полуиж ТС
Живёт здесь
Карма +466/-0
Ростовская обл.
Ваз-21074
|
|
« : 28 Января 2010, 22:41:25 » |
|
Имеется смарт HP-514, и комп с мандрива 2010.0, нетбук с линпусом(федора . Несколько раз пытался подключить смарт но никак не получалось. Тут установил 2010.0 и для интереса установил SynCE и вдруг смарт определился и даже сказал что прошла синхронизация. Я конечно воодушевился но дальше дело не пошло. создается файл базы а вот в контакты ничего не передается. Как это сделать? Может кто пользуется уже? поделитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1 : 29 Января 2010, 05:43:12 » |
|
посоветую поставить ХРюшу и купить нормальный кмк
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #2 : 29 Января 2010, 08:01:28 » |
|
У меня в Кубунте синхронизации полноценной с КПК GSmart не получилось, получилось только интернет через него подключить. Впрочем мне большего и не надо было. Зато интернет цепляется ну очень легко и стабильно. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #3 : 29 Января 2010, 08:29:51 » |
|
Через голубой зуб в линухе любой телефон видно было. Но синхронизацией это не назвать, только передача файлов. Смысла в синхронизации никогда не видел. Чего с чем? Синхронизация контактов и задач должна выполняться между телефоном, если там используется планировщик с календарем, и какой-то программой-планировщиком на компьютере.И программа синхронизации базу задач и контактов телефона с базой планировщика сравнивает и взаимно дополняет. Типа круто. Но имеет смысл только бедным бизнесменам без ноутбука, и для создания резервной копии. Лично под копия в виде бумажной записной книжки куда более практичной видится
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
|
полуиж ТС
Живёт здесь
Карма +466/-0
Ростовская обл.
Ваз-21074
|
|
« Ответ #5 : 30 Января 2010, 00:27:58 » |
|
Смысла в синхронизации никогда не видел. Чего с чем? Синхронизация контактов и задач должна выполняться между телефоном, если там используется планировщик с календарем, и какой-то программой-планировщиком на компьютере.И программа синхронизации базу задач и контактов телефона с базой планировщика сравнивает и взаимно дополняет. Немного не так. За день телефонный справочник растет на 10-20 клиентов. И сидеть и клацать по кнопкам писать ИВАНОВ ПУЛХЕРИЙ ИВАНОВИЧ, это не по мне. Я просто делаю понятные мне метки. А в конце дня сбрасываю контакты в Outlook. Забиваю подробно, потом сбрасываю обратно заполненную подробно. Типа круто. Но имеет смысл только бедным бизнесменам без ноутбука, и для создания резервной копии. Лично под копия в виде бумажной записной книжки куда более практичной видится Ну можно поспорить по поводу бумажной копии. лет 10 уже руками ничего не пишу. Ну разве подпись на платежке и в договорах. На работе у меня и ноут под виндой, и несколько больших и даже сервер под виндой 2008. И вообще ничего нет не MS . Даже смарт и тот под вин СЕ 6.0. А вот дома все линукс, вот я хочу дома тоже редактировать по человечески адресную книгу и планировщик.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Января 2010, 00:29:44 от полуиж »
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #6 : 30 Января 2010, 02:29:29 » |
|
Linux и смартфоны (Symbian и WinMobile) два параллельных мира.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #7 : 30 Января 2010, 12:24:49 » |
|
Linux и смартфоны (Symbian и WinMobile) два параллельных мира.
т.е. непересекающихся. правильней сказать: линух и симба - два параллельных мир
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
полуиж ТС
Живёт здесь
Карма +466/-0
Ростовская обл.
Ваз-21074
|
|
« Ответ #8 : 30 Января 2010, 15:32:28 » |
|
Linux и смартфоны (Symbian и WinMobile) два параллельных мира. Ну не согласен. Раз есть, то работать будет. Да и линукс с виндой все больше сближаются. А по моему вопросу - у меня не работает какой то скрипт, который импортирует базу из SynCE в Адресную базу линуха.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #9 : 31 Января 2010, 23:30:02 » |
|
Да и линукс с виндой все больше сближаются.
Правда что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #10 : 01 Февраля 2010, 09:47:26 » |
|
Лично под копия в виде бумажной записной книжки куда более практичной видится Smile Можно узнать чем? Ну кроме того, что тренирует не забыть как писать от руки.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #11 : 01 Февраля 2010, 11:37:25 » |
|
Можно узнать чем? Шариковой ручкой, вестимо У мну на столе записная книжка лежит и все-все контакты по техподдержке клиентов со всей России-матушки туда пишу. Никто более не пишет из коллег. То одно забудут, то другое... Дык постоянно этот талмуд мой по столам гуляет. Так что "написано пером - не вырубишь топором"
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #12 : 01 Февраля 2010, 11:40:02 » |
|
Ну хз, в сохранность записной книжки дублированной в 3 разных местах я верю больше )))
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #13 : 01 Февраля 2010, 12:11:52 » |
|
Было не раз уже: позвонить надо срочно, но мобила отключилась с голодухи, электричества нет - комп не работает, а проводной телефон - РАБОТАЕТ!!! Открываю записную книжку - и погнали!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« Ответ #14 : 01 Февраля 2010, 12:24:57 » |
|
ну на шо вам линух... чтобы себе проблемы строить... у нас же в стране, что винда, что линукс - бесплатные... че нагружать тогда себя)))
|
|
|
|
|
|
|
|