Andruishka ТС
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #30 : 28 Января 2010, 14:36:23 » |
|
<..> и сырье для "гнать" откуда?
Написали же... <..> сажай лучок, редиску в огороде.
Ну еще картошку и свеклу, для цвета...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #31 : 28 Января 2010, 14:38:10 » |
|
есть добровольная сертификация, разные ИСО типа 9000, это уже прЭстиж конторы ,,но оно/престиж что то не особо работает (((
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #32 : 28 Января 2010, 14:38:18 » |
|
Сырье для гнать любое, чем гнилее, тем лучше, спирта больше содержится... Мороженая картошка оченно хорошо идет... Томатпаста (сиречь гнилые помидоры), даже из подгнившего кабачка можно... А уж из ягод и фруктов....
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #33 : 28 Января 2010, 14:39:35 » |
|
Сырье для гнать любое, чем гнилее, тем лучше, спирта больше содержится... Мороженая картошка оченно хорошо идет... Томатпаста (сиречь гнилые помидоры), даже из подгнившего кабачка можно... А уж из ягод и фруктов....
Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши. Даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишовку или сливянку. ....
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #34 : 28 Января 2010, 14:41:58 » |
|
Так о том и речь, что любой корм и "сырье" для табуретовки не гаратировано защищено, хотя может быть и выращено на лпх. Принципиально, идея хорошая. Но реализована может быть только коллективом. Т.е. свое агрохозяйство. С грамотным выращиванием культур, разведением рогатого скота, рыбы, птицы. Всё под лабораторным контролем. Это чтобы жрать натурпродукт. А потом покупаешь китайский телевизор и умираешь от рака, вызваного испарениями его корпуса. есть добровольная сертификация, разные ИСО типа 9000, это уже прЭстиж конторы ,,но оно/престиж что то не особо работает (((
иногда является условием для получения подряда (не теоретически)
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
|
|
« Ответ #35 : 28 Января 2010, 14:44:38 » |
|
иногда является условием для получения подряда (не теоретически) можете сделать "всегда" а еще и запрашивать сертифицирующий орган
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #36 : 28 Января 2010, 14:44:55 » |
|
А потом покупаешь китайский телевизор и умираешь от рака, вызваного испарениями его корпуса.
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #37 : 28 Января 2010, 14:46:04 » |
|
Так предлагал ведь вроде ЩУКАРЬ присоединиться к нему для ведения агрохозяйства. Подумываю...пчел только боюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
|
|
« Ответ #38 : 28 Января 2010, 14:46:57 » |
|
у тебя есть китайский телевизор
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #39 : 28 Января 2010, 14:48:49 » |
|
Так предлагал ведь вроде ЩУКАРЬ присоединиться к нему для ведения агрохозяйства. Подумываю...пчел только боюсь...
Интересно, а у Щукаря есть сертификат на мёд?
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #40 : 28 Января 2010, 14:49:22 » |
|
Нужны вложения на порядки большие. Принципиально, если поставить такую задачу, то можно создать. Конечно, "организатор" по понятным причинам уже люди обреченные. Но их потомство сможет вкушать натурпродукт с детства. Интересно, а у Щукаря есть сертификат на мёд?
Ага и результаты лабораторных исследований.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #41 : 28 Января 2010, 14:51:43 » |
|
Особенно, если огород на бывшей свалке, времен рассвета СССР... Романов, к тебе случайно Сталин во сне не является? Или Берия? А то ты все время норовишь СССР подколоть, всегда и всюду. С чего он тебя вдруг так обеспокоил-то? Возвращаясь к цитате: а тебе не кажется, что после развала СССР свалок и помоек стало гораздо больше? В каждом лесу - по свалке, а то и по несколько.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #42 : 28 Января 2010, 14:53:45 » |
|
Ну ладно тебе, СССР это просто временной маркер, как "времена царя" или "времена царя Гороха".
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #43 : 28 Января 2010, 14:56:03 » |
|
Романов, к тебе случайно Сталин во сне не является? Или Берия? Не нарывайся на полный текст.. Мы - марксисты, - народ плечистый: Особисты, танкисты, чекисты. Наша партия нас к торжеству ведет - Так что, здравствуй, жопа: Новый год! Т.Шаов
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #44 : 28 Января 2010, 14:59:47 » |
|
Ну ладно тебе, СССР это просто временной маркер, как "времена царя" или "времена царя Гороха".
Ну да, лень было писать и искать ссылку, как в "1953 году, на бывшей свалке завода имени К.. вича начали выдавать участки под огороды".. (и тему фиг найдешь в этом месиве СССР vs РФ..
|
|
|
|
|
|
|
|