KDS-78
Ветеран форума
Карма +1106/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
|
« Ответ #30 : 04 Февраля 2010, 08:33:46 » |
|
Макс, какие результаты после проведенной работы?
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #31 : 04 Февраля 2010, 16:01:57 » |
|
Вести с полей. После проделанной с Димой работы электричество бьёт ключом. 1. Стала ярче светиться панель приборов. 2. Стали ярче гореть фары. 3. Шустрее стали работать дворники (видимо, они умирали из-за слабого тока). 4. Сел за руль и не запариваешься на экономии. Заводится как заводилась, изменений не наблюдаю: при минус 10 градусах после ночи - с 5-7-го раза.
зы: Дима, спасибо тебе!
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума
Карма +1106/-1
|
|
« Ответ #32 : 04 Февраля 2010, 16:36:26 » |
|
За мной еще обещанное для ЧЯ
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #33 : 04 Февраля 2010, 16:39:26 » |
|
За мной еще обещанное для ЧЯ Не вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #34 : 05 Февраля 2010, 00:05:41 » |
|
Подробности, плиз. Что было и что сделано. Другим пригодится.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #35 : 05 Февраля 2010, 02:30:19 » |
|
Проделана следующая работа по электрике. 1. Заменен ремень генератора. Старый ремень растянулся уже, а натянуть больше не даёт крайнее положение крепёжного болта генератора. 2. Зачищен контакт АКБ с корпусом авто. У меня это провод от минуса АКБ к болту под подставкой для АКБ. Также зачищен контакт с двигателем. 3. Кинут провод-перемычка от плюса АКБ к генератору. С 13,8 стало 14,2... Дима, я ничего не забыл? зы: последний пункт оказался весьма симпотишным Сейчас Дима колдует с реле для разгрузки замка зажигания.
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума
Карма +1106/-1
|
|
« Ответ #36 : 05 Февраля 2010, 09:00:04 » |
|
Проделана следующая работа по электрике. 1. Заменен ремень генератора. Старый ремень растянулся уже, а натянуть больше не даёт крайнее положение крепёжного болта генератора. 2. Зачищен контакт АКБ с корпусом авто. У меня это провод от минуса АКБ к болту под подставкой для АКБ. Также зачищен контакт с двигателем. 3. Кинут провод-перемычка от плюса АКБ к генератору. С 13,8 стало 14,2... Дима, я ничего не забыл?
Ну еще были проведены измерения на ХХ и 2 000 оборотах без нагрузки и с различными потребителями до и после проделанной работы, для проверки таблетки и подковы. А так вроде ничего не забыл... А еще машинку раскопали З.Ы. Макс, как уровни жидкостей (тосол и тормозуха) ?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #37 : 05 Февраля 2010, 14:49:55 » |
|
Сейчас Дима колдует с реле для разгрузки замка зажигания. Дима, погоди с релюхами баловаться. Поставьте выносное РР. Это на 3-м месте по актуальности и заморочности. Может и так все проблемы уйдут. А вообще, зачотно!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #38 : 05 Февраля 2010, 20:34:28 » |
|
Может и так все проблемы уйдут. уйдут, в замок Дима, не слушай их, делай разгрузку
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #39 : 05 Февраля 2010, 22:18:27 » |
|
А кто-то пишет "не делай"? Написано же Это на 3-м месте по актуальности и заморочности. А пока ..... Дима колдует с реле для разгрузки замка зажигания.
, никто не мешает поставить выносное РР. Делов на 10-15 минут с перекуром.
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума
Карма +1106/-1
|
|
« Ответ #40 : 08 Февраля 2010, 09:04:03 » |
|
Дима, погоди с релюхами баловаться. Поставьте выносное РР. Это на 3-м месте по актуальности и заморочности. Может и так все проблемы уйдут. А вообще, зачотно! уйдут, в замок Дима, не слушай их, делай разгрузку Уже сделал. Осталось инсталлировать сей девайс. Макс, Ты как насчет вечера вторника? С выносным разберемся
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума
Карма +1106/-1
|
|
« Ответ #41 : 09 Марта 2010, 20:30:46 » |
|
ТО Прошмоткин:
Макс, как насчет вечера среды инсталлировать разгрузку замка зажигания? Жду ответ
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #42 : 10 Марта 2010, 09:04:56 » |
|
Дима я тебе позвоню сегодня. У меня рассыпался "карданно-крестовинный" механизм (редуктор кажись) ёж стоит неделю... В больших раздумиях что с ним делать: ремонтировать и сразу продавать или продать всё как есть... По хорошему, конечно, надо делать. Без машины на работу тяжело добираться. В общем, сегодня свяжемся покумекаем
|
|
« Последнее редактирование: 10 Марта 2010, 09:09:39 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
KDS-78
Ветеран форума
Карма +1106/-1
|
|
« Ответ #43 : 12 Марта 2010, 09:12:54 » |
|
Я готов. Жду сегодня Твоего решения по машине, погода шепчет "Ставь разгрузку"
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #44 : 12 Марта 2010, 21:15:47 » |
|
погода шепчет "Ставь разгрузку" Вы там повнимательней со снегопадами-то. Завалит движок снегом и все дела. Кстати, завтра буду в вашем районе. Время сообщите, может подъеду, если здоровье позволит.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Марта 2010, 21:17:21 от Громозека »
|
|
|
|
|
|