012, 16:55:22 »

Есть такие цилиндры TRW.
говорят от пассат В5 цена гуманнее

voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0

ВОЛГОГРАД
2126-020
« Ответ #197 : 29 Ноября 2012, 18:46:20 »

ещё один каверзный вопрос почему на этом вис гтц нет пыльника? на мой вопрос в магазине,продован пожал плечами и изрёк: за то качество! и цена уже 600р.!!!<барыги!!!>
пришлось пыльник покупать отдельно,да еще и в ремкомплекте,правда в каком то дешевом за 15рэ.

voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0

ВОЛГОГРАД
2126-020
« Ответ #198 : 03 Декабря 2012, 10:57:57 »

вроде все потроха собрал,теперь дело за инсталяцией,и буду тоже обладатель дровазового тормоза.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2012, 10:58:47 от voldyr » Записан

sizif
Гость
« Ответ #199 : 03 Декабря 2012, 22:22:15 »

Всем доброго времени суток, у меня ВУ тоже давно свистит, но тормоза работали нормально. А свист менялся (то сильнее, то слабее). Сегодня поменял задний рабочий цилиндр, пришлось поставить с 41-го, т.к. родного не нашёл. Ещё со двора не выезжал, но возникли какие-то сомнения, а именно вот что настораживает : при незаведённом двигателе педаль колом стоит, а на заведённом при нажатии сначала идёт вниз как обычно было, останавливается, а при дальнейшем сильном нажатии медленно проваливается. Может кто знает в чём причина? Если бы перепускал ГТЦ, то перепускал бы и на незаведённом?  По поводу замены ВУ, то я не сторонник экспериментов, меня вполне устраивали и родные тормоза, лёгкие и эффективные. ТО всегда проходил без взяток. А на счёт Оковских тормозов, так там стоит свой регулятор и всё тоже работает нормально. У меня тоже ещё есть Ока, однажды перед  теосмотром тормоза довёл до такого состояния, что после проверки на катках оператор (или как он там называется?) выбежал в бокс и стал кричать:"Смотрите говорят что на "наших" машинах тормоза нельзя нормальными сделать, смотрите на Оке разность на задних 0 %", ему сначала не верили, спрашивали в автоматическом режиме проверял или в ручном, я конечно тоже был приятно польщён, и сделал для себя вывод, что на любой машине можно всё нормально настроить, надо только захотеть. А на счёт Фабулы, завтра может быть выеду проверю.
voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0

ВОЛГОГРАД
2126-020
« Ответ #200 : 04 Декабря 2012, 07:52:05 »

Всем доброго времени суток, у меня ВУ тоже давно свистит, но тормоза работали нормально. А свист менялся (то сильнее, то слабее). Сегодня поменял задний рабочий цилиндр, пришлось поставить с 41-го, т.к. родного не нашёл. Ещё со двора не выезжал, но возникли какие-то сомнения, а именно вот что настораживает : при незаведённом двигателе педаль колом стоит, а на заведённом при нажатии сначала идёт вниз как обычно было, останавливается, а при дальнейшем сильном нажатии медленно проваливается. Может кто знает в чём причина? Если бы перепускал ГТЦ, то перепускал бы и на незаведённом?  По поводу замены ВУ, то я не сторонник экспериментов, меня вполне устраивали и родные тормоза, лёгкие и эффективные. ТО всегда проходил без взяток. А на счёт Оковских тормозов, так там стоит свой регулятор и всё тоже работает нормально. У меня тоже ещё есть Ока, однажды перед  теосмотром тормоза довёл до такого состояния, что после проверки на катках оператор (или как он там называется?) выбежал в бокс и стал кричать:"Смотрите говорят что на "наших" машинах тормоза нельзя нормальными сделать, смотрите на Оке разность на задних 0 %", ему сначала не верили, спрашивали в автоматическом режиме проверял или в ручном, я конечно тоже был приятно польщён, и сделал для себя вывод, что на любой машине можно всё нормально настроить, надо только захотеть. А на счёт Фабулы, завтра может быть выеду проверю.
симптомы теже! в остальном не спорю,нравится настраивать,пожалуйста,вопрос на долго,ли. и к стате причем тут ОКА?

romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0

Питер
ИЖ 2126
« Ответ #201 : 05 Февраля 2013, 21:57:13 »

Почитал тему, наверное тоже перейду на классику. Боязно родной ВУ покупать. На прошлой машине купил ВУ вместе с ГТЦ, так новый цилиндр сразу же перепускать начал, пришлось старый вертать. Вопрос у меня, а как быть с расширительным бачком, по ходу он мешать будет поставить трубки или это не так?
AvtobusNick
Ветеран форума

Карма +359/-2

г. Орехово-Зуево МО

водитель автобуса I класса.

Иж-2126-030
« Ответ #202 : 05 Февраля 2013, 22:07:48 »

Мне не мешает.

Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.

Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход  в течение 3 минут.

Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.

Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
MAKC
Ветеран форума

Карма +438/-1

Ижевск

Мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть! (Ц)

Ижевск
Иж 2126-020, Иж 2126-062
« Ответ #203 : 05 Февраля 2013, 22:11:51 »

Есть такие цилиндры TRW
маленько не в тему, но...
взял помпу этой конторы, продаваны в один голос нахваливали, год с небольшим и пробегу чуть больше 10 т.км и эта помпа гремит, дёргая за шкив чувствуется ощутимый люфт, пока не течёт, трогать не буду, потечёт - поменяю

url=http://izh.2126.ru][/url]
AvtobusNick
Ветеран форума

Карма +359/-2

г. Орехово-Зуево МО

Иж-2126-030
« Ответ #204 : 05 Февраля 2013, 22:19:56 »

маленько не в тему, но...
взял помпу этой конторы, продаваны в один голос нахваливали, год с небольшим и пробегу чуть больше 10 т.км и эта помпа гремит, дёргая за шкив чувствуется ощутимый люфт, пока не течёт, трогать не буду, потечёт - поменяю
Ты ничего не спутал? Эта контора делает только тормоза.

Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.

Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход  в течение 3 минут.

Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.

MAKC
Ветеран форума

Карма +438/-1

Ижевск

Ижевск
Иж 2126-020, Иж 2126-062
« Ответ #205 : 05 Февраля 2013, 22:20:53 »

Эта контора делает только тормоза.
значит подделка

AvtobusNick
Ветеран форума

Карма +359/-2

г. Орехово-Зуево МО

Иж-2126-030
« Ответ #206 : 05 Февраля 2013, 22:29:30 »

Кстати о помпах... Опять потекла, пробежав 15 тысяч... За 80 000 пробега меняю 15-ю.

voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0

ВОЛГОГРАД
2126-020
« Ответ #207 : 06 Февраля 2013, 09:26:13 »

Почитал тему, наверное тоже перейду на классику. Боязно родной uuВУ покупать. На прошлой машине купил ВУ вместе с ГТЦ, так новый цилиндр сразу же перепускать начал, пришлось старый вертать. Вопрос у меня, а как быть с расширительным бачком, по ходу он мешать будет поставить трубки или это не так?
а чему там мешать,там же шланги,а трубки все одно менять,так и изогнуться как надо,да и бачек до кучи можно сменить если чего,тем более без него работать сподручней

voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0

ВОЛГОГРАД
2126-020
« Ответ #208 : 08 Февраля 2013, 11:40:23 »

Вчерась все же и мну установил сей комплект,правда пока с "повешеньем бачка" дилемма,сегодня есть час на определение местоположения оного.
Скажу только одно удлинитель для ВУ не 20 мм,а 15мм.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2013, 11:47:35 от voldyr » Записан

MAKC
Ветеран форума

Карма +438/-1

Ижевск

Ижевск
Иж 2126-020, Иж 2126-062
« Ответ #209 : 08 Февраля 2013, 20:47:48 »

дилемма,сегодня есть час на определение местоположения оного
видел интересный вариант крепления классического бачка:
к одной из шпилек ВУ прикручена пластина и бачек весит на этой пластине

Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: