Пассажиры поймали водителя маршрутки
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 10:21:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пассажиры поймали водителя маршрутки  (Прочитано 1454 раз)
Деловой перец ТС
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.

« : 29 Января 2010, 13:12:20 »

Пассажиры поймали психически больного водителя маршрутки
Вчера в Москве произошел инцидент, который еще раз ставит вопрос о профессиональной пригодности некоторых водителей маршрутных такси. Вернее о том, как таких шоферов вообще допускают до управления общественным транспортом.

По словам пассажиров «маршрутки» №451 («м. «Речной вокзал» — Митино»), как только автобус поехал, то они сразу поняли, что с шофером творится неладное. Он разговаривал сам с собой, постоянно хихикал, никак не реагировал на замечания пассажиров. При этом автобус летел по трассе на скорости под 80 км/ч, а когда водителя попросили притормозить, то он полез в драку!

Пассажирам удалось скрутить разбуянившегося хулигана и отвеcти машину к ближайшему посту ДПС. При этом в ГИБДД шофер продолжал вести себя крайне неадекватно, именно поэтому к нему была вызвана бригада скорой психиатрической помощи. Судя по всему, у горе-водителя просто началась «белая горячка».

ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат.
ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула
ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой

Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На  всех делах его лежит печать  свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость  его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает  ущемленность.
                                                           (Хун Цзычэн)

Я на драв2
http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5

Москва, ЮВАО

Москва, ЮВАО
Elantra XD
« Ответ #1 : 29 Января 2010, 13:14:37 »

Зато весело ехали, чего людЯм надо  lol павпЅ

- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
- Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
Деловой перец ТС
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

« Ответ #2 : 29 Января 2010, 13:18:05 »

Зато весело ехали, чего людЯм надо  lol павпЅ

При этом автобус летел по трассе на скорости ПОД 80 км/ч

ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат.

Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На  всех делах его лежит печать  свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость  его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает  ущемленность.
                                                           (Хун Цзычэн)

Я на драв2
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5

Москва, ЮВАО

Москва, ЮВАО
Elantra XD
« Ответ #3 : 29 Января 2010, 13:23:18 »

летел по трассе на скорости ПОД 80 км/ч

Пассажиры теперь с радарами ездят? Smile

weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2

Далеко, там, где неба кончается край...

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #4 : 29 Января 2010, 13:23:50 »

Они все такие, ибо все летают... В психушках только мест не хватит

"Ночь темна, мир отчаянно пуст,
 Облака плывут домой
До тебя долетит моя грусть,
Упадет с ресниц слезой
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья
Бесконечна только наша боль…"

Любим, помним....
Hokum
Гость
« Ответ #5 : 29 Января 2010, 13:24:33 »

Пассажиры теперь с радарами ездят? Smile
А ты не допускаешь мысли, что они на спидометр могли посмотреть?
Restart
Гость
« Ответ #6 : 29 Января 2010, 13:24:45 »

Лучше белая горячка, чем инфаркт (философски)
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5

Москва, ЮВАО

Москва, ЮВАО
Elantra XD
« Ответ #7 : 29 Января 2010, 13:26:40 »

ты не допускаешь мысли, что они на спидометр могли посмотреть?

Я допускаю мыЦль, что спидометр не работал (а ещё такой нюанс: часто ли пассажиры смотрят на приборку водителя?)

Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #8 : 29 Января 2010, 13:28:48 »

Он разговаривал сам с собой, постоянно хихикал, никак не реагировал на замечания пассажиров.
Ну, а если говорил водила по сотовому. С соблюдением, кстати, всех требований ПДД, то есть с гарнитурой. Если блютусовая, в левом ухе - паксы и не увидят. И будет впечатление что "разговаривал сам с собой"

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Деловой перец ТС
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

« Ответ #9 : 29 Января 2010, 13:30:42 »

Ну, а если говорил водила по сотовому. С соблюдением, кстати, всех требований ПДД, то есть с гарнитурой. Если блютусовая, в левом ухе - паксы и не увидят. И будет впечатление что "разговаривал сам с собой"

Так я думаю не зря ему скорую то вызвали.

(Хун Цзычэн)

Я на драв2
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #10 : 29 Января 2010, 13:31:24 »

Зато весело ехали, чего людЯм надо
дык куда веселее скрутить водилу и кипишь навести))) еще, глядишь, то телевизеру покажут))0

Деловой перец ТС
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

« Ответ #11 : 29 Января 2010, 13:33:14 »

дык куда веселее скрутить водилу и кипишь навести))) еще, глядишь, то телевизеру покажут))0

Пассажирам удалось скрутить разбуянившегося хулигана и отвеcти машину к ближайшему посту ДПС.

И на халяву еще на маршрутке проехаться (кому за рулем, кому в салоне).

(Хун Цзычэн)

Я на драв2
Hokum
Гость
« Ответ #12 : 29 Января 2010, 13:40:12 »

Интересно рассуждаете, граждане.
Я вот, глядя на то, как ездят маршрутки, вполне допускаю мысль, что там водители через одного бухие или обкуренные.
Только мне одному такие придурки регулярно попадаются? Всем остальным встречаются только правильные маршрутки, которые включают поворотник, паркуются аккуратно, чтобы оставить место для проезда остальным? Не подрезают, не мечутся из ряда в ряд?

Ну, а если говорил водила по сотовому. С соблюдением, кстати, всех требований ПДД, то есть с гарнитурой.
Регулярно наблюдаю в машинах стоимостью под лимон и выше водителей, которые кладут с прибором на ПДД и трепятся просто по телефону, без всяких гарнитур. Сомневаюсь, чтобы водитель маршрутки на таковую разорился, да еще и на блютусовую.
Кстати, хихикать во время разговора, когда ты за рулем маршрутки, тоже не стоит... могут совершенно обоснованно решить, что обкурен.

И ведь было уже... летом проводили обследование водителей маршруток, помнится, почти  всех нашли следы наркотиков. Травкой баловались mad
Ссылку не найду уже...
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #13 : 29 Января 2010, 21:04:04 »

Только мне одному такие придурки регулярно попадаются? Всем остальным встречаются только правильные маршрутки, которые включают поворотник, паркуются аккуратно, чтобы оставить место для проезда остальным? Не подрезают, не мечутся из ряда в ряд?
Big Grin Ты не один!!!
Я в Нижнем постоянно с этим мирюсь. каждого из кабины не станешь вытаскивать и морду бить. Хотя однажды был случай у меня, давненько. Ехали на двух машинах, на первой Я ( у меня тогда БМВ была, 5-ка), на второй, на Лексусе RX300 друган. Я Омоновцем был. Едем в Нижнем, в районе пл. Лядова. встаю перед въездом на площадь на светофоре. В крайнем правом Газель желтая- маршрутка. Рядом, слева стоит тоже иномарка, только новее моей. Друган на Лексусе сзади меня. Загорается зеленый, я трогаюсь, все трогаются...Тут Газель, резко принимает влево, рванул он вместе со мной, нос в нос, потом только на один-два мырга включает указатель поворота, и выжимает меня на иномарку слева. Иномарка бьет меня в крыло. Газель уезжает...На кольцевой дороге, на площади стояли регулировщики... Друган на Лексусе все это видит, объезжает меня, догоняет Газель, которая уже на остановке людей сажает...Открывает дверь и вытаскивает водилу из кабины, начинает из него вытряхивать говно...Пассажиры из маршрутки вылезли начали орать, тут подскочил регулировщик, друган ему все объяснил, показал на наше столкновение. Регулировщик вызвал дежурный экипаж по рации. А на Газельщика одели браслеты, т.к. он начал сопротивляться и пытался сбежать. Дорогу мы тогда конкретно заторили своей аварией, ладно хоть трамваев и тролейбусов не было. По решению суда вину повесили на водителя Газели, т.е. на его хозяина, юридическое лицо. Которым оказался какой-то там Мамед...Мы потом с парнями в камуфляже ездили , еще с Мамеда деньги свои вышибали.
А Газель меня вытолкнула, потому-что он решил заранее принять такую траекторию, чтобы на скорости объехать стоящий на остановке автобус, и успеть загрузить людей. Водителем был Азербон. Который проклинал нас Аллахом, и обещал Джихад, нам как кафюрам...Вдобавок имел поддельное ВУ, и мед.справку.

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #14 : 30 Января 2010, 01:16:14 »

отвеcти машину к ближайшему посту ДПС.
Незаконное управление ТС...

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: